Гаагский суд по МН17
Кто знает про это? Был ли к уликами приобщен манометр?
Кто, кроме душевно больного "эксперта" Антипова увидит на фото наклон штырька ограничителя?
"как бы в прошедшем времени пишите? добивался ...
добивается и скорее всего и буде добиваться"
К счастью Путин не Дункан Макклуд. Сдохнет.
Шо? платить за то, чтобы удовлетворить упоротость? нет уж, уволь
Нет, я не спец по фляйтрадару. Просто интересно было, всё равно ожидание посадки и обзор хороший.
наблюдал за заходом на посадку самолёта, на котором полечу. Кстати там и обратил внимание, что самолёт на фото может отличатся от летящего самолёта.
https://www.flightradar24.com/data/pinned/mh17-3d6095b#3d6...
ув. ЗамКомПоМорДе, я, как и ув. коллега Саталекс, не спец по этому сайту...
так что эта картинка по ссылке лично мне ничего не говорит.
наверно Вы знаете мою позицию по " трагедии" Боинга МН17, поэтому лично меня интересует вопрос- какой самолет, даже не так- Боинг 777 какой а/ компании, Голландской КЛМ, или Малайзийских а/ линий летел в тот день?
спасибо, если сможете ответить.
Вам же не 80 лет. Доживёте. Вот Путин уже и с кругами под глазами появляется к прессе.
Но важно не когда он а кто сменит его группу.
на " Доживёте" затеплила надежда!
но своей " сменит" таки Вы, ув. стриха, ее убили...
А хрен их знает. Недавно очень важно делили пациентов
Наверно, есть и видео с другого ракурса! Я о нем! Не верю в единственный снимок прибора. Ну не школьники же снимали!
о! пани в курсе!
А че здесь сложного?! Надо просто сравнить кто из вас больше " накидывает " - тот и специалист в этой области. Я поставила на стриху. Вы не против???
в числе жертв крушения Боинга 777– 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство – США.
В списке жертв – 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 граждан Австралии и 12 индонезийцев. 10 погибших были подданными Великобритании, у одного из которых было второе гражданство – ЮАР. Среди погибших четверо немцев и бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – из Новой Зеландии.
Что это было ?!!!
Неужели я нашёл ниточку, за каторую вас можно дёргать !
Надо запомнить , как это у меня получилось.
И так , вы сами притащили полный список погибших , доказывая, что голландцы били на этом самолёте (в каком колличестве, не важно)
А теперь напрягите свои мозги и попробуйте свести два ваших утверждения в одно удоваримое, без противоречий:
1. - я Вам черным по- русски пишу, что никакого сбития никакого Боинга 17 июля 2014 года не бы ло!
2. - в числе жертв крушения Боинга 777– 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство – США. В списке жертв – 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 граждан Австралии и 12 индонезийцев. 10 погибших были подданными Великобритании, у одного из которых было второе гражданство – ЮАР. Среди погибших четверо немцев и бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – из Новой Зеландии.
Давича вы утверждали, что никакого сбития боинга не было, а потом выкладываете подробный список погибших.
Если для вас это нормально, то для меня это похоже на диагноз. Хотелось бы уточнить, в каком месте вы врёте ?
Хотелось бы уточнить, в каком месте вы врёте ?
причём врёт сам себе..
ИМХО, влавр прекрасно понимает, что боинг сбили бандеровцы и принимает, для чего и по чьему повелению они это сделали... Но роль ему сдесь назначена разыгрывать из себя "пападэморэ" и "голубя-перворазрядника" одновременно, как говорится - в одном флаконе. Так шо хай соби стрыбае...
Кто, кроме душевно больного "эксперта" Антипова увидит на фото наклон штырька ограничителя?
Вот дался вам этот манометр ! По нему вы ничего не определите.
Зная устройство манометра могу смело утверждать, что если его хорошенько ударить об стенку, то он вам покажет всё что угодно.
Я поставила на стриху. Вы не против???
чё, ув. ЗДРАСТЕ, занимаетесь любимым делом- забиваете колышки?
так что ничего я вам по этому поводу не скажу... даже если бы и знал, что обозначает Ваше " накидывает"! вот ...
ув. таварищ майор... я в принципе выдержанный человек.
но вот напишу так-
вот если это вот
Кто вам сказал, что все 180 пассажиров - это граждане Голландии ? Надо быть редкосным дебилом, чтобы втюхивать такое адекватным людям.
останется без элементарного извинения, то лично мне Вы можете и не писать. то есть Вы можете писать, но я на Вашу писанину отвечать не буду.
так что дергайте там какие то ниточки, крутите пальцем в голове своей- это Ваши проблемы. чюссс!