Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Если Россия может жировать за счет природных ресурсов, если даже Украина может оставаться на плаву за счет черноземов ( которые ещё пока не продали ) то Белоруссия остается на плаву только благодаря Лукашенко , ведь у неё кроме болот нечего нет . И только благодаря Лукашенко который не дал прихватизаторам развалить промышленность и сельское хозяйство, Белоруссия не скатилась на уровень Таджикистана и Украины .
И не надо тут как дятел долбить запад нам поможет . Помог он Украине ?
80 миллиардов долларов долга . Хорошая помощь .
Я вас не собираюсь переубеждать, все равно не поймете. Просто на Белоруссии потренируют новые ф -35, новое поколение самолетов. Израиль первая страна, которая их получила.
Ну, получила...
Кое-что другое получит - поэтому, не полезет в Белоруссию - это, всё народ пугать - чтобы боялись...
Но народ уже меньше боится, хочет лучше жить...
А Вам - видимо этого не хочется - наверное ПАРАЗИТ, да ещё и ЕВРЕЙ!
Я - правильно всё понял?
Или Вы - русский народ?
Но есть люди с большими деньгами - которые решают куда эти деньги тратить.
И у каждого из этих людей свое мнение и свои интересы. Ротшильдам выгодны низкие цены на нефть, а Рокфеллерам наоборот, высокие.
Если Россия может жировать за счет природных ресурсов, если даже Украина может оставаться на плаву за счет черноземов ( которые ещё пока не продали ) то Белоруссия остается на плаву только благодаря Лукашенко , ведь у неё кроме болот нечего нет
Этот перл - кредо пропагандошек. И их представление об окружающем мире (уровень инфантильности - детский сад).
Батька, Отец Народа, Нацлидер - это не человек, а дыра в небесах, через которую на народ сыпется мана.
Не дай Бог - Лукашенко или Путин заíсчезнут - мир рухнет, народы сдохнут.
Этот перл - кредо пропагандошек. И их представление об окружающем мире (уровень инфантильности - детский сад).Батька, Отец Народа, Нацлидер - это не человек, а дыра в небесах, через которую на народ сыпется мана.
Не дай Бог - Лукашенко или Путин заíсчезнут - мир рухнет, народы сдохнут.
Может, ты огласишь список; что есть у белорусов...кроме Лукашенко.😀
И поставь все с головы на ноги.
Белорусы сами 25 лет двигали Лукашенко.😀
И в большинстве были довольны до уср...
Теперь у них, типа климакса.
Картошка в голову ударила.
Есть, конечно, пока автопром.
Но это пока.
Раздербанят, как на Украине.
Ах, да есть еще Беловежская пуща с зубрами.
Ну, Пущу на дрова, зубров на шашлык.
При чём тут одно к другому. Я тебе "за Фому" а ты мне "за Ерёму" ))) Ты мне предлагаешь Украинцу, да ещё и чёрному по окрасу "за русских националистов" вещать дабы они не были по определению и всегда в "осаде" и "проигрошной позиции"? Русских нет, ни в Украине, ни в Беларуси, ни в РФ ... ни где-либо ещё ... в отличии от Украинцев ни разу не нациков которые есть от Лиссабона до Хабаровска и Дальше до Австралии ...Канады и они гордо это подчёркивают ... тоже и с Беларусами, их меньше но они везде и гордятся этим ... Скажи мне где Русские? Где они? Почему Русским отведена роль маргиналов, или Квазимода за них должен заниматься их раскруткой? Почему нигде не слышно Русских, вменяемых Русских - не маргиналов, не идиотов, не имперцев, не фашистов - а просто тех кто истинно гордится тем что он русский и представляет будущее своего сообщества среди равных?
ОК Квазимода накидает несколько пунктов которые могут объеденить Русских, не военщину стрелявшую в безоружных на Донбассе, проплаченных идиотов Байкеров и дегенератов прилепиных, картавых на вид дефективных "стрелковых" и иных моторолл - а в Русских которые могут гордиться тем что они Русские и строить своё будущее:
1) Язык – русский. Язык обладающий могучим творческим потенциалом обеспечивая развитие сообщества на нём говорящего.
2) Отрицание НАТО и любой другой военной организации (как военной коалиции которая сама по себе является угрозой)
3) Прагматическая экономическая политика (не коммунисты и монархисты, читай ностальгирующие дефективные, а люди трезво оценивающие то что хотят и могут предложить)
4) Выработка своих принципов сосуществования (за всё хорошее против всего плохого)
Пока "русский" ассоциируется либо a) с поклонением мёртвому из мавзолея, б) либо "имперец" воссоздатель "российской империи" ... и то и то уже было и почило с миром ))) танцы вокруг этого напоминают никрофильство. Посему пункт 5:
5) Выработка Визион который бы имел потенциал "развития", чтобы "русские" не ассоциировались с консерваторами и националистами. Ответить себе на вопрос - в каком обществе "русские" хотели бы жить? Что для них искренне важно, то ради чего стоит жить и гордиться, какое дело для "русских" являлось бы общим. (Победа в ВОВ - ОК, вклад в космонавтику, науку .... )
6) Выработка понимания в чём Ты как "русский" - ЛУЧШЕ. В чём твоя фишка? Что умеешь лучше чем остальные? (Пример - воевать, воевать объективно "русские" умеют лучше всех, изобретать умеют лучше всех, у русских высокий интеллект)
7) Выработка понимания в чём хуже (пример: социальная организация, у "русских" проблема в коммуникации и выработке общих решений)
Не поняла? Как минимум две цветных революции в Европе прошли при официальной поддержке Запада. Результаты: гражданская война и крах экономики в одной стране, и полное безвластие в другой, правда без гражданской войны (спасибо РФ, не дает Грузии ввести войска в Абхазию и Ю. Осетию), при этом масса обещаний, вплоть до вступления в ЕС, инвестиций в экономику, демократии и т.д. И где?
Так вы и есть типичный маргиналы, так еще и удивляетесь, почему русские, которых миллионы, в том числе я, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ тех, кто окунает их в грязь, оскорбляет и кидает откровенно фашисткие лозунги. Замените в тексте, который вы написали выше, слово "русский" на еврей (к примеру), и разместите на американском форуме. Интересно будет посмотреть, какой срок вам за это дадут. И да, я русская, и вы меня оскорбили по национальному признаку!