Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Основатель «Правого сектора» признался в подготовке белорусских боевиков
Украинские праворадикалы в течение нескольких десятилетий инструктировали и подготавливали белорусских националистов.
Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в своем блоге заявил
основатель запрещенной в РФ группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош.
Он
подчеркнул, что имеет тесные связи с Белоруссией, а белорусские
наемники воевали в составе отдельного подразделения карателей на
Донбассе.
«Белоруссия. С ней связано мое детство, потому что
мачеха моей мамы, бабушка Таня, была белоруской и я ездил в село Новый
Быхов Могилевской области отдыхать летом. В 1989-90 годах служил в армии
в Поставах и Сморгони. С 2000 года по поручению Славы Стецько и Провода
ОУН работал в Беларуси по помощи белорусским националистам в развитии
их структур. Провел для белорусских собратьев десятки учений в Украине,
объездил чуть ли не всю братскую страну, принимал непосредственное
консультативное участие во многих белорусских антилукашенковских
патриотических акциях и тому подобное.
Также экс-депутат Верховной рады и бывший боевик нацбата «Азов» Игорь Мосийчук заявил, что украинские нацисты обходными путями прорвались через границу в Белоруссию для поддержки антиправительственных акций оппозиции.
По прежнему не будет. У РФ нет денег дотировать Беларусь ... Кремль понял что взаимовыгодное сотрудничество выгодней сотни заглядывающих в рот макак и кукушонков, якобы "друзей". Да и оставаться как это обычно происходит на стороне лузеров уверен Кремлю будет неохота бггггггг ))), поэтому пропаганда и все силы будут брошены на решение вопроса по "армянскому варианту" и в этом условно "запад" несомненно Кремлю союзник, как и Киев Польша Литва Латвия и т.д. и т.п. Формируется сильнейший альянс, на более тонких и верных принципах, общественных договорах в том числе с привлечением Москвы что немаловажно, только его штрихи но уверен этот путь уже необратим(ещё с 2013го
)
в чем разница выборов и конфликтов в Беларусь, РФ и других диктаторских странах, на западе, и в США
в диктаторских странах как и в СССР рисуют проценты на усмотрение диктатора и целесообразности диктаторского режима
на западе тоже диктатура, например с заменой канцлера курс и принцип "работы" бюрократии не меняется, они заранее планируют процент (который на всякий случай делают по возможности как можно ниже) а потом "создают коалиции", поэтому создается видимость близкой победы оппозиции, которая сама по себе оппозицией тоже не является, но весь этот процесс создает мнение у населения демократии, братства, свободы ... хотя как всегда учитываются интересы абсолютного меньшинства
в США там в принципе две партии и население поделено примерно поровну, и побеждают интересы одной стороны, стороны иногда меняются, пока одна сторона в существенном большинстве все относительно спокойно, но когда поровну начинаются волнения
отсюда вывод: должны учитываться интересы всего населения а не большинства или меньшинства, чего на западе нет, а в третьих странах даже попыток что то менять нет, по принципу вы там на западе все сделаете а мы переймем
ватные, совок ваш разрушили, на колени вас опустили, трусы с вас фабрики коммунарка сняли а сами вы в нато сдриснули
разрывом твоего пукана - удовлетворен )
Вот почему у вас все измеряется в печеньках и вафлях?!
Это у них медальки и ордена такие. Как у детей дошкольного возраста. Разве не заметно? ;)
Белорусы не ужели Вы хотите такого бардака как на Украине ???
Нет.Есть буза.Конфликт будет, если эти безмозглые бузотеры к власти придут.См. Украина.Кстати, ты ссылочку дай на экономическую и социальную программы Тихановской.Не дашь. Потому, нет у нее таких программ.Буза.
а я никогда ни на какую программу Тихановской не ссылался, зачем ты мне об этом?
программу сляпывают после захвата власти, и никто никогда никакой программе не следует, и на западе так
да кто только там своих боевиков не готовил? главное кто своих там задействует
Вначале ветка едва развивалась, но теперь, когда "провокаторы" её заметили, ветка стала набирать обороты за счёт вброса фэйковой информации.
Я не Белоарус )))) Но искренне предпочёл бы Украину и то что там и как. Что касается вопросов от твоей братии - вы все раааавно далеки и от Украины и от Беларуси и от России ... Для вас Казахстаны-Узбекистаны ближе, а в Бундес дойчланде вы проживаете в гетто, не хочу никого обидеть ни Казахов ни Узбеков - но не им судить о славянах и как им жить ![]()
я бы обратил внимание на все эти выборы у всех, в США недовольны, на западе недовольны, в РФ и других республиках СССР недовольны, из чего вывод, выборы не отвечают нашему времени, о чем я предупреждал лет 10 назад
У вас, у свидомитов, всегда всё вверх ногами.. Что не удивительно для малолетних д.......в. Почему-то у вас власти всегда плохие и лживые, а протестующие - обязательно белые и пушистые, за всё хорошее и против всего плохого. То, что всё может быть ровно наоборот - у вас, балбесовов, даже не возникает мыслей.
По прежнему не будет. У РФ нет денег дотировать Беларусь ... Кремль понял что взаимовыгодное сотрудничество выгодней сотни заглядывающих в рот макак и кукушонков, якобы "друзей". Да и оставаться как это обычно происходит на стороне лузеров уверен Кремлю будет неохота бггггггг ))), поэтому пропаганда и все силы будут брошены на решение вопроса по "армянскому варианту" и в этом условно "запад" несомненно Кремлю союзник, как и Киев Польша Литва Латвия и т.д. и т.п. Формируется сильнейший альянс, на более тонких и верных принципах, общественных договорах в том числе с привлечением Москвы что немаловажно, только его штрихи но уверен этот путь уже необратим(ещё с 2013го)
100% + 100% + 100% - согласен
я даже ненароком подумал, что запад будет негласно поддерживать Лукашенко
У РФ нет денег дотировать Беларусь ...
А зачем её дотировать? Лукашенко производство не убил в отличие от вас. Это вы ждёте дотаций отовсюду.
сам ты бал.бес Федора-помидора пошла на улицу гулять, об камешек запнулась и плакала она, ой мама, ой папа ... ![]()
где я писал про хороших протестующих, про правдивые власти ... ? это борьба, соображаешь?
и какая разница чего и сколько хорошего хотят власти? главное что у них получилось
у американских властей чуть-чуть мозгов, у западных еще меньше а у диктаторских они отсутствуют напроч
О бардаке:
Народ не может "незаконно захватить власть". Народ - и есть власть. Народный суверенитет - основа любой конституции.
Захват и узурпацию власти может осуществить только сама власть, отказавшись от честных и конкурентных выборов и подделывая их.
Это дает право народу сместить такую власть.
Это
была агония, затянувшаяся почти на 30 лет. И даже если Лукашенко
удержится, ничего кроме агонии уже не будет. А в роисии - агония длиной в
20 лет. Вата живёт внутри смердящего трупа. И
понятно, что когда они пытаются выбраться из этого трупа, ничего
хорошего не происходит: ты нужен червям, они тобой питаются.
У ватных старпёров нет в силу биологических и возрастных ограничений возможности реально оценивать ситуацию. Поэтому шансов у вас нет.
да еще то что совок просрали вас обижает и опускает и бесит )