Login
Как сойти за русского.
06.08.05 00:42
in Antwort Altwad 06.08.05 00:21
насчёт переселенцев из Казахстана в Россию я осведомлена больше чем Вы. у Вас - единичные случаи со знакомыми, может быть, а у меня - общая картина. переселенцам Россия не очень-то помогла (деньги разворовали), но жители встречали их обычно дружелюбно. может быть, этот поджог был один на всю Россию, при том, что русских переселенцев из республик было несколько миллионов человек.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
06.08.05 00:50
in Antwort novaya 06.08.05 00:36
С этого и надо было вам начинать
В Германии есть еврейская эмиграция, есть немецкая эмиграция из республик СССР, есть рабочая эмиграция (куда попадают русские). Так называемые русские
магазины обслуживают всех эмигрантов. В хаймах живут представители двух первых потоков, насколько я понимаю. И не делайте вид, что меня не поняли.
а не расказывать о вами придуманной русской рабочей эмиграции
Потому вы и не знаете что в тех общежитеях и просто в местах тесного проживания русскоязычных, даже и десятой доли немецких фамилий не будет.
Привычка, желание приблизить и уменьшить страдания по родине и стараться сделать условия проживания приближенными к тамошним

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В Германии есть еврейская эмиграция, есть немецкая эмиграция из республик СССР, есть рабочая эмиграция (куда попадают русские). Так называемые русские
магазины обслуживают всех эмигрантов. В хаймах живут представители двух первых потоков, насколько я понимаю. И не делайте вид, что меня не поняли.
а не расказывать о вами придуманной русской рабочей эмиграции
Потому вы и не знаете что в тех общежитеях и просто в местах тесного проживания русскоязычных, даже и десятой доли немецких фамилий не будет.
В ответ на:
и прошу уточнить: почему
и прошу уточнить: почему
Привычка, желание приблизить и уменьшить страдания по родине и стараться сделать условия проживания приближенными к тамошним
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
06.08.05 00:58
Как часто вы переселялись или просто перезжали их РК в РФ?
Да конечно случаи у меня
, десяток случаев единичных, со 100% отсутсвием какойлибо помощи со стороны как гос.структур, так и местных жителей. и со 100% злобой на переселенцев даже в самых незначительных ситуациях

Даже ссылки неоднократно я давал, давали и другие люди на этом сайте
Официальный статус переселенцев может еденичные случаи и получали после многих лет мытарств
, в том числе некотырые даже из российских тереторий тоже могли иметь статус беженцев из россии в россию 
in Antwort novaya 06.08.05 00:42, Zuletzt geändert 06.08.05 01:02 (Altwad)
В ответ на:
насчёт переселенцев из Казахстана в Россию я осведомлена больше чем Вы.
насчёт переселенцев из Казахстана в Россию я осведомлена больше чем Вы.
Как часто вы переселялись или просто перезжали их РК в РФ?
В ответ на:
у Вас - единичные случаи со знакомыми, может быть
у Вас - единичные случаи со знакомыми, может быть
Да конечно случаи у меня
Даже ссылки неоднократно я давал, давали и другие люди на этом сайте
В ответ на:
при том, что русских переселенцев из республик было несколько миллионов человек.
при том, что русских переселенцев из республик было несколько миллионов человек.
Официальный статус переселенцев может еденичные случаи и получали после многих лет мытарств
06.08.05 01:01
in Antwort Altwad 06.08.05 00:50
класс. новое правило определения национальности - по фамилии. жалко, что Германия не воспользовалась Вашими рекомендациями, принимая законодательство по переселенцам. а то как бы всё было просто - изменил фамилию - и вперёд, в эмиграцию.
06.08.05 01:06
in Antwort Altwad 06.08.05 00:58
если хотите поговорить о ресских переселенцах в Россию - открывайте новую ветку. я Вам расскажу, как это было, кто что получал, почему, какие статусы, на каких основаниях и так далее. никто не виноват в том, что получая объём информации, Вы оставляете для пользования только всё негативное о России. это просто говорит о предвзятости - не более. куда интереснее искать и находить объективность.
06.08.05 01:08
В следующий раз постараюсь не путать немецкий и русский и буду писать нахнаме
Потому что если посмотреть по записям в паспорте, там записанной немецкой национальности ещё меньше окажиться.
По другим параметрам вам смотреть не советую, ешё большее количество русских окажеться
К счастью, этого не происходить, иначе вся россия выедет
in Antwort novaya 06.08.05 01:01
В ответ на:
класс. новое правило определения национальности - по фамилии.
класс. новое правило определения национальности - по фамилии.
В следующий раз постараюсь не путать немецкий и русский и буду писать нахнаме
Потому что если посмотреть по записям в паспорте, там записанной немецкой национальности ещё меньше окажиться.
По другим параметрам вам смотреть не советую, ешё большее количество русских окажеться
В ответ на:
то как бы всё было просто - изменил фамилию - и вперёд, в эмиграцию.
то как бы всё было просто - изменил фамилию - и вперёд, в эмиграцию.
К счастью, этого не происходить, иначе вся россия выедет
06.08.05 01:10
in Antwort novaya 06.08.05 01:06
Уже открывал , даже пару раз, но вам самим это неприятно было узнавать о себе и быстренько вешались замки

