Гаагский суд по МН17
Редкостные специалисты! :)
Ну, ну, ну...... остановитесь! Не надо приписывать шумерам чужие заслуги. Специалисты ( чей флаг я Вам выше показала ) из-за лужи указы раздают, а СБУ - исполнители, т.е. шестерки, у которых мозгов не хватило не проколоться, их довольно быстро вычислили.
На!!! Смотри! СБУ? СБУ. Флаг? Флаг.
На!!! Смотри!
Красная площадь? Красная. Флаг? Он самый.
Скажи, это правда, что перед мавзолеем, на Красной площади, развивается американский флаг?
Стрелкова и Поклонскую раскрутили на признания. Бывшего главного зенитчика ДНР выкрали. Мотороле, Захарченко, Гиви и остальным Мозговым билеты на Кобзона купили. Россиян в Минск выманили как последних лохов. Лукашенко на показания против России разговорили.Редкостные специалисты! :)
Перед дверью Путина ещё не нас..ли? вот был бы резонанс от такой профессиональной и дерзкой операции
ув. стриха, таки Вы шо, хотите всех моих пациентов распугать?ну шо, будем как в " Золотом теленке" делить темы?могу уступить Вам " куда Украина"... идет?
Гы! Цва оберацта делют пациентов и темы!
Белый халатик уже примерял? как смотришься в нём после шпэтшихт?
Мы вроде обсуждали СБУ Укрохунты .
не Мы, а Вы, ув. сомм1!
Не надо мне навязывать свои вопросы и свою тему обсуждения.
это я Вам что то навязываю ... то есть тем, что я не хочу участвовать в Вашем допросе, я навязываю какую то тему?
случайно не тему " Гаагский суд по МН17"? не, ну мало ли ...
Про ФСБ будите в другой ветке рассусоливать и без меня
- слушаюсь, таварищ майор! разрешите идти? можно в " куда Украина"?
- можна Машку за ляшку!
Перед дверью Путина ещё не нас..ли?
а чё, ув. Satalex, таки Вам не верится в подвиги СБУ?
чёт их многовато, да? наверно с такой успешной СБ Украина была б давно за Краснодаром ... ну это такое дело.
а червячок сомнений точит... ну опытного человека на мякине не проведешь! да?
как смотришься в нём после шпэтшихт?
да ладно, ув. Satalex ... ну всё ж пишется для Вашего " Гы"! а то от вашей с ув. соммом1 хмурости у меня пиво в бутылке киснет ...
а то вы там набычились ... как будто корову проигрываете. все будет гут! даже супер гут!
ну подумаешь Голландия морду лица немного потеряет ... Ваш же это не печет. даже как бы это и не вопрос...
остальным терять уже давно нечего. за свои подвиги постановки подвиги все уже давно получили и звания, и премии, и забыли про них..
Суворовскую смекалку еще никто не отменял, да?
таки Вам не верится в подвиги СБУ?
чёт их многовато, да? наверно с такой успешной СБ Украина была б давно за Краснодаром ... ну это такое дело.
Действительно многовато перемог! За неимением прошлых перемог. Гиперлупов там фсяких........
Это дело такое - ну как бы, гордиться пранкерами Вованом с Лексусом.
да ладно, ув. Satalex ... ну всё ж пишется для Вашего " Гы"! а то от вашей с ув. соммом1 хмурости у меня пиво в бутылке киснет ...
Ах вот для чего тут пишется? Ну понятно - белый халат там..... после шпэтшихт........ заслуженный эксперт ютубовских борозд и бурятов.
Не удивляйся только потом, если за твою нехмурость твои, сегодня тоже нехмурые, земляки кислым пивом по дыне настучат
"Перед дверью Путина ещё не нас..ли? вот был бы резонанс от такой профессиональной и дерзкой операции' "
Не тормозите так сильно. :)
МИД устами Захаровой официально заявил об украинском следе в деле задержанных в Минске и связью этого события с предстоящими выборами.
Что творится в Беларуси вы, я надеюсь, в курсе?
Беларусь - это известный ближайший союзник России т.е. Путина среди славянских стран.
Логический вывод: Раз в событиях в Белпруси виноваты Украинцы то это ни что иное как вот это ваше: "Перед дверью Путина ещё не нас..ли?"
Достаточно профессионально. Не находите?
Она ведь утверждала, что это всё ещё так, и флаг на здании,
Может покажете где я утверждала. Я же Вам даже видео поставила, а на нем дата 6.12.2014. Вопрос был не о дате, а о флаге США над СБУ. Есть флаг? Есть. Над СБУ? Над СБУ. Что Вам еще не понятно?!
земляки кислым пивом по дыне настучат
ув. Satalex, а Вы там в своих видениях, ясных, случайно не видите, чё за земляки у меня такие? чёт в меня Ваши намеки как то не заходят ...
пс. жаль, что Вы не можете увидеть, кто сбил Боинг МН17...
Это же "союзнички" на параде, там все со своими флагами, положено по этикету. А вот СБУ облажалось по полной.
Образец отменной ватной логики - когда Москва принимает официальных гостей, то флаг - это проявление этикета, а когда тоже самое делает Киев, то "облажались по полной".
Для тех, кто в танке:
В декабре 2014 - примерно через год после "Майдана", в здании СБУ принимали официальных американских гостей и в соблюдении дипломатического протокола были обязаны вывесить на несколько часов американский флаг.
Разумеется никакого флага над СБУ не висит ни американского, ни украинского.