Гаагский суд по МН17
Так что стойте как положено и отвечайте на заданные вопросы.
слушаюсь, таварищ майор! готов ответить на любой Ваш вопрос! можно хоть одну ногу ослабить та? чай не казенные ...
Какое тебе дело у кого и где какой флаг висит. Я не понимаю этого интереса в стране, где молятся на фуражку фюрера.
Мне как жителю Евросоюза интересно почему флаг нато висит в стране не входящей в этот блок
И я не понимаю интереса людей которые молятся на фашистских прихвостней
таварищ майор, если чё, то я видео Толи Шария не смотрю. ну кроме того, которое в день " трагедии", где он немного " сказочников" подо.рал...
ну это же мне зачтется, да? филен данк!
таварищ майор, если чё, то я видео Толи Шария не смотрю. ну кроме того, которое в день " трагедии", где он немного " сказочников" подо.рал...
ну это же мне зачтется, да? филен данк!
Всё под дурачка косите !
А то, что вы этот ролик от Шария не смотрели, было ясно по вашим ответам.
А напрасно. Главный подозреваемый всё таки был в суде и давал показания. И что самое интересное, суд нидерландов исключил его из списков подозреваемых.
Теперь настала очередь СБУ укрохунты давать показания в суде, зачем и для чего СБУ предоставило заведомо ложные доказательства причастности Бездлера к сбитому боингу ?
С какой целью и кого СБУ покрывала, вводя в заблуждение нидерландский суд ?
Вы понимаете, vlawr , у кого теперь задница подгорает ?
таварищ майор ... как же с Вами тяжело.
я Вам черным по- русски пишу, что никакого сбития никакого Боинга 17 июля 2014 года не бы ло!
а Вы мне пишите- наступила очередь СБУ!
что наступила очередь СБУ, или чего наступила очередь СБУ, Ваньку повалять? а кто до СБУ Ваньку валял, защита российских ПВОшников?
ну я же Вам четко, по- русски написал про телегу и ее 4 колеса- СБУ, ФСБ, Голландия, Малайзия... чё непонятно та? Вам...
я Вам писал, что тот же ув. коллега Саталекс пытается доказать указал мне что этот рейс был и самолет летел. и да, он был, и он летел. но его никто не сбивал. но Саталекс не сдается! респект ему!
а Вы что? ну чё Вы заходите с какого то темного переулка? что Вы хотите мне доказать, что СБУ врет? ну так врет! а что ей делать в этой ситуации? рассказать Нидерландскому суду, что это
постановка и 180 погибших граждан Голландии- это сказка ... кого? тут я развожу руками перед монитором... да реально- а кого? кто придумал 180 погибших голландцев? а кто встречал их тела, кто вез их в веренице катафалков? кто их хоронил? кто платил родственникам компенсации наконец?
ах да ... компенсации родственникам на платили. ну а зачем, голландцы и так одни из богатых в ЕСе!
так что таварищ майор, таки Вы как то там тщательнее вопросы готовьте. а то у нас с Вами как то не серьезный дискус получается...
Служу Советскому Союзу!
я Вам черным по- русски пишу, что никакого сбития никакого Боинга 17 июля 2014 года не бы ло!
Не надо мне расказывать о вашем воспалённом воображении. Прошло не так и много времени с момента этой трагедии, чтобы вот так, на голубом глазу утверждать, что боинга небыло.
Поэтому ваш бред я и не собираюсь обсуждать.
Я вам за факты говорю. Был перехват переговоров и он был порезан, изменена дата, и всё это втюхали нидерландскому суду. ( Надеюсь , вы не будите утверждать, что и суда такого нету ? )
По факту вам есть, что сказать ? Или опять отморозитесь ?
И чтоб два раза не вставать, по факту погибших пассажиров.
Вы редкосный укротролль, каторый до того обнаглел, что не следит за своим язычком.
Кто вам сказал, что все 180 пассажиров - это граждане Голландии ? Надо быть редкосным дебилом, чтобы втюхивать такое адекватным людям.
Нету, не существует таких рейсов самолётов, чтобы из Германии летели одни граждане Германии. А из Франции летели 100% пассажиров французы.
Вы с какого хутора ? гражданин vlawr . Вы вообще имеете хоть какое то понятие о том , что пишете ?
в числе жертв крушения Боинга 777– 192 подданных Нидерландов, один из которых имел второе гражданство – США.
В списке жертв – 44 гражданина Малайзии (включая 15 членов экипажа), 27 граждан Австралии и 12 индонезийцев. 10 погибших были подданными Великобритании, у одного из которых было второе гражданство – ЮАР. Среди погибших четверо немцев и бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один – из Новой Зеландии.
