Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
%
Это сейчас никого не волнует!
Сашко щас или пан или пропал.
Надо было с кадрами работать!
А кадры у него х...!
Посол Белоруссии в Словакии выступил в поддержку протестующих
Подробнее: https://www.newsru.com/world/16aug2020/ambassadorfirst.html
ВВ выгодно что бы РБ откалолась
Мне кажется, что ВВ вообще всё по барабану.
За него руководят, а он только реализует команды, ему данные.
Мне кажется, что ВВ вообще всё по барабану.
За него руководят, а он только реализует команды, ему данные.
Ты, что-ли серый кардиналище?!😧
Путин скоро трубку брать перестанет... шутка ли по 100 раз на день звонит один чувак называющий себя "президентом" суверенной страны бгггггг и на всё разрешения спрашивает 🤣🤣🤣🤣 в туалет там сходить покакать или пописять .... стыд и срам, ясно что рано или поздно всё это совковое кодло накроется медным тазом, но чтобы так комичнооо 😂
Краина уже накрылась!
🤣🤣🤣
Да слышал я уже )))) в рос. пропаганде и на этих страницах она по нескольку раз в час "накрывается" тока пока выходит как у совка с загнивающим "западом" (запад и дальше гниёт, а совок сильно усох) 🤣🤣🤣Так шо там в Украине загнивает и очередной раз накрылось?🤔
Напомнило Байдена... Когда он сказал, что со своей женой реже разговаривает, чем с президентом Украины.
Белорусам - респект! Дойтойные потомки партизан, а не бандеровцев. Режим Лукашенко себя изжил, это система для пенсионеров, но никакак не для молодежи. Но, есть и другой момент - в случае краха экономики, а она рухнет, ЕС и США, которые любят заваривать кашу, но очень не любят отвечать за последствия, готовы взять на баланс 5-6 млн белорусов?
Белорусам - респект! Дойтойные потомки партизан, а не бандеровцев.
Ну это вам от ведущих пропагандонов команды"фас" еще не было.