Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ирмочка посмотрев в мои честные глаза, мне не возможно не поверить. По твоему не трепло должен сказать что 17 тыс. (300 EUR) это богатые? Это МЕГАнищие, мне стыдно было бы людям в глаза смотреть стягивая с них последние штаны. И если бы кто-то сказал ОК, я не хочу больше быть средним классом с 17 тыс. и ты мне мешаешь. Квазимода хоть и трепло, но собрал бы свои монатки и свалил. Или хотябы не мешал другим попробовать жить по человечески.
ты даже не представляешь бешеннаяширмочка как тебе повезло что ты тут и как не повезло панупалицаю патамушта будет он зимой грызть зубами мерзлую березку в лесу на дрова а топоры пластмассовые только китайские и совсем не для дров а для красоты ниндзя и в Китае все качественное даже дороже чем в Европах и специальна для расеян в Китае изготовят ТВ на дровах из Европ патамушта с пакон веков расеянин гонится за дешевизной а в Европах совсем не так
Да...а кто-то лет 20 назад с гордостью заявлял, что все АЭС закрывать будет. А здесь вдруг термоядерная. Зачем вам вообще электричество? Создавайте эко-поселения, ветряков и солнечных батарей хватит телефон зарядить. Производство вы все равно все угробили.
Оппозиция решила создать Координационный совет, чтобы захватить власть, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с членами Совета безопасности.
Шесть лет назад на it-ru ты с пеной
у рта доказывал мне какое светлое
будущее ожидает украинское машиностроение в Европе.
И огромные массы украинцев
действительно верили таким как ты.
Но ты ведь прекрасно знал что будет
со всем этим украинским производством.
Расскажите сейчас о будущем белорусского
промышленного комплекса и людей в нем
работающих.
Да да да борода я тебя понял-ресурсов и резанки на сытом западе всё больше и скоро будете просто так раздавать энергию и жечь лишь бы наказать злых русских за отравленного кота Скрипалей... скоро начнёте бегать друг за дружкою по лесам с бензопилами что бы сварить себе пустых щей из водорослей и ботвы ага
Почему 6 лет назад а не 10? Я всегда это говорил, деньги нужно зарабатывать ... "зарабатывать" понимаешь? И я рад что в Украине учатся их "зарабатывать", делать то что умеют, делать то что лучше умеют чем другие ... рад что многие люди поняли как и на чём они могут заработать. В Украине ср. зарлата как я указал выше как минимум такая как и в РФ и в Беларуси, при этом Люди имеют возможность свободно решать КАК, ГДЕ и СКОЛЬКО им заработать, они свободны в возможностях обеспечить свой базовый доход. Ну не я виноват что продукция украинских заводов в РФ оказалась не нужна. Если продукция нужна, - её покупают. У РФ ЕС газ покупает, а РФ у США - "айфоны", у ЕС - промышленные мощностя. Что в том что я говорил 10 лет назад сейчас потеряло актуальность? В частности для Беларуси? Из того кто будет в Беларуси президент, беларусские товары станут хуже? Или РФ откажется от своих РЛС?
Надеюсь я тебе ответил. Теперь мой вопрос. Какое будущее Кремль без ЕС и "запада" может предложить Беларуси с Лукашенко президентом?