ну Вы и редкостный тип ... таварищ майор. ну и чё Вы там у себя в голове пальцем крутите?
"Мне как жителю Евросоюза интересно почему флаг нато висит в стране не входящей в этот блок"
Раз ты житель ЕС, то запррси информацию у своего правительства. Чай не Россия, ответят.
Ну или почитай прессу, погугли наконец.
Кстати а какие СС батальоны тебе ближе исторически? латышские или литовские
я Вам писал, что тот же ув. коллега Саталекс пытается доказать мне что этот рейс был и самолет летел.
Чиво, чиво? я пытался тебе штота доказать? Боже упаси, разве можно упоротому шота доказать?
Я просто указал тебе, что твоя версия, будто только КЛМ летал, не пролазит. Фсё!!!!!!!!
Это ты разглядывал там какие-то полусиние самолётики в каком-то углу........
А вот это вот твоё ув. что значит? Если уважаем, то перстань. когда уважают, так не кривляются
https://yandex.ru/turbo/s/riafan.ru/1301217-antipov-predst... Кто знает про это? Был ли к уликами приобщен манометр?
А чёрным ящиком не записывается давление в самолёте?
Или не так часто, что резкий скачок не успел записать? кто знает?
Чиво, чиво? я пытался тебе штота доказать? Боже упаси, разве можно упоротому шота доказать?Я просто указал тебе, что твоя версия, будто только КЛМ летал, не пролазит. Фсё!!!!!!!!
ой, какой Вы у нас обидчивый! Они не доказывают- Они указывают!
да не вопрос, ув. Satalex, я стараюсь прислушиваться к мнению коллег по ДК ...
уже исправлено!
я Вам писал, что тот же ув. коллега Саталекспытается доказатьуказал мне что этот рейс был и самолет летел...
ув. Satalex, а Вы можете указать нашему ув. коллеге сомм1, что Их, как бы мягче сказать, выпады что ли, по поводу невозможности лететь в Боинге 180 голландских пассажиров, а их как бы было 192, ну просто выглядят ну как то несуразными? премного буду благодарен. а Им это будет урок ...да? ну вот ...
Так Путин долго добивался ...
а что это Вы, ув. стриха, как бы в прошедшем времени пишите? добивался ...
добивается и скорее всего и буде добиваться!
я стараюсь прислушиваться к мнению коллег по ДК ...
Что прислушиваешься - не видно!
Что кривляешься - видно!
Доказывать и указывать - разные вещи. Доказывать можно невидимое, неощющаемое. Указать можно на очевидное, очень хорошо всеми видимое.
Не обижайся и не кривляйся, может тогда будет интереснее дискутировать.
Если бы сомм1 многократно пялил бы всем здесь свою ошибку, тоже бы указал ему. Без оскорблений!
Если бы сомм1 многократно пялил бы всем здесь свою ошибку
ну хоть так ... и на том спасибо! типа " один раз- не ...пластиглас!" да?
надеюсь, что ув. наш сомм1 как то все таки додумается, что обозначает Ваш таки тонкий намек!
а может как то и извинится за свои слова... хотя навряд ли. гусские не извиняются!
Что прислушиваешься - не видно!
не не, ув. Satalex, конечно прислушиваюсь!
но не все принимаю... это да. если какой то там сайт показывает вот так вот самолет летел, вот тут его отклонили, тут его опустили, тут его подбили ... и все это принимают, а вот фото не то...ээээ ну это ошибка! с кем не бывает... так может там не только в этом ошибка?
а на том сайте есть типа " архив", чтобы посмотреть про рейс МН-17?
хотя навряд ли. гусские не извиняются!
Ну за такие слова в невертуальной реальности можно и отхватить, согласись.
Если ожидаешь уважительного отношения и извинения, веди себя соответственно
с кем не бывает... так может там не только в этом ошибка?
а на том сайте есть типа " архив", чтобы посмотреть про рейс МН-17?
Архив бесплатный, по моему, до 7-ми дней. Много летаю и много раз сравнивал ляйф вылет - посадку с фляйтрадар24 - соответствовало разве что с задержкой в пару секунд.
Что там может быть ошибка или манипуляция, допускаю. Поэтому не доказываю а указываю....
во во! вот именно он-
фляйтрадар24
я так понимаю, что Вы в этом деле спец! сравниваете там... ну так чё, чё там с архивом? ну как бы не терпится взглянуть за рейс МН- 17 17 июля 2о14го!
наверно и Вам же тоже ...
не бесплатно? ну давайте применим старый метод " складчина"...