Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Бред полный. Израиль и Россия наилучшие друзья. Ворон ворону глаз не вывлюет
Это реальност'.... Вы не забывайте, что все мировое правительство пользуется протезом мозга " искусственный интеллект". А это обезян с калашниковым...
Кстати, заметили, что с Украиной и Грузией "демократизаторы" вели себя значительно смелее? А здесь даже диванных экспертов толком не слышно.
На Украине все было по другому, евреи власть не поделили.А тут Батька. К тому же готовый принять всю Натовскую авиацию.
Вы не забывайте, что все мировое правительство пользуется протезом мозга " искусственный интеллект".
Это тоже бред. Никакого мирового правительства не существует.
Опять за своё? Спамишь. И РФ и Беларуси до Украины "як до бiрми пiшки" Украина в восточноевропейском понимании сродни центральной европе где куча этносов на сравнительно небольших территориях, проживает на своих исконных землях Умань Запорожье Полтава Житомир Черкасы Одесса Херсон Донецк Харьков ... Волынь Галиция Буковина Закарпатье Киев - это всё во многом отдельные этносы со своей культурой или безкультурьем (кому как🤣) Каждый с минимум 1000 летней историей переходов и шатаний. Все они объедены одной "украинской идеей", включая язык и общие европейские, демократические ценности в качестве свободно принятых а не навязанных убеждений. Все они видят своё будущее и будущее своих детей в рамках общей европейской истории.
Есть и РФ, элита которой сделала свой выбор в пользу "Объединённой Европпы" остальных
при этом загоняет в Таёжный Союз, читай нищету и прозябание. Отсутствие какого либо Визион. Украина вцелом под прессом агресси Кремля сделала свой выбор, чётко обозначив свои интересы и интересы людей в рамках украинского сообщества. Я могу предположить что тогда когда будет выработано устойчивое убеждение, когда европейские ценности станут не просто пустым звуком (это и стран ЕС касается Венгров Румын и т.д.) каждый из этих этносов сможет заключать свои Союзы, беря Свободы столько сколько сможет взять. Такого же подхода я желаю для людей и в Беларуси и в России. Я убеждён что это верный путь, и чем раньше мы его пройдём, чем быстрей уйдём от гнилого совка с его гнилым мышлением, тем быстрей перейдём к многонациональной трансформации с иной степенью
свободы. И тем быстрей станут тобой запощенные картинки нашей историей.
Ерунда,зарплаты на Урале примерно в 3 раза выше,чем в безработном Харькове и прочих.
Средняя зарплата в Харькове 10 000 гр.. или в пересчете порядка 310 евро
Средняя зарплата в Челябинске 36500 рублей.или порядка 420 евро.
Выше конечно чем в Харькове, но далеко не в 3 раза.
10000 гр кассир в Харькове в маркте получает ))))))
Может быть. У меня нет знакомых кассиров. А официальные данные по средней зарплате украинское правительство публикует.
Опять за своё? свой выбор в пользу "Объединённой Европпы"
Какая объединенная Европа ? Да немец терпеть не может француза и наоборот , поляк ненавидит немца и наоборот и т д . и всё это прикрывается искусственными улыбочками . Для меня пусть Лукашенко трижды будет диктатором (вроде Пиночета который кстати не хило поднял свою страну ) но если у меня будет в моей родной стране работа, стабильная не плохая зарплата , не нужно мыкаться в поисках работы по чужим странам и углам, если улицы очищены от подонков и шпаны и не страшно гулять вечером по улице , если меня лечат бесплатно и не оставят без штанов как в стране, светоче демократии , если я ем натуральные продукты а не эту химию как на западе , так что ещё нужно демократию да засуньте вы её в одно место .
ГКакая объединенная Европа ? Да немец терпеть не может француза и наоборот , поляк ненавидит немца и наоборот и т д . и всё это прикрывается искусственными улыбочками . Для меня пусть Лукашенко трижды будет диктатором (вроде Пиночета который кстати не хило поднял свою страну ) но если у меня будет в моей родной стране работа, стабильная не плохая зарплата , не нужно мыкаться в поисках работы по чужим странам и углам, если улицы очищены от подонков и шпаны и не страшно гулять вечером по улице , если меня лечат бесплатно и не оставят без штанов как в стране, светоче демократии , если я ем натуральные продукты а не эту химию как на западе , так что ещё нужно демократии да засуньте вы её в одно место .
Вся проблема в "если" с Лукашенко в Беларуси нет будущего при том как с РФ так и без неё. Если производства конкурентны и конечный продукт в РФ востребован, чего бояться? Так же и РФ, если интересы Белорусов в Союзе с РФ, люди не враги себе и не будут отстреливать ноги. Это политика. И Кремлю нужно учиться ей заниматься, не вести себя как буйный сосед-алкаш, политика которого "в мооооорду"🤣🤣🤣 С РФ Беларусь заключила Союзный Договор и там нечто похожее на общий союз. Почему бы Кремлю не реанимировать этот союз с и.о. Президента РБ, и в рамках этого Союза разрешить кризис дать людям выбрать президента национального доверия. Тем более у РФ альтернативы нет, в РБ находится 2а объекта стратегического назначения для Кремля(все эти объекты хрень, но пока в европпе есть ЯО их наличие оправдано) Прозападный будет или провосточный, любой из них будет понимать что РФ будет защищать эти объекты и изъятие их на данном этапе прямой путь к войне. Квазимода не спец. и на специфику мне плевать, но на месте Кремля я бы подключил такой инструмент как Союзный Договор.