Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Поэтому беларусам нужно решать, что для них важнее - евроинтеграция с работой на полях в Польше и риском потери своей страны, или борьба за свою идентичность и Родину,
Разговаривала сегодня со своими знакомыми из Беларуси, одни говорят " у нас не майдан ", " мы не хотим как на Украине ", " мы только Лукашенко поменяем, а остальное останется как прежде "..... Наивные люди!!! Кто ж вам даст " как прежде "?! Другие знакомые категорически против что-то менять. Многие находятся во фрустрации, которую заполняют фантазиями. Ситуация вообще-то патовая.
неужели украинцы настолько тупее беларусов, что кроме грядок, унитазов и борделей ни в какой опере на скрипке не программируют?
Те, которые тупые или студенты или по быстрому денег заработать, те унитазы да бордели освоили, а те, кто с головой и образованием, те например врачами работают и на скрипках пиликают.
Всё как в Германии. Вот Вы как, на скрипке или по борделям?
Да я у наших местных красавиц уже вторую страницу как интересуюсь зачем её вообще брать на иждивение?
А это тенденция такая.
Украину разорили и бросают ей, время от времени, обглоданные кости.
Разорят и Белоруссию.
А сейчас кризис, в связи с пандемией.
Денег нет.
Пипец.
Сейчас в Беларуссии, основополагающие предприятия в гос. собственности.
Кто бы ни пришел на место Лукашенко, начнется распродажа этих предприятий и...пипец.
При том, что на двух стульях в случае выполнения этих требований сидеть уже не получиться. Ну, убрали Лукашенко, выбрали домохозяйку, освободили заключенных, а дальше что?
Украину разорили и бросают ей, время от времени, обглоданные кости.
Я понимаю, что это красивая поэтическая метафора, но как бы никто ей ничего не бросает сама кувыркается как может. Тут даже писали, что уровень жизни в Харькове выше чем в Челябинске., типа зарплаты одинаковые, а цены как бы не совсем. Я не проверял, может и брешут.
в связи со всем этим и примером Украины удивляет количество протестующих долбодятлов
На нормальную работу там своих кандидатов полно, судя по тому, или вы считаете, что поляки такие тупые, что не могут программировать?
ИМХО, беларусы сейчас в той же ситуации, что были и народы Кавказа в своё время. Или Малороссия при Хмельницком.
Им нужно ускоренно собирать Раду, провести референдум, приехать в ГеоргиевскМоскву, подписать "союзное соглашение" о вхождении в состав России.
Лукашенку уравнять свои амбиции с реальностью и место крепкого хозяйственника ему тоже найдётся.
Государство - это не его уровень
Есть альтернатива в виде Челябы, но её не все хотят. И мы, как жители не побоюсь сказать Запада, их обязаны понимать ибо сами в Челябу ни за какие деньги.
Тут даже писали, что уровень жизни в Харькове выше чем в Челябинске., типа зарплаты одинаковые, а цены как бы не совсем. Я не проверял, может и брешут.
может потому что харковчане в Москве плитку кладут, доход отсылают
Ну не знаю, знаю, что и у нас на нормальную работу кандидатов полно, тем не менее наши то земляки не все в борделях.
отставка президента,
освобождение всех ранее задержанных протестующих
а также наказание всех виновных в избиениях
То есть их волнуют только организаторы майдана, которые ещё могут пригодиться? Организация производства и экономика страны вообще не интересны? Вот только президент мешает, зачем-то о стране печется.
Ну, убрали Лукашенко, выбрали домохозяйку,
Нееее, " жену блогера " они тоже не хотят, они верят, что будут опять выборы и они выберут кого-нибудь другого. Наивные!
Вы это сейчас из борделя вещаете? подмываетесь, пока следующий клиент заглянет?
Есть альтернатива в виде Челябы, но её не все хотят. И мы, как жители не побоюсь сказать Запада, их обязаны понимать ибо сами в Челябу ни за какие деньги.
в случае чего унитазы приедут мыть к вам на запад.
бизнес на мытье унитазов легко меняется ради свободы.
проверено на Украине
одписать "союзное соглашение" о вхождении в состав России
Ну наконец то хоть один признался, надо не самостоятельным государством быть, а в великую Россию записаться. А то всё Польша нападёт, Америка.
Молодец мужик, правду написал.