Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Я всё сказал вопросом, Вы даже ответили. Я понял так, что не стыдно. Инцидент исчерпан.
Я понял, Роза, что Вы не сообразили в чём Вы соврали. Вот в этом, Роза:
взрыв на митинге пртестувальников все таки был
Дело в том, что там никакого митинга не было.
Тут на форуме есть натуральные беларусы вообще то?
А зачем? Даже судьбу гораздо большей Украины решали без украинцев. Белорусам потом сообщат о важных решениях.
Один из них, 1968 года рождения, оказал активное сопротивление милиционеру-водителю. Он нанес ему несколько ударов по голове, повалив на землю, пытался выдавить глаза.
Бедные милиционеры. И это все мирные демонстранты. Можно фильм ужасов снимать. Но я думаю, "оппозиция" скажет, что это сам мент глазом тому на палец давил.
Хочется посмотреть, как домохозяйка разруливать проблемы РБ будет, что Лукашенко 26 делал, извиваясь, как уж на сковородке
Ну она уже объявила о программе. Вот выдержки:
"Я назначу проведение референдума с предложением вернуться к изначальной редакции Конституции 1994 года..." - без понятия что там у них было, но видимо заказчикам нужно
"Я восстановлю законность в сфере уголовного и административного процесса." - ну это само собой, как же без этого. Но скорее всего это означает, что своих будут отмазывать - всяких воров.
"СТРАНА ДЛЯ ЖИЗНИ, ГОСУДАРСТВО ДЛЯ ЛЮДЕЙ" - ну типа Лукашенко или кто-то другой не согласен
"Руководители всех уровней должны уважать людей" - это просто откровение
"Главное богатство нашей страны — ее люди. Надо дать им возможность работать и зарабатывать." - это значит
работать надо будет еще больше (правда не говрит, что получать придется меньше)
"Мы снимем барьеры для развития малого и среднего бизнеса." - ну это майданом пахнет, правда, там этот самый малый и средний в таком загоне, что я не уверен, что он остался. Даже Саакашвили не смог ничего сделать.
Ну и так далее.
В общем это какой-то моральный кодекс строителя коммунизма.
Но овцы кушают и бредут за лозунгами.
Народу надо хлеба и зрелищ. Лукашенко занимался хлебом. Теперь пришло время заняться зрелищами. Правда хлеба не будет. Надо выбирать что-то одно.
Посмотрел в росс новостях митинг в поддержку Лукашенко; как в старые советские времена , подвозили на автобусах со всех областей, раздали флаги транспаранты, назначенные люди сказали правильные слова о мире и национальном единстве..
Посмотрим какие слова президент услышит завтра от рабочих завода колесных тягочей..
А пока будем готовится к.... войне, потомучто у границ уже лязгают гусеницы танков и вторжение вот- вот начнётся...
Как всегда непонятно с какой стороны, или Польша с Литвой нападет, или с востока к нам подкинут, граница свободная...
Ты сам понял что произнес?
Нет.
заметил
только я не различаю
суперзлодеев от супергероев
Если ты заметил, то как не различаешь?!😄
А пока будем готовится к.... войне, потомучто у границ уже лязгают гусеницы танков и вторжение вот- вот начнётся...
Как всегда непонятно с какой стороны, или Польша с Литвой нападет, или с востока к нам подкинут, граница свободная...
Свои мудаки.☹️
Ну, эти...пар- тизаны.😀
А пока будем готовится к.... войне, потомучто у границ уже лязгают гусеницы танков и вторжение вот- вот начнётся...Как всегда непонятно с какой стороны, или Польша с Литвой нападет, или с востока к нам подкинут, граница свободная...
получат от России по полной программе.
поэтому не полезут
Народу надо хлеба и зрелищ. Лукашенко занимался хлебом. Теперь пришло время заняться зрелищами. Правда хлеба не будет. Надо выбирать что-то одно.
выберут жизнь, хлеб тоесть
нет у тебя примеров и не будет только панпалицайские штучки дрючки