Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Это жесть видео где прохожему построили руку (
А прохожий случайно не из этой группировки?
Знакомьтесь - Василиса Голикова, 1994 года рождения, жительница Минска,
никогда и нигде не работавшая, 14 раз (⁉️) задерживалась за занятие проституцией!
С воскресенья (дня выборов) Василиса сделала головокружительную КАРЬЕРУ - стала КООРДИНАТОРОМ протестов в микрорайоне Уручье!
Слушайте КАК она организовывает ОХОТУ на ОМОН, заманивая их во дворы, замазывая шлемы краской и добивая кирпичами.
сто пудово так!
и я бы добавил, люди не муравьи или пчелы, они не хотят идти рациональным путем и не пойдут им
что можно безнаказанно давить своим автомобилем ОМОН или жечь их бутылками с зажигательной смесью?
вся история развития показывает, что можно
Знакомьтесь - Василиса Голикова, 1994 года рождения, жительница Минска,
никогда и нигде не работавшая, 14 раз (⁉️) задерживалась за занятие проституцией!
ну вот что ты брешешь?
сама же пишешь, только 14 раз ее отстраняли от работы
Вы замечали, что суперзлодеи хотят все изменить, а супергерои - оставить все как есть?
если оппозиция победит это будет их последняя забастовка
На западе своих заводов хватает
В смысле? А сейчас куда они свою продукцию сбывают? Разве тем кто её покупает она уже не нужна? Или это шантаж?
Лука банкрот, и его предприятия тоже НПЗ и Калий - всё что осталось ... Так же IT структурно неплохо интегрировано, СХ отчасти и всё ... Зарплаты у людей там бессовестно низкие.
👍. Вот прям в точку. Я косноязычен, не умею красиво формулировать, но прям "как с языка снял"
наши бывшие соотечественники не понимают и не знают сути западной демократии.Украинцы Прибалты уже знают...
Интересно там хоть один завод работает?
только я не различаю суперзлодеев от супергероев
Вот! И теперь мы плавно переходим к главному!
Как же ж ты с таким непониманием пытаешься втюхивать тут - что хорошо, а что плохо!
Смеёшься? Это вещи несравнимые ... В Украине люди уже перестроились и зарабатывают кто как желает ... Стройки, инвестиции, культура (кино эстрада и т.п.) не говоря о своей армии и нац. поддержке (обучение литература тв язык) на всё это у Беларуси средств нет и теперь не скоро появятся ... Людям в Беларуси терять нечего кроме своих оков поэтому и выходят. Чуют что производство нужно реформировать, а не к Путину с протянутой рукой стоять. 10 млн. человек в Беларуси - почти как Киев, курам на смех. Без Луки в политике будет лучше и РФ, Путину своих кормить нечем - как перезимуют в РФ ВОПРОС. Как указал выше, я надеюсь что Лукашенко умный чувак и реализует свой уход из политики пока это можно сделать без полного краха, по "армянскому сценарию".
всех по всей стране собрали, автобусами и поездами на эту площадь - ещё раз показано реальное соотношение 3/97... Через час эти люди увидят своих сограждан на другой площади и 3 превратится в 0....
По всему миру продолжают устраивать акции солидарности в поддержку белорусов.
А Лукашенко уже начинает планировать свой побег в Россию.
Как говорит один мудрый человек: Когда нато нападет на Белоруссию, Батька встанет перед иконой и скажет; Ну наконец - то, поблагодарит Бога за такую услугу нато Батьке и перекрестится!
Смеёшься? Это вещи несравнимые ... В Украине люди уже перестроились и зарабатывают кто как желает ... Стройки, инвестиции, культура (кино эстрада и т.п.) не говоря о своей армии и нац. поддержке (обучение литература тв язык) на всё это у Беларуси средств нет и теперь не скоро появятся ... Людям в Беларуси терять нечего кроме своих оков поэтому и выходят. Чуют что производство нужно реформировать, а не к Путину с протянутой рукой стоять. 10 млн. человек в Беларуси - почти как Киев, курам на смех. Без Луки в политике будет лучше и РФ, Путину своих кормить нечем - как перезимуют в РФ ВОПРОС. Как указал выше, я надеюсь что Лукашенко умный чувак и реализует свой уход из политики пока это можно сделать без полного краха, по "армянскому сценарию".
Вы предлагаете всё развалить как на Украине и пол стране стать эмигрантами как в Прибалтике ,Украине . Но эмигрансский хлеб горек и получишь в итоге тоже ,что и на Родине . Только придется унижаться и пройти круги адовы ,чужой язык и т д . Да и по чесноку, ни кто на западе никого не ждет ....
Чувак ты надоел своим нескончаемым нытьём всё плохо, все д@билы, будет хуже, мы все умрём ... и так в каждом твоём посте ... Но сам при этом пользуешься благами цивилизации с уверенностью что заслужил... И в диктаторские режимы тебя не тянет ... я тебе не партос спорить с тобой ради спора