Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Любишь бить детей? Получаешь удовольствие, избивая? Только мальчиков, или девочек тоже?
А как же маски на митинга оппозиции?Лукашенко должен заботясь о здоровье нации ввести маски и абштанд.
Батька против идиотизма.... Да и вирус этот политический. Когда политика идeт во врачи, быть беде....
Любишь бить детей?
И не только детей. Был же ты сам когда то 16-ним пацаном, хулиганил по полной программе, разве не так? Как и те в видео, скотиняки. Нашли тоже мне место для получения адреналина. Полезли в взрослые игры.
Получаешь удовольствие, избивая?
Оргазм.
Только мальчиков, или девочек тоже?
И мальчиков, и девочек, и тётенек, и дяденек, и бабусек, и дедусек.
нужно же о людях думать
А то перезаражвёт друг друга
Ну а если не будут соблюдать тогда по европейски
с нарушителями
Тогда Европа батьку поддержит
Не одолжить, а ПРЕДЛОЖИТЬ, всегда есть что.
Помнишь подняли хай с насильниками мигрантов, Кельнские события и тд? Че творилось то и на германке, нард строил самые мрачные прогнозы, один ужасней другого.
И тута, я как всегда внес оптимальное решение и предсказал итог.
И как всегда оказался прав, правее всей германки и тысячи слов с пеной у рта.
Полностью растерялись министры, начальники, еспёрты всякие, партии растерялись, хаос охватил Германию и власти.
А чё я тогда предложил в качестве первых экстренных мер Меркель?
Праально - раздать мигрантам бесплатные билеты в бордели.
Что произошло?
Праально, Меркель чисто "случайно" предлагает именно мой план.
И волна насилия резко спала сошла на нет.
Где теперь эти эксцессы? Нэт их, тишина, мигранты тем временем пристроились и нашли себе девочек по согласию и все стало спокойно.
Конечно это говорит о достаточно неплохом качестве механизма власти, коли они из тысяч пустых комментов быстро выцепили мой и внедрили.
Что плохо?
Жадность, мой мильен евр. канцлерша не отдала.
Плагиат получается, ооох как не гут, совсем не гут, плёхо товарищи господа, в следующий подскажу что--то не хорошее
Тож самое и иных темах, так што, всегда есть , что предложить
Люди, говорящие, что с удовольствием кого-то бы избили, делятся на задротов, пытающихся таким образом компенсировать свои психические травмы, и тупых ебланов, действительно не знающих никаких методов кроме насилия. Неважно, к какой группе ты относишься, в любом случае найден ничтожным собеседником. Привет своим.
Хочешь чтобы белорусы жили как вы? Вы к этому стремились или к чему- то другому?
Вот оно, свидомое счастье. Смотрите белорусы и запоминайте.
нп
Вижу тут сплошь знатоки Беларуси собрались...
Факт на лицо выборы смухлеваны, белыми нитками всё шито. Почему? Я сам беларус, из моих многочисленных родственников и знакомых только один за батьку голосовал. И это не маргиналов какие-то, а пенсионеры, учителя доктора, рабочие. Выборы проиграны, надо было уходить а не начинать этот садизм и противостояние
Я сам беларус, из моих многочисленных родственников и знакомых только один за батьку голосовал.
Еще один:
"Сами мы не местные..."
Гнилая песня.
Выброси методичку.
Ты че им ручку держал, когда они крестик ставили в кабинке?
Много не понятных слов у барышни, кой что понял - зарплата 1400 евр - 120 тыс. р, у кого-то около 2 тыс. евр.- 160 тыс. рэ
Интересны цены в магазине, в магазине порядка не видать, но цены радуют, цены как в Ингушетии и местами гораздо дешевле.
Итог, покупательная способность этих работяг на ферме - около 20 раз больше чем в Ингушетии - КОШМАААР И УЖАС.
Вооот почему беженцы оттуда здесь покупают квартиры коттеджи, иномарки родственникам на сэкономленные
а мне товарищь с Витебска сказал, что он не знает никого. кто бы голосовал против батьки..
кружевных трусиков никто не хочет..
кой что понял - зарплата 1400 евр - 120 тыс. р, у кого-то около 2 тыс. евр.- 160 тыс. рэ
Интересны цены в магазине, в магазине порядка не видать, но цены радуют, цены как в Ингушетии и местами гораздо дешевле.
Вместо того чтобы так дома зарабатывать, женщины вынуждены мотаться за тридевять земель с отрывом от семей и детей в том числе. Вы за такую незалежность, за это скакали?
нефиг было прыгать с арматурой на ОМОНовца.
Я тут видео выставлял как немецкие мусора бюргеров гасят и без прыжков с арматурой. У свидомых разом зрение пропало. Что за олени...
Танкист, я не из незалэжной. Я сравниваю данные из Германии и Ингушетии, мне это интересней, разница гипер в 15-20 раз хуже в Ингушетии чем работяги на германской ферме - кошмар
За косьбу травы и прополку альпиской горки, моей бензокосой,горючим он за 1.5 часа получает 3500р.