Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Туману напустил.
Что получается, ты довольный Лукашенко раб ?
Тебя не беспокоит бесчеловечность и коррупция полиции и судов Беларуси ?
Тебя не беспокоит разобщённость общества Беларуси ?
Тебя не беспокоит неуважение к человеку и его делам в Беларуси ?
Есть у тебя ответы на это после тысячей постингов темы ? Нет !!!! А многие протестующии ясно знают почему и зачем они протестуют, и они смелые, а ты трус, хитрец и подлец, и тупица, и потому ты ничего не можешь предложить обществу. У тебя нет ясной гражданской политической позиции, ты пескарь, плывущий по течению, вернее зарывающийся в песок и грязь бредней. Низость без достоинства !!!! Такие как ты - вечные рабы !!!
«Невыносимо наблюдать, как на наших глазах европейскую страну превращают в какое-то Гаити времен «Папы-Дока». И главное отвращение вызывает даже не Батька-Док, у которого нет выбора, а его тонтон-макуты, у которых выбор есть: оставаться людьми или превращаться в скотов» (c) Б.Акунин
Упс! Начался откат!
МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Задержанные в Белоруссии граждане России вернулись на родину, сообщили в Генеральной прокуратуре.
Там уточнили, что из 33 человек приехали 32, так как еще один имеет белорусское гражданство и остался в республике.
Что получается, ты довольный Лукашенко раб ?
Я в Германии живу.
Тебя не беспокоит бесчеловечность и коррупция полиции и судов Беларуси ?
Нет. Не считаю их таковыми.
Если пару жлобов посадили, то это нормально.
Тебя не беспокоит разобщённость общества Беларуси ?
А в чём она проявляется? Протестующих кот наплакал. Остальные за батьку.
Тебя не беспокоит неуважение к человеку и его делам в Беларуси ?
Нет. Беларусы это заслужили, так как сами других не уважают.
Есть у тебя ответы на это после тысячей постингов темы ? Нет !!!!
Ошибаешься! Да!!!!!!
А многие протестующии ясно знают почему и зачем они протестуют,
Небольшая часть за деньги, а другим просто приключений захотелось.
а ты трус, хитрец и подлец, и тупица, и потому ты ничего не можешь предложить обществу.
Я предложил слушатся батьку.
Низость без достоинства !!!! Такие как ты - вечные рабы !!!
А ты кто? Господин? Рабовладелец?
В сложившейся ситуации у Батько только одна надежда и поддержка - Обнуленный, Запад его сливает, что было предсказуемо.
33 Бойца вернул быстро. Значит возможны и др. более серьезные договоренности за "Оставить на троне" "За верную службу Царю батюшке", в этой ситуации верный выход, в смысле остаться на троне.
Сейчас самое сложное, это как разрулить протестным движением?
Может быть применен вариант "ДВ", правда в стране масштаб больше, может статься процесс "выдыхания" пойдет не так, можно не самой жесткой силой подавить.
Я в Германии живу.
Понятно. Ты далёк от всего происходящего в Беларуси как Сомали от своего первого запуска космического корабля.
И мнение твоё - колбасного обывателя, плохо проинформированного, усыплённого пропагандой, апатичного к проблемам и переживаниям не только Беларуси или Германии, а вообще мира, ведь твои чувства и тело деградировали от сытости и самоудовольствия итп. Хрю-хрю твой выбор. Выше сказано уже известным писателем о скотине и её месте.
Хорошо , что честно признался. Спасибо. Хоть что-то честное от тебя собеседники получили. Поняли, учли.
Ты далёк от всего происходящего в Беларуси как Сомали от своего первого запуска космического корабля.
Гы-гы-гы-гы-гы.
Ещё дальше.
И мнение твоё - колбасного обывателя, плохо проинформированного, усыплённого пропагандой, апатичного к проблемам и переживаниям не только Беларуси или Германии, а вообще мира, ведь твои чувства и тело деградировали от сытости и самоудовольствия итп. Хрю-хрю твой выбор. Выше сказано уже известным писателем о скотине и её месте.
А ты что - беларус?
Гы-гы-гы-гы-гы-гы.
Какой то туповатый и чморной, иначе не пропагандой занимался, а был бы в бою с ОМОНом.
Хорошо , что честно признался. Спасибо. Хоть что-то честное от тебя собеседники получили. Поняли, учли.
И что теперь? Дальше будешь слюной брызгать?
Кланяйся, я сказал тебе !!!!
Кланяйся и администрации этого сайта тоже, чтобы не забанили, я сказал тебе, раб !!!!!
В сложившейся ситуации у Батько только одна надежда и поддержка - Обнуленный,
Китай ещё заинтересован. Транзит как-никак.
Запад его сливает, что было предсказуемо.
Он и не сильно Белоруссию и заливал. Санкции применит, но транзит есть транзит!
В первую очередь поляки пострадают. Да и сближение с Россией произойдёт!?
33 Бойца вернул быстро
32. один остался, поскольку белорусс.
в смысле остаться на троне.
Я думаю, что станется. Не знаю на весь ли период. Будет искать интенсивно себе замену.
Жена блогера - это не вариант.
Сейчас самое сложное, это как разрулить протестным движением?
Затухнет вскоре всё. Батька настроен решительно. Но крови не хочет. Все это понимают.
Какой то туповатый и чморной, иначе не пропагандой занимался, а был бы в бою с ОМОНом.
Бойся, жри, сри и спи спокойно, раб мой !!!!
Я твой Батька !!! Я твой ОмонРа !!!!