06.08.05 01:26
in Antwort Altwad 06.08.05 01:10
о себе неприятного я от Вас узнать могла бы вряд ли, потому что переселенцам помогала, получала благодарности, до сих пор со многими дружу (в частности, лучшие друзья - переселенцы в Россию из Казахстана и Таджикистана). или Вы обо мне, как о России? манией величия вообще-то не страдаю.
06.08.05 01:32
in Antwort novaya 06.08.05 01:26
Нет, конечно, не о вас , а об вашей общей картине с переселенцами в РФ, поскольку таковой общей не существует в природе 
Щас набегут ураэтисамые, и скажут вам о лимите из тех мест
В ответ на:
переселенцы в Россию из Казахстана и Таджикистана)
переселенцы в Россию из Казахстана и Таджикистана)
Щас набегут ураэтисамые, и скажут вам о лимите из тех мест
06.08.05 01:58
in Antwort Mood 05.08.05 16:51
[/цитата]Мне, кстати, стыдно за Вас , что Вы явились дистрибьютером такоко товара. [цитата]
Добрый вечер всем,
Вот притащился домой, думаю глйну о ч╦м там в ДК говорят
О ! Сюрприз, никогда бы не подумал, что размышления о том, как внешне меняются люди пожившие здесь и приехавшие туда, вызовет такой резонанс
А статью (ж╦лтая, конечно ) прикрепил, потомучто какие-то моменты вачены верно. И совсем не предпологал, что диск. "уйд╦т" в подьезды и песочницы
Вот и стал раздатчиком дерьма
Хотя, конечно, как посмотреть
вс╦ в мире относительно
В любом случае, всем спасибо!
Bonne nuit
Добрый вечер всем,
Вот притащился домой, думаю глйну о ч╦м там в ДК говорят
О ! Сюрприз, никогда бы не подумал, что размышления о том, как внешне меняются люди пожившие здесь и приехавшие туда, вызовет такой резонанс
А статью (ж╦лтая, конечно ) прикрепил, потомучто какие-то моменты вачены верно. И совсем не предпологал, что диск. "уйд╦т" в подьезды и песочницы
Вот и стал раздатчиком дерьма
Хотя, конечно, как посмотреть
В любом случае, всем спасибо!
Bonne nuit
06.08.05 08:55
in Antwort novaya 06.08.05 00:42
переселенцам Россия не очень-то помогла (деньги разворовали),
как это?
но жители встречали их обычно дружелюбно.
у меня теща из казахстана в калинингр. обл года 4 назад перехала... у меня есть куча всяких примеров как происходит это на самом деле...
как это?
но жители встречали их обычно дружелюбно.
у меня теща из казахстана в калинингр. обл года 4 назад перехала... у меня есть куча всяких примеров как происходит это на самом деле...
майнер майнунг нах...
06.08.05 12:03
Хопля ! ???

И из какого же пальца получаеться высасать подобные выводы ?
in Antwort night talker 05.08.05 20:21
Хопля ! ???
И из какого же пальца получаеться высасать подобные выводы ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
06.08.05 12:11
in Antwort erwin__rommel 06.08.05 00:17
Ключевое слово-"у нас"...Из чего делаю вывод,что Вы тоже гадите в своём подьезде..Так на сенбя и пеняйте,что Вы за Дрезден разобижались?
Видите, как на меня Германия и Дрезден в частности хорошо повлияли :)))). Там гадила - тут нет.
[P.S.] Читать посты надо внимательнее, а не умеете читать внимательно - не демонстрируйте свою ограниченность всей обществености в ДК ;-).
Видите, как на меня Германия и Дрезден в частности хорошо повлияли :)))). Там гадила - тут нет.
[P.S.] Читать посты надо внимательнее, а не умеете читать внимательно - не демонстрируйте свою ограниченность всей обществености в ДК ;-).
06.08.05 12:13
in Antwort renmin 05.08.05 23:31
Читать посты надо внимательнее.... Ну и смотри мой предыдущий ответ ромелю.
06.08.05 12:15
in Antwort saintgeorges 06.08.05 01:58
И совсем не предпологал, что диск. "уйдёт" в подьезды и песочницы
:))) Просот правда глаза колет. Для душевного спокойствия проще всего представить все как клевету враждебно настроенных елементов.
:))) Просот правда глаза колет. Для душевного спокойствия проще всего представить все как клевету враждебно настроенных елементов.
06.08.05 12:18
in Antwort CrappyGuy 06.08.05 12:13
будь сама повнимательней, а, главное, поизобритательней в своих ответах, особого внимания твои посты и не требуют, ибо речь в них идет не о каких-либо научных субстанциях

