Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
а мне зачем ? Я переживаю, сочувствую пострадавшим и репрессированным,. А такие вот хЕровы аналитеги как вы уже 15т постов настрочили в обсуждениях. У меня просто нет столько времени как у вас социальщиков. Да и желания тоже. Невозможно алкашу доказать что он алкаш
Поражаюсь дебилам которые пишут ваши методички, причем северная корея?, это как раз Украина-северная корея без индустрии, а Белоруссия южная с машинистроением, Белорусы себя сравнивают с братскои Украиной, в Белоруссию переехало много украинцев, в России есть нефть и Газ и белорусы это понимают, и поэтому сравнение идет только с Украиной которая получила от Германии более 2 миллиардов в подарок а Белоруссия получает санкции и небольшие кредиты от России. Судьба прозападной оппозиции в России и Белоруссии зависит от Украины, такчто засучите рукава и вперед, брехня в интернете и сми никого не интересуют, закройте одноклассники чтобы мы не знали о жизни в других странах из первых рук.
Нормальные люди на демонстации не ходят, евреи и украинцы ходят только за деньги
Я думаю многие белорусские демонстранты с удовольствием бы отлупили тех кто их на демострации вывел но они спрятались в ЕС
Многие пропагандисты киевского майдана спрятались тоже в ес от гнева обманутых украинцев
вы так боитесь АФД что вас Украинцам выдадим![]()
Белоруссия сможет получить от экспорта своей вакцины, которая еще разрабатывается, сотни миллионов долларов. Такой способ пополнить бюджет назвал Александр Лукашенко.
Так что плевать на санкции, скоро беларусская вакцина вытеснит с рынка и Спутник , и Астру, не говоря уже о Пфайцер.
Уже образовалась очередь за получением этой чудотворящей вакцины