Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Я вижу вас тут прям целая палата-одна живет в Вильнюсе, обожает Лукашенко и бредит хохлами, второй живет в Германии в бреду о автомате под Смоленском и подлетном времени.
Не тебе неучу, мне, бывшему офицеру ракетных войск, о подлетном времени рассказывать😂
Скажи мне кто твои друзья, и я скажу - кто ты. Чем Тихановская лучше Лукашенко и есть ли гарантии, что американо-европейские "друзья" Тихановской и ее окружения не поведут Беларусь по украино-грузинскому сценарию.
Может здесь кто то очень удивится, но многие украинцы считают, что Лукашенко - лучший президент
Вы о порядочности не слышали (это если уж о бывших офицерах речь пошла)?
С Лукашенко порядочному человеку стыдно срать на одном гектаре и этим все сказано.
На Тихановскую и прочие ваши внутренние дела мне наплевать. Тихановская из российского бюджета ни рубля не высосала.
А поводу куда там кто Белоруссию поведет-выж самостоятельные? Ну так и идите, куда вам хочется, только от российского бюджета уж отвалите наконец.
СССР 30 лет назад распался и людям до 50, как правило, крайне удивительно почему гордая и независимая Белоруссия все это время висит на российской шее.
Хохлы, слава богу, слезли-теперь "вражда" с ними гражданам России обходится куда как дешевле, чем былая "дружба".
бывшему офицеру ракетных войск, о подлетном времени рассказывать😂
Как то фенимора напоминает данный оборот речи.
Зачем мне тебе рассказывать,ты просто бери автомат иди защищать рубежи Родины. Заодно померишь расстояние от Смоленска до Москвы. А мне это без надобности,потому что я вижу,что в России выбрали правильную тактику в отношении Белоруссии.
Чудик, от кого защищать?
От таких как ты, заграничных обожателей Лукашенко, готовых его до последнего русского поддерживать?
Вот развелось же вас, неотроцкистов недодавленных-все чужими руками и за чужой счет с кем-то повоевать за свою шизу норовите.
А я старенький уже воевать.
Давно заметил, что у некоторых старческий маразм сопровождается желанием кому-то автоматиком погрозить. Что у тебя, что у твоего любимого Лукашенко общая симптоматика.
Ты если у тебя шиза такая, то покупай билет до Берлина и иди Бундестаг штурмовать, а других в свои автоматно-эротические фантазии не втягивай.
Я думаю важно не количество , как Вы выразились, неотроцкистов, которые поддерживают Лукашенко из-за границы, а количество тех, кто поддерживает его в Беларуси
Да поддерживайте в своей Белоруссии хоть Лукашенко, хоть Мугабе!
От российской сиськи только бы побыстрее отвалились, а то 30 лет Белоруссия Россию сосет, 30 лет орет о своей "независимости" и "многовекторности" и конца и краю этому не видно.