Login
Как сойти за русского.
05.08.05 23:10
а что, доступ на рублевку у нас теперь по спецпропускам? и в каких количествах нужно нашампуниться, чтобы меня туда пустили?
in Antwort CrappyGuy 05.08.05 23:00
В ответ на:
ага. съездите на чем-нибудь, но скорее всего сходите пешочком, на Рублево-Успенское шоссе и там найдете нашампуненные подъезды, если вас туды пустют, канешно
ага. съездите на чем-нибудь, но скорее всего сходите пешочком, на Рублево-Успенское шоссе и там найдете нашампуненные подъезды, если вас туды пустют, канешно
а что, доступ на рублевку у нас теперь по спецпропускам? и в каких количествах нужно нашампуниться, чтобы меня туда пустили?
05.08.05 23:11
in Antwort renmin 05.08.05 23:05
05.08.05 23:15
in Antwort renmin 05.08.05 23:10
Ой, какие мы прямолинейные и как неуклюже дурочкой прикидываемся
А-а-а, поняла, у вас папа (или муж, или брат) - алигарх (или олигатор
), наверно, поэтому у вас нет проблем с допуском на Рублевку и тамошние подъезды.
А-а-а, поняла, у вас папа (или муж, или брат) - алигарх (или олигатор
05.08.05 23:15
in Antwort saintgeorges 05.08.05 13:10
Прочитала статейку в прикрепленном файле - и ничего не поняла... Да это какая-то желтая пресса, наподобие Мегаполис - экспресс... всякие глупости... Берутся две "особенности", которые имеют место быть - на них наворачивается 100 глупостей... хоть бы попросил кого-нибудь. можно ведь и правдоподобно написать... 
Плохо "заворачивает"... Но смешно!. Особенно мне понравилось про двери в метро, которыми надо хлопать в лицо сзади идущему и про то, что не надо улыбаться...
Прикол...
Подумала. может, это про другую Москву?
Вот , например. в Америке , кажется. их целых две...
Шизоид какой-то...
По-моему не стоит даже обсуждения... Подъезды. что ли , обсуждать в Капотне. в пятиэтажках? Да и там сейчас не все так ... живописно... как сей юморист описывает...
Плохо "заворачивает"... Но смешно!. Особенно мне понравилось про двери в метро, которыми надо хлопать в лицо сзади идущему и про то, что не надо улыбаться...
Прикол...
Подумала. может, это про другую Москву?
Вот , например. в Америке , кажется. их целых две...
Шизоид какой-то...
По-моему не стоит даже обсуждения... Подъезды. что ли , обсуждать в Капотне. в пятиэтажках? Да и там сейчас не все так ... живописно... как сей юморист описывает...
05.08.05 23:17
Надо просто одеться как я вам посоветывал
, что более походить на этих из названия ветки

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort renmin 05.08.05 23:10
В ответ на:
Надо просто одеться как я вам посоветывал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.08.05 23:31
вот вы веселите меня, милая дама, вы же сами начали про то, что меня якобы на рублевку не пустят. при чем тут "дуру включать"?
я вас и спросила, что нужно для этого предпринять, чтобы меня пропустили лицезреть "нашампуненные подъезды"?
для Коловрата - догадаться-то я догадалась, но уже замучилась перечислять сии ники в уме
in Antwort CrappyGuy 05.08.05 23:15
В ответ на:
А-а-а, поняла, у вас папа (или муж, или брат) - алигарх (или олигатор ), наверно, поэтому у вас нет проблем с допуском на Рублевку и тамошние подъезды.
А-а-а, поняла, у вас папа (или муж, или брат) - алигарх (или олигатор ), наверно, поэтому у вас нет проблем с допуском на Рублевку и тамошние подъезды.
вот вы веселите меня, милая дама, вы же сами начали про то, что меня якобы на рублевку не пустят. при чем тут "дуру включать"?
для Коловрата - догадаться-то я догадалась, но уже замучилась перечислять сии ники в уме
05.08.05 23:34
======================
"нашампунить" свое "крыльцо" и не задавать странных вопросов.
Все очень легко.
in Antwort renmin 05.08.05 23:31
В ответ на:
что нужно для этого предпринять, чтобы меня пропустили лицезреть "нашампуненные подъезды"?
что нужно для этого предпринять, чтобы меня пропустили лицезреть "нашампуненные подъезды"?
======================
Все очень легко.
05.08.05 23:40
а главное, так остроумно сказано, что остается только упасть на сие "крыльцо" и не шевелить нашампуненными лапками.

in Antwort @Tatiana@ 05.08.05 23:34
В ответ на:
Все очень легко.
Все очень легко.
а главное, так остроумно сказано, что остается только упасть на сие "крыльцо" и не шевелить нашампуненными лапками.