06.08.05 12:25
in Antwort renmin 06.08.05 12:18
особого внимания твои посты и не требуют, ибо речь в них идет не о каких-либо научных субстанциях
Если ВЫ, девушка, с кем-то беседуете, то внимание к словам собеседника - первая заповедь вежливого человека. Мне даже странно, что надо обьяснять такие азбучные истины :((. Если собеседник Вам не интересен, Вы просто прекращаете с ним беседу (в виртуале это сделать гораздо проще, чем в жизни), а не сообщаете ему, что, поскольку он не выдает научных истин, Вы не собираетесь случать его внимательно.
И где Вас воспитывали только...
Если ВЫ, девушка, с кем-то беседуете, то внимание к словам собеседника - первая заповедь вежливого человека. Мне даже странно, что надо обьяснять такие азбучные истины :((. Если собеседник Вам не интересен, Вы просто прекращаете с ним беседу (в виртуале это сделать гораздо проще, чем в жизни), а не сообщаете ему, что, поскольку он не выдает научных истин, Вы не собираетесь случать его внимательно.
И где Вас воспитывали только...
06.08.05 12:35
=================================
Вы серьезно восприняли эту неграмотно (а ведь как можно-то было...) написанную вещицу для желтого читателя как правду???
В какие же подъезды вы заходите в Москве?
Честно говоря в Москве много разваливающихся домов, в которых все еще живут люди. приехавщие в нее именно за жильем... но волна перестройки...
Но я не вижу предмета обсуждения... что это за правда?
in Antwort CrappyGuy 06.08.05 12:15
В ответ на:
Просот правда глаза колет. Для душевного спокойствия проще всего представить все как клевету враждебно настроенных елементов.
Просот правда глаза колет. Для душевного спокойствия проще всего представить все как клевету враждебно настроенных елементов.
=================================
Вы серьезно восприняли эту неграмотно (а ведь как можно-то было...) написанную вещицу для желтого читателя как правду???
В какие же подъезды вы заходите в Москве?
Честно говоря в Москве много разваливающихся домов, в которых все еще живут люди. приехавщие в нее именно за жильем... но волна перестройки...
Но я не вижу предмета обсуждения... что это за правда?
06.08.05 12:51
Очень внимательно читаю пост...
Ваше сообщение от : 5/8/05 ...20:45
"Вы Дрезден не трожьте
.У нас в Москве подьездик-закачаешься,в противогазе входить нада,а тут заглядение,его с шампунюм моють."
Если не дошло на первый раз-разжёвываю.Вы сказали "у нас".Из чего я сделал вывод,что Вы в етом подьезде живёте,а раз подьезд загажен,то ето вина жильцов,к которым Вы относитесь..Если не так-обьясните..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort CrappyGuy 06.08.05 12:11, Zuletzt geändert 06.08.05 12:58 (erwin__rommel)
В ответ на:
..Читать посты надо внимательней..
..Читать посты надо внимательней..
Очень внимательно читаю пост...
Ваше сообщение от : 5/8/05 ...20:45
"Вы Дрезден не трожьте
Если не дошло на первый раз-разжёвываю.Вы сказали "у нас".Из чего я сделал вывод,что Вы в етом подьезде живёте,а раз подьезд загажен,то ето вина жильцов,к которым Вы относитесь..Если не так-обьясните..
06.08.05 12:56
И ето сразу же после Вашего поста о моей ограниченности..???Блин...Вы бы временной интервал хотя бы сделали..ради приличия..
in Antwort CrappyGuy 06.08.05 12:25
В ответ на:
..Внимание к словам собеседника-первая заповедь вежливого человека..
..Внимание к словам собеседника-первая заповедь вежливого человека..
И ето сразу же после Вашего поста о моей ограниченности..???Блин...Вы бы временной интервал хотя бы сделали..ради приличия..