Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Все верно, любая революция в зависимости от тяжести протекания равнозначно болезненна и ведет к резкому падению экономики, значит жизни людей, особенно бедной средней части. В сложной мировой ситуации еще болезненней, легко можно прийти к крайней форме, радикальности анархии, а может и нет, здесь много факторов влияния, в основе - сознательность населения способность находить быстро оптимальные решения, для чего нужны управленческие кадры, лидеры, спецы в экономике политике или способные люди. Все зависит от уровня развития общества, если не будет сильного внешнего влияния, думаю на Беларусь сильного внешнего влияния не будет, Еврорасклад не тот, чтобы ЕС или США активно влияли, внешние позиции России не так слабы, как бы мы не относились к обнуленному и экономика не так катастрофична, хотя и хреновая, природ. запас спасает не умение руководить.
Думаю, в Белоруссии все уляжется, но это большой и последний сигнал для власти и Батько и Обнуленного, если есть ум это понять.
Думаю, в Белоруссии все уляжется, но это большой и последний сигнал для власти и Батько и Обнуленного, если есть ум это понять.
Ты бы свой им одолжил.
Че, жалко?😧
Не надо искать тут заинтересованность других стран, если кто-то и может
тут мутить воду, то только Путин, который давно ненавидит Лукашенко, не
без взаимности.
Боже как же вы уже достали всех с этим Путиным . Он бог ваш что ли и тут его нужно прилепить .
- РИА Новости
- © Reuters
В субботу, 15 августа, по инициативе белорусской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина и Александра Лукашенко. Главы государств обсудили положение дел в Белоруссии, сложившееся после президентских выборов в стране.
Как сообщили в пресс-службе Кремля, оба лидера выразили уверенность в том, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы.
Всего лишь 1 млн. евр без налога и нет проблем, иначе все у них рухнет - у Батьки и Обнуленного)))
Ты бы свой им одолжил.
Че, жалко?😧
Короче, одолжить тебе нечего.😀
Реальная Беларусь, [10 авг. 2020 в 20:29]⚡️Барановичи. Бежали два мальчика, сотрудник ГАИ схватил одного за шею и поднял над землей, прижал к стене, прибежали ОМОНОВцы и начали быть дубинками.
И чё? И чего эти мальчики там бегали? что они там забыли? Обыкновенное хулиганье, развлечений захотели. Я бы их вообще отмутузил бы так, что их мамки их бы не узнали.
https://twitter.com/belteanews/status/1294569570922094593
Похоже - Лукашенко уже созрел для роли шестёрки у Путина.
Макс,рубашка зачётня, сразу видно, любишь в шахматы играть.
поздно пить боржоми , Бульба сварилась
тренируйтесь обнуленного защищать, полируйте языки, один совсем один, и нагибать уже некого, только если вас, но вам нравится так что большой и чистой любви вам в гриву
Останется ещё на последний срок!
Уже не останется.
Самое смешное, что Мулявин ни разу не белорус.
Русак чистой воды.
Может смениться в процессе. Здоровье может подвести!
Жена блогера по-любому не легетимна!
Ведь научил же дядя Боря
Искать преемника себе
Зачем звереть, с народом споря?
Чтоб жизнь окончить на столбе???
Нп
А как же маски на митинга оппозиции?
Лукашенко должен заботясь о здоровье нации ввести маски и абштанд.
н.п.
https://news.rambler.ru/world/44663081-shtab-tihanovskoy-n...
Куда и кому должна перейти власть?
И на каком юридическом основании?
И кто это - "уважаемые люди"?
Видишь ли, Андрюша, именно Путин много лет носится с идеей союзного государства и получает от Лукашенко регулярный пинок в жопу. И у него возникает естественное любопытство - как это так выходит, что платим деньги и получаем в ответ такое небрежение. Божественное тут ни при чём, всё чисто человеческое.