Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Генетически привязаны к своей земле это как?
Я в генетике слабоват, поэтому подксазка зала требуется.
вот столкнулась с тем, что народ из РФ вообще не знает ни своей истории, не истории белорусско/польско/литовского региона, где сейчас события
оне все из Кемерово как будто
Не возьмет РФ Беларуссию, так же как и ЛНР с ДНР. Крым стратегически выгоден, кроме того, в нормальных руках это мог бы быть лучший европейский курорт. А в РБ ничего нет, они даже ЕС не интересны. Поэтому, жалко народ Белоруссии - мирный и дружелюбный.
Я Вас понял, но аналогия совсем хромая. В Германии и там и там жили немцы, в Белоруссии всё таки русские и белорусы и как то нелогично их присоединять. Тем более что русских там процентов десять.
огорчу вас наверное, белорусы это часть русского народа.
исторически и культурно.
живите с этим как можете.
кстати протестувальники вещают на чистом русском литературном.
Батька так и сказал, все СМИшки мира вырезают его слова
Хразу Лукашенко об" мы русские люди" вырезали фсе помойки ВМЕСТОсми ВРАЖЫНЫИБООНЕ
Вы меня действительно огорчаете, да и белорусы расстроятся, узнав что они на самим деле русские и их надо в империю.
https://jscsto.odkb-csto.org/voennaya-sostavlyauschaya-odk...
Коллективные силы оперативного реагирования ОДКБ (СНГ)
С Крымом РФ прийдёться расстаться и исполнить назначенное наказание за воровство. С ЛНР ДНР посмотрим, пока там никому не нужный отстойник, може перебродит и на шото ещё згодится. В Беларуси желаю Кремлю не облажаться, нельзя всю жизнь ходить в трояшниках.
Не возьмет РФ Беларуссию, так же как и ЛНР с ДНР.
возьмет.
Лукашенко с Путиным договорились о защите Белоруссии в рамках Договора о безопасности.
Запад загнал Лукошенко к России, ему ничего не остается как попросить Путина сначала о защите, а потом о присоединении к России.
спасибо Западу
а вы медленно осознавайте что произошло
Вы вообще что ли не в теме? Хорошо...я смотрю вы женщина образованная, тогда вопрос - в Украине координально поменяли политическую систему, даже все памятники Ленину снесли, Куеву вернули историческое название, выбрали демократическим путем молодого...ого-го президента...почему лучше жить не стали. Ну-ка давайте нам тупым лапотникам расскажите?Хочется послушать грамотных людей?
Вы меня действительно огорчаете, да и белорусы расстроятся, узнав что они на самим деле русские и их надо в империю.
-------------------------------------
ну по русски же говорят (см. прямую трансляцию "Дождя")
чоуш
и какой у них выбор?
либо разорение и война с человеческими жертвами как вна Украине.
либо мир и процветание как в Крыму в составе России.
вы бы что выбрали? жизнь или смерть себе и своим близким?
Ну, Крым вам никто не отдаст, с этим придеться смириться. А вот то, что остальные территории потерять можете - факт.
Откуда ты знаешь что не стали? Ну вот откуда? Я Украинец и сейчас не встретишь ни одного котрый бы с учётом 6 лет сказал - майдан был ошибкой, даже упоротых рос пропагандой уже не встретишь.
они будут белорусов от проплаченной швали зашишатъ.
И решатъ будут все страны ОДКБ ,не толъко Россия.
.почему лучше жить не стали.
Какие.то у вас представления детские. Сегордня власть поменялаь, а назавтра стало как во Франции.
в РБ ничего нет, они даже ЕС не интересны. Поэтому, жалко народ Белоруссии - мирный и дружелюбный.
Мне тоже нравятся белорусы с их тонким вкусом, изысканными фасонами одежды, красивой и прочной мебелью. Надеюсь, что сами они как раз выживут, если агрессивные американо-европейские круги действительно оставят их в покое.
Когда вы переедите на ПМЖ в Украину, тогда и поговорим. А пока вещаете с дивана из-за бугра, это пустые разговоры.
А что, другого меню у Вас нет? Только Челяба или Харъков?Может какой нибудь прибалтийский вариант?