Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Мурка дорогая, я несколько раз повторял. Экономика Беларуси в той структуре которая есть - не желец. Держится только за щёт валюты и положительного баланса которого уже не будет на прежнем уровне. Если Украина перестанет закупать калий и бензин, а РФ СХ и технику поставляя со скидками нефть и газ - экономика Беларуси уйдёт в НОЛЬ по доходности. Нужны серьёзные субсидии, а денег Китай больше не даст, да и РФ Беларусь стала обходиться очень дорого. Крах неизбежен! Но с Лукашенко этот крах выльется в катастрофу
Повторяю вопрос - кто будет кормить несколько миллионов беларусов? Поляки, литовцы готовы, или только ля-ля?
"Не повторяйте наши ошибки". В Минске Лукашенко поддержала украинская певица, которую награждал Порошенко
Хочу сказать, что это самое большое сокровище, которое вы имеете.
Поверьте мне, человеку, который всю жизнь живет в Украине. Вы имеете
спокойствие и мир. И пока вы это имеете, вы самые богатые люди в мире.
Вы и так все хорошо знаете, что в 2004-м у нас была первая революция. В
2013-м у нас была вторая революция", - сказала она.
После обеих
революций, утверждает Кохана, Украину ждали негативные последствия."К
сожалению, первая революция разделила людей на сорта. Первый, второй,
третий и дальше. Кто был там – тот знает. Вторая закончилась тем, что мы
потеряли территорию. К сожалению, мы потеряли также мир. Мы очень хотим
мира. Понимаете? И я вас прошу – не повторяйте наших ошибок. Не
делайте. Просто храните друг друга. Я много путешествую, потому что я
музыкант. Я много езжу по гастролям, много вижу музыкантов. Вам все завидуют - сказала она.
Сейчас сами, при этом положении вещей, а дальше что? Грохнеться ведь экономика, здесь к бабке не хтди.
А почему это она грохнется? Вы чего то не договариваете..
Кохана это певица ртом или ум, честь и совесть народа?
Полагаю будет честно если кормить будут Россияне(т.е. в структуре ничего не изменится), если Россиянам выгодней кормить Лукашенко с его Колей - пусть кормят ))) Я если честно вас залукашенковцев не понимаю, при чём тут бизнес? Что изменится если уберут диктатора? РФ сразу станет Беларусь невыгодна, или типа "братья" только с Лукашенко, а без него небратья и Кремль как с Украиной опять на зло "врагам" отморозит себе уши?
А может он лично писяет на бульбу и она два раза в год родит. А может он секрет компьютерный знает и без него компьютеры перегорят.
Не знаю, но жду помощи зала.
А почему это она грохнется? Вы чего то не договариваете..
🤣🤣🤣Бесполезно спрашивать. Ответа не будет, несколько раз спрашивал.... Женская психология - априори должна рухнуть ))) Что вцелом недалеко от истины, только вот Лукашенко причина этого а не Люди на улице.