Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Неужели вмешиваются больше, чем в Литву??? Ваше правительство уже ноги стерло, танцуя перед Польшей, США, Германией.....
могу сказать что самый плохой мой Новый Год был в Берлине у Брандербургских ворот, а самая прекрасная страна для меня- Греция
Ну, кому-то и свиной хрящик - деликатес.
Ваше правительство уже ноги стерло, танцуя перед Польшей, США, Германией.....
ты же из Литвы- значит и твое провительство )))))))))))))))
или ты полка сама не определилась кто ты и откудo
Я - белоруска. Ты забыла?!
я не забыла, но ты живешь в Литве
неужели у беларусов в Литве есть другая власть????
та же самая, литовская
Для меня - Португалия. Люблю её, вот насчёт Белоруссии соглашусь, в туристическом отношении или я ее слабо знаю, или она действительно неинтересная, но замечу, что при отсутствии моря у Прибалтики - обобщаю всех гордых и независимых в одно целое, кроме Риги и Таллинна смотреть нечего.
Не знаю, я давно не была в Прибалтике, разве что раньше, до короны, знаю , белорусы охотно мотались в Вильнюс на закупы. Мне очень не симпатично, что светочи белорусской демократии кто не в Вильнюсе, то в Варшаве, в общем - ты поняла. И будут грантососить, пока Бабарико, Маша и Тихоновский сидят. Интересно просто - за какие заслуги Сапегу с Протасевичем перевели под домашний арест, или поняли, что эти - слабенькие попались?
кроме Риги и Таллинна смотреть нечего.
согласна с вами---ничего интересного кроме холодного моря у нас нету
Интересно просто - за какие заслуги Сапегу с Протасевичем перевели под домашний арест, или поняли, что эти - слабенькие попались?
по моему Лукашенко делает уступки "Дикому Западу"
торгуется, чтоб ослабикли давление
наверное сам уже понимает в какой угол зогнан
Если Лукашенко опять начнёт свою многовекторность то его точно сожрут а Беларусь расчленят как Югославию и стравят между собою поэтому пусть прижимается к России и будем держаться вместе ломая и разрывая пасти у мелких шавок и выбивая клыки разным немецким и британским овчаркам и бульдогам пока истошно визжащую свинью (о а нас то за шо) будет рвать кодла дружбанов освобождая дубовые леса полные желудей под очередное заселение и колонизацию...правда лес сгорит и стая начнёт уже кусать себя за поджаренные хвосты и пожирать друг дружку..потом прилетят инопланетяне и начнут новую очередную цивилизацию .
В Португалии не была, поэтому ничего не скажу. Рига - деревня, кроме Вецриги, которую осмотреть можно за час-два, больше посмотреть нечего... Таллин практически такой же. Мне из трех прибалтийских столиц интереснее кажется Вильнюс. Но ни одна из них не сравнится с Минском. Но это дело вкуса, кто что любит...
Интересно просто - за какие заслуги Сапегу с Протасевичем перевели под домашний арест, или поняли, что эти - слабенькие попались?
Они свое дело сделали - больше они никому не нужны.... ни Лукашенко, ни Западу.
Але, тема за Беларусь !!!
Санкции это ерунда! Чем больше санкций, тем лучше ! (с)
Ни одна российская компания не подала заявку на поставки нефти в Беларусь — “Транснефть”
26.06.2021
Заявок от российских нефтяных компаний по транспортировке нефти на НПЗ “Нафтан” (Беларусь) на третий квартал нет, сообщил СМИ советник президента, пресс-секретарь российской “Транснефти” Игорь Демин.
Напомним, “Нафтан” оказался под американскими санкциями за фальсификацию выборов и вопиющие нарушения прав человека режимом Александра Лукашенко.
Читайте также: ЕС ударил санкциями по нефтепереработке и калийной индустрии Беларуси
https://ghall.com.ua/2021/06/26/ni-odna-rossijskaya-kompan...
Зачем нам информация про Белорусь с украинских ресурсов?
Н.п.
В РБ закончился "суд" над топ-менеджерами Белгазпромбанка.
Споследним словом выступил Виктор Бабарико.
По окнчании его речи присутствующие в зале встретили речь долгими аплодисментами.
"Судья" Верховного суда Любецкий сказал на это: «А че не встали?»
Ну, никакой фантазии, какой-то жалкий плагиат на фильм-фейк Сисяна.... Скучно, магаданерчики!
Скучно,
А что ты хотела?
Воры-диктаторы - это тебе не цезари, а банальные скучные совки с умом на уровне нашего вахтёра и фантазиeи нашего маpцанского дурачка. .
банальные скучные совки с умом на уровне нашего вахтёра и фантазиeи нашего маpцанского дурачка. .
...... и с фейками наших укровских юзеров из Диполя.
А что ты хотела?
Ну... что-то типа этого:
цитата:
К 1 января 2022 года экономическая часть интеграции
Беларуси России будет завершена. Об этом 28 июня в Москве заявил
белорусский посол Владимир Семашко, сообщает госинформагентство
БелТА.«Стоят такие задачи, как в кратчайший срок, буквально к 1 января
2022 года, создать единый рынок нефти, нефтепродуктов, единый рынок
газа, единый рынок электроэнергетики, единый транспортный рынок, вести
единую промышленную и сельскохозяйственную политику, провести унификацию
налогового и таможенного законодательств. То есть создать такую
экономическую базу, которая будет очень нужной и важной и для Беларуси, и