Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты может не в Германии живёшь тебе простительно ... Не защищая Меркель, верно то что если "ей не находится замена" не всё ОК в датском королевстве. В Германии канцлер - мальчик для бития, Германия - федерация где всё решают комуны и коалиции. Причина "почему Меркель", - в отсутствии желающих, предпочитающих тихо рулить из тени не становясь публичной фигурой. В целом это тренд во всём ЕС - отсутствие явных лидеров. И это себя оправдывает, система гибкая и упругая. Меркель - страховка, но и пережиток.
вот он щас и разберется.
смертную казнь террористам в Белоруссии не отменяли
https://lenta.ru/news/2020/08/16/ustroistvo/
МВД Белоруссии сообщило о взрыве самодельной бомбы около универмага «Беларусь» в Минске, передает «Интерфакс».
По данным силовиков, 15 августа были задержаны двое мужчин и женщина. В министерстве утверждают, что они взорвали самодельное взрывное устройство, сообщение об этом якобы поступило правоохранителям по телефону около 17 часов.
Под столом...те же яйца, вид сбоку. Хочется посмотреть, как домохозяйка разруливать проблемы РБ будет, что Лукашенко 26 делал, извиваясь, как уж на сковородке. Нет, ну я все понимаю, логика-то железная, главное ввязаться, а там хоть трава не расти...вывод такой: ЕС 15 лет живет при диктаторе Меркель, которая отдувается за всех, Лукашенко в юбке...
И тот же самый Интерфакс -
«Интерфакс» подчеркнул, что СМИ не сообщали о взрыве около универмага «Беларусь» ни 15 августа, как утверждает МВД республики, ни 16 августа.
Я не считаю эту тётку легитимным президентом (тема сисек у неё не раскрыта), как. и Лукашенко. Лукашенко сейчас временно и.о. пока не назначит новые выборы как положено с представителями всех заинтересованных структур в том числе, что важно от ЕС.
взрыв на митинге пртестувальников все таки был
сайт мвд Белоруссии
видео задержания террористов