Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Я, кстати, когда перед выборами пыталась открыть подобную ветку - была безжалостно забанена.
ИМХО - белорусы вышли, причем вышли по сравнению с украинским Майданом, что даже заметили россияне, не под лозунгами националистов, их цель не Беларусь как мононациональное государство, они вышли - против грязных выборов.
Конечно, сидя на европейском социале можно раздувать страсти касательно цветных революций, тлетворного влияния Запада и т.д. и т.п., но, простите, убрать трех самых сильных кандидатов в Президенты под надуманными предлогами и потом звонить в Кремль за методичками - это перебор
Поверь Евреям особенно при Трампе президенте достаётся не меньше других ))) их уже даже в фашистских методах упрекают хасидов там всяких и прочих ... и ничего ... никого никуда не садят, критику нужно воспринимать спокойно даже если с ней не согласен ;--)
Кто спорит? Я же говорю о том, что поддеоживаю беларусов. Но, те кто пытается разяграть на этом свои карты, должны понимать - они ответвенные, как минимум за 5-6 млн человек. Что эта тетка и прочие прихлебатели могут предложить, где экономическся программа, где хоть что-то?
Критику я всегда воспринимаю спокойно, но не оскорбления озверевшись людей, уж простите. И, скажу больше - россияне не просто не будут поддерживать украинцев, а начнут постепенно ненавидеть. Если укранцам нужен такой сосед, продолжайте в том же духе. Потом, и на поляков перейдете, определенные качества из крови никуда не денешь. Ну, не потомки вы партизан, увы...
А Вы знаете, что такое белорусская зарплата? И какие там цены?
У меня в Беларуси (оговорочка - как и по всему миру) хорошие друзья. И живут они не в нищете, но - не благодаря, а вопреки, потому что заработки - где угодно, но в РБ на сегодняшний день учительвысшей категории - да да, который в комисси, не зарабатыает даже 400 евро
Почувствуйте разницу - или за 400 не работать и развозить пиццу, или - каждый день, на работаньку. С в/о
Охххх уж эти защитники Лукашенко.
Дети есть? Представьте что ваш сын пошел вечером к подружке, а через дня вам придется его забирать из морга. Каково? Или вернули его вам чере 3 дня с поломанными обоими руками и травмами прямой кишки...
Вы скажете все нормально, прекрасная маркиза, зато заводы работают и колбаса в холодильнике есть. ?
РФ пропаганда, власть и отравленный вата трындит о несправедливости кругом и выдают себя за спасителей и праведников, но сами перенимают феодально-капиталистические методы отсталых стран и воруют технические евродостижения, в лучшем случае копируют что одно и тоже
Я не вижу критики, я вижу оскорбления в адрес целого народа, у части которого своего мнение, в отличие от националистки настроенных укро-патриотов. Я с какой стати должна разделять их мнение, тем более ничего хорошего они стране, в которой, я кстати живу, не желают. Кстати, причем здесь пропаганда? Давайте я вас начну оскорблять по национальному признаку, а потом скажу, что во всем пропаганда виновата, пойдет?
раздувать страсти касательно цветных революций, тлетворного влияния Запада и т.д. и т.п.,
Ну так и наша Западная пропаганда тоже не дремлет..! К чему нам эти манипуляции?
Staatssender zeigen Lukaschenko-Rede nicht!
А это что?? Запись из ютуба.