Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ну на фейк это не тянет
А вот на манипуляцию вполне
Что было до того когда он встал на колени?
Почему он уходил или убегал от омоновцев которые его били?
Я так понял что он уходя или убегая нарвался на пост и решил сдаться
А вот за что он получил большой секрет
Обиделись может на него?
Беларусь - ~400 EUR Украина ~ 400 EUR Россия 350 EUR Это данные с официальных сайтов по сегодняшнему курсу Евро. (не нужно никому верить наслово, нужно найти и самому пересчитать на 2020 год)
Чувак ))) я надеюсь тут каждый в состоянии пользоваться поисковыми системами дабы пересчитать эти нищенские копейки и составить своё собственное мнение ;-)
Нуууу не знаю ... я вот в гуглях пока не забанен ... скажи кому ты тут брешешь? Мне? Так по мне и 1000 EUR за гранью нищеты
вот например с первой страницы:
Средняя зарплата в России в 2019-2020 годах равна сумме в 36 тыс. рублей
Источник: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplaty-v-rossii.html
Есть ещё и иная версия на нищенские пару тыс больше, первая же ссылка ... но тут народ тоже проявил себя:
Комменты жгут )))
Да в том числе и ресурсы и вакцины а если они вам вонючие не нужны то хватай разинутым ртом воздух и хрипи требуя поставок молекул свободы и каждый выбирает своё
АЭС нового поколения строит вместе вся Европа и топливом для нее будут отходы от старых АЭС которых хватит уже не меньше чем 100 000 лет построчным подсчетам и энергию девать будет некуда и бензин и газ будут никому не нужны и мы будем наш газ и бензин и валежник вам продавать а экономика на западе другая и ничего дешеветь не будет и безработные будут по 10 000 евро получать такая вот экономика а ты как тот поп и все вы гонитесь за дешевизной а это совсем не так и топоров у вас своих не будет дров наколоть и будете у нас покупать а то замерзните
Речь не о нищенских зарплатах а о твоём вранье
https://visasam.ru/emigration/vybor/srednya-zarplata-v-mir...
Таблица с твоего сайта
В долларах
В евро перевести сможешь?
Удивительно, что на фоне событий в Беларусь, до сих пор не появилась ветка о том, что ждёт эту страну.
Так ведь наперёд всё известно.
Лукашенко должен сохранить власть,
Рихтих. Пока не доказана в суде фальсификация, считается, что её не было. Всех уличных вояк арестовывать и в суд за покушение на демократический строй государства.
скажи кому ты тут брешешь? Мне?
Молчи, не тебе выступать. Баба, а мужиком прикидывалась всё время.
Так по мне и 1000 EUR за гранью нищеты
Цыганка решила показать себя богатой цыганкой. Анекдот, ей-ей.
Так, по его утверждению, если 1000 евро нищита, значит в ней живет пол Европы, зачем тогда туда РБ тащить?
Ты для меня это пишешь? Чувак я живу в Германии, занимаюсь тем что мне нравится, зарабатываю много больше среднего и по Германии и по Миру в целом ... тут базис на 1-2 часа работы в день 450 EUR .Тебе Путин сказал 17 тысяч рублей - средний класс в РФ. Или Путин тоже брешет?
Так, по его утверждению, если 1000 евро нищита, значит в ней живет пол Европы, зачем тогда туда РБ тащить?
Чтобы от России оторвать.😧
Ирмочка дорогая, ты Путину веришь? Он говорит в РФ 17 тыс рублей в месяц - средний класс. А меня тут треплом обзывают )))
АЭС нового поколения строит вместе вся Европа
Чёго-ооо? Ты, часом, не ошибся??? Ну, случается, что поделать.
Согласно данным, представленным СМИ главой Всемирной ядерной ассоциации (World Nuclear Association — WNA) Агнетой Ризинг, атомные электростанции в странах Евросоюза производят 27% от общего количества электроэнергии. Международная ассоциация предприятий атомной промышленности FORATOM убеждена, что европейскому сообществу есть необходимость поддерживать нынешний потенциал ядерной энергетики как минимум до 2050 года, однако правительства ведущих стран «содружества 27» обнаруживают явное стремление к обратному и, похоже, серьёзно решили посоревноваться в игре "Кто быстрее закроет свои АЭС». (с)
Для особо одарённых на случай "много букв" весь текст можно и не читать.
Я позаботилась о братьях наших меньших.
Ирмочка дорогая, ты Путину веришь?
я ТЕБЕ не верю.
Он говорит в РФ 17 тыс рублей в месяц - средний класс. А меня тут треплом обзывают )))
Правильно обзывают. Только трепло может рассматривать ситуацию в стране исключительно по доходу населения, трепясь при этом о том, что ему штука евро в месяц - это не деньги.
Поэтому ты либо то самое, либо то же самое. С какой стороны не зайди, а верить тебе нельзя.
АЭС нового поколения строит вместе вся Европа и топливом для нее будут отходы от старых АЭ
уже было ))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36152713&Bo...