Куда движется великая и неделимая Украина?
Строятся новые дороги и реконструируются старые и как правило с привлечением местных а значит почти всё вложенное остаётся там а вам остаются только внешние должки которые вам свидомым отплачивать теперь по жизни...а военные кстати строят и водоводы и считаю давно пора вам стоило перекрыть поставки газа за перекрытие воды и сосите свои молекулы свободы у сытого запада на здоровьице )). Да у меня горячая вода течёт из крана 11 с половиною месяцев в году а у вас как обстоят дела
а у вас как обстоят дела
Где то так http://budport.com.ua/news/17554-kommunalka-podorozhaet-na... И ещё вот так https://112.ua/politika/ze-reyder-kak-prezident-otzhimaet-...
горячая вода течёт из крана 11 с половиною месяцев в году
a чё не так с половиной 12го месяца? перемерзает?
2- 3 недели? ого ... а где 3 недели, там и месяц...бедные люди. и печки нет, чтобы тазик поставить!
ага ... еще тот!
Да! Тот ещё....
US-amerikanischer Informatiker und Unternehmer
У нас так всегда было.
у вас да ... ну мы же не на сайте " сибирь.ру", или " урал.ру"? мы да же не в теме " куда заря Россия"...
У нас так всегда было
Зеленский вышел из самолёта, который он продал, сел в кортеж, который он отменил,
и поехал на государственную дачу, которую он отдал детям.
на даче он взял два " Узи". приехал в ВРаду и расстрелял депутатов!
а еще Зеленский может 20 лет бороться с коррупцией и понижать цены на бензин ...
о какая ценная информация, ув. Мадумазели Кок! реально филен данк!
вот что значит свежый подых! а то знаете, глаз так замыливается со временем... а тут на тебе.
но надеюсь, что Вы там у себя и можете фсё, и умеете фсё, и делаете фсё как надо! уже рад за Вас!
а если Вы еще тут мне подскажите, где это ваше Эльдорадо... ну чисто для общих знаний... то я буду премного благодарен!
верю в счастливый конец света!
ув. Мадумазели Кок, не заморачивайтесь ... это пароль. а если есть пароль, то должен быть и отзыв. таки Вы отзыв не знаете, так это точно...
Бандэровка ФАРИОН прозрела.
а кто это? не ну я знаю жинку с фамилией Фарион, даже знаю, что зовут Ирина. вопрос в том, кто она такая, чтобы ее мне показывать и цитировать?
Думаю , очередной пшык, так же как и с заложниками ... .
естественно! зачем Вы только тратите на это свое драгоценное время ... это не вопрос, если что.
ну ладно ... всех благ!
Порошенко готовит госпереворот на праздничек Дня Независимости Руины, через недельку ...Думаю , очередной пшык, так же как и с заложниками ... .
Зато весело.
на даче
Чот усе твои соратники на белорусскую ветку убежали.
Ты один за всех отдуваешься!
Координировать лучше нужно!
Горячей воды по полгода не было?
у кого то и год ее нет ... я живу в Германии и горячая вода у меня всегда. в Украине я жил с собственном доме и горячая вода была всегда, когда это мне было надо.
у меня горячая вода течёт из крана 11 с половиною месяцев в году а у вас как обстоят дела
даешь 13 месяцев ага или и считаю давно пора даже 15 ага и это все равно уже не горячая вода а какой-то окислитель ... а как у нас в германиях нахрена тебе знать будешь крепче спать