Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
трудно с твоей фиговой психологиейя вам повторяю- я живу в Литвеето самое комфотрное место для меня- я дома
Не, ну это страна ЕС там свои субсидии о которых ты не говоришь, там есть пенсионеры которые не получают своё. Ну там много у вас "что не нужно"россиян как приветствуют? Как их записали в реестр? Неужели как инограждане? Или им паспорта Литвы выдали без всяких обязательств? Русские и всё! Что скажешь?
В Литве не делают шпроты и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ
укажите рыбный завод, где у нас их делают и я приазнаю свою ошибку
может быть какую то подделку но не лицензионные шпроты
укажите рыбный завод, где у нас их делают и я пrиазнаю свою ошибку
Да кроме Клайпеды в Литве и нет ничего. Ну вот какими промышленными производствами может Вильнюс похвалиться? Вот лично Ваше представление как Литва выйдет из кризиса? Ведь помощь ЕС не бесконечна! Как-то нужно сам сам сам. Или у Вас другое мнение? Что ЕС просто обязанна содержать прибалтику. Ну опять таки вопрос риторический.
Если не знаете ответ, то лучше и не отвечать.А если знаете. ну тогда с аргументами и без того что "возможно"
ты не смог доказать что Беларусский калий идет через Петербутг
просто потриндел
мне надоело говотрить с человеком, который пишет что попало
и как мы здесь живем без тепла и горячей воды и наверное при керосиновых лампах
пока поатдыхай
Литва имеет очень хорошую молочку.
беда только в том, что европе это не надо, а Россия увеличивает собственное производство.
А тут еще и беларусам европу прикрыли
ну и портовые услуги (а это около 20% дохода республики) медленно перекочевывают в Усть Лугу.
мне ваше признание не нужно, достаточно, что вас макнули...
я посмотрела всe наше "рыбное хозяйство"
чтоб самой удосровериться что не ошибаюсь
у нас вообще не делают рыбные консервы в жестяных банках-никакие
ну и портовые услуги (а это около 20% дохода республики) медленно перекочевывают в Усть Лугу.
а если санкции закроют етот беларусский калий ???
какой смысл перебираться в другой порт---все равно не продашь
у нас вообще не делают рыбные консервы в жестяных банках-никакие
овальные банки типа hansa
Baltijos Delikatesai,
может быть уже закрылся, но я там загружал фуры в обмен на консервную жесть.
дав вы были правы
свои ошибки признать умею
https://www.sumanikaina.lt/p/sprotai-baltijos-delikatesai-...
а если санкции закроют етот беларусский калий
а чЁ, индусы ввели санкции?
или китайцы?
еще по-моему бразильянцы закупают..
вы хотя бы поинтересуйтесь кто закупает и сколько.
ну а немцы купят как российский
беларуский калий он не сам по себе, а входит в какой то российский концерн
уралкалий вроде
Литва имеет очень хорошую молочку.беда только в том, что европе это не надо, а Россия увеличивает собственное производство.
Ну я с этим согласен. А куда сбывать молочку? Беларусь имеет свою ужедля России. Литва этот Евразийский союз послала, ну и куда дальше? неужели в ЕС продвинится? Так там Бельгия и Нидерланды уже рынок держат. Да и Германия со своим не отстает. Ну и куда Литва? Откуда квоты на поставки?
Я никогда не "добиваю" я просто хочу здоровой дискуссии.
Клайпеда уже не тот порт для транзита и не важно каких грузов?
ну я собственно об этом и написал. жили бы спокойно
Да это уже на другом уровне. Вопрос куда сбыть свой товар? Украина отказывается, она из России все получает и дешевле. ЕС так дорого. Там даже Испания дешевле поставляет. Ну с кем конкурировать?
Даже в "Real" уже шпроты продаются. за 1.19 евро. А Лукашенко уже устрицы не продает как свои.
ну я собственно об этом и написал. жили бы спокойно (не плевали бы в колодец) и продавали бы свою продукцию в РФ.как-никак 150млн ртов
рынок Росии закрыт давным давно
вспомнили мля прошлое 7 лет давности, за ето время рынок сам уровновесился
можно подумать что мы здесь прямо в реках молока купаемся от некуда его деть )))))
при керосиновых лампах
рынок Росии закрыт давным давновспомнили мля прошлое 7 лет давности, за ето время рынок сам уровновесился
кого винить?
можно подумать что мы здесь прямо в реках молока купаемся от некуда его деть )))))при керосиновых лампах
а куда вы дотации закапываете?
и это же желаете белорусам?
ну я собственно об этом и написал. жили бы спокойно (не плевали бы в колодец)
а кто нам позволит никуда не всовываться---в очередное говно????
очень неудачная география- Калининград как гриб для НАТО и Беларусия со своим придурком и санкциями ЕС