05.08.05 23:41
in Antwort Altwad 05.08.05 23:17
уточнила я не себя, а для Вас, потому что Вы спросили. но я так и не поняла, как высылка по национальному признаку в СССР повлияла на вонь в немецких хаймах, о которой Вы говорили?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
05.08.05 23:53
in Antwort novaya 05.08.05 23:41
Очень спасибо что вы уточнили для меня определение слова советский, я всё как то думал что советтские это те кто из советов
на этот вопрос не могу вам также ответить, поскольку требуется уточнение определения немецкого хайма, вонхаймы мне известны, но издали видны и бывать мне приходилось только в русских хаймах, о них и могу судить
В ответ на:
как высылка по национальному признаку в СССР повлияла на вонь в немецких хаймах, о которой Вы говорили?
как высылка по национальному признаку в СССР повлияла на вонь в немецких хаймах, о которой Вы говорили?
на этот вопрос не могу вам также ответить, поскольку требуется уточнение определения немецкого хайма, вонхаймы мне известны, но издали видны и бывать мне приходилось только в русских хаймах, о них и могу судить
06.08.05 00:12
in Antwort Altwad 05.08.05 23:53
так с этого мы и начали разговор: нет в Германии русских хаймов, потому что русская эмиграция - в основном, рабочая. люди с высшим образованием, при работе и заработке, какие хаймы, о чём Вы?
06.08.05 00:15
in Antwort ekone81 06.08.05 00:11
если появится хоть один пользователь из Каменогорска, который оскорбится - Вы уйдёте в бан. а вообще мы здесь в ДК предпочитаем литературный язык.
06.08.05 00:17
Ключевое слово-"у нас"...Из чего делаю вывод,что Вы тоже гадите в сво╦м подьезде..Так на сенбя и пеняйте,что Вы за Дрезден разобижались?Или гадят нехорошие русские,а Вы белая и пушистая?
in Antwort CrappyGuy 05.08.05 20:45
В ответ на:
У нас в Москве подьездик-закачаешься,в противогазе входить нада..
У нас в Москве подьездик-закачаешься,в противогазе входить нада..
Ключевое слово-"у нас"...Из чего делаю вывод,что Вы тоже гадите в сво╦м подьезде..Так на сенбя и пеняйте,что Вы за Дрезден разобижались?Или гадят нехорошие русские,а Вы белая и пушистая?
06.08.05 00:21
И потому россияне поджигают дома у русских переселенцев из казахстана и русским в россии родившимся необходимо 6ть лет доказывать что они русские???
in Antwort ekone81 06.08.05 00:11
В ответ на:
Так кто срёт то всякая лимита из усть каменогорска
Так кто срёт то всякая лимита из усть каменогорска
И потому россияне поджигают дома у русских переселенцев из казахстана и русским в россии родившимся необходимо 6ть лет доказывать что они русские???
06.08.05 00:21
in Antwort renmin 06.08.05 00:00
Да я пошутила. Какое-то смешное обсуждение "нашампуненных" подъездов... Извините. если не кстати.
А во многие подъезды действительно можно пройти только по звонку консьержа или охраны хозяевам, к которым вы идете.
А во многие подъезды действительно можно пройти только по звонку консьержа или охраны хозяевам, к которым вы идете.
06.08.05 00:29
Я даже и не знал что существует определённая квота и законны имменно для русской рабочей имиграции?
Вы не скажете для какой такой русской страны существуют такие специальные визы для русских рабочих-эмигрантов?
Вы не знаете сколько всех рабочих русских из русской страны эмигрировалось?
ну вот и пришли к тому с чего начинали?
Может вам ветку открыть для выяснения вопроса что это за такие русские хаймы, гетто в которых русаки живут?
Может вы ещё о руссацких магазинах не знаете или тур.бюро?
Или по вашему в те магазины только по русской рабочей визе пускают?
in Antwort novaya 06.08.05 00:12
В ответ на:
потому что русская эмиграция - в основном, рабочая. люди с высшим образованием
потому что русская эмиграция - в основном, рабочая. люди с высшим образованием
Я даже и не знал что существует определённая квота и законны имменно для русской рабочей имиграции?
Вы не скажете для какой такой русской страны существуют такие специальные визы для русских рабочих-эмигрантов?
Вы не знаете сколько всех рабочих русских из русской страны эмигрировалось?
В ответ на:
при работе и заработке, какие хаймы, о чём Вы?
при работе и заработке, какие хаймы, о чём Вы?
ну вот и пришли к тому с чего начинали?
Может вам ветку открыть для выяснения вопроса что это за такие русские хаймы, гетто в которых русаки живут?
Может вы ещё о руссацких магазинах не знаете или тур.бюро?
Или по вашему в те магазины только по русской рабочей визе пускают?
06.08.05 00:36
in Antwort Altwad 06.08.05 00:29
В Германии есть еврейская эмиграция, есть немецкая эмиграция из республик СССР, есть рабочая эмиграция (куда попадают русские). Так называемые русские магазины обслуживают всех эмигрантов. В хаймах живут представители двух первых потоков, насколько я понимаю. И не делайте вид, что меня не поняли. Вы, будучи немцем-переселенцем, говорите, что там, где живут немцы-переселенцы, воняет. Вот я Вас, как представителя, и прошу уточнить: почему?