Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Об акцентике.
Ну не солидно вмешиваться в серъезный разговор. Здесь общаются по теме а ты как всегда" Шашка наголо" или не только шашка и вперед! Ну зачем?
Я тебе задавал вопросы, но ты от них просто "бежишь" как черт от ладана. Не получится. Прийдется на форуме отвечачать по темам или просто наблюдать.
вы хорошо знаете порты? что там и как?
просто из общево образования пробуйте все обьяснить
но мир очень быстро меняется и бизнес очень хорошо пристраивается
Беларусия арендовала причал и все сделала сама- в Литве нету специалистов как складировать и перевозить етот калий в таком огромном каличестве чтоб было безопасно для порта
вы хорошо знаете порты? что там и как?просто из общево образования пробуйте все обьяснить
Вы меня не так поняли. Я не учитель, я просто в дискуссе. Если хотите в этом разобраться, то вам в лучше пока в таможню. Там просто расскажут как и что прибывает, куда штапелюют и потом перегружают контейнеры. вам будет это легче понять чем всю логистику рассказывать. Это на форуме никому не нужно. Важен сам процесс: Беларуссь переехала в Питер. Да и если Вы еще не знаете что такое "Великий Китайский Путь" то поищите. получите удовольствие.
но мир очень быстро меняется и бизнес очень хорошо пристраивается
Беларусия арендовала причал и все сделала сама- в Литве нету специалистов как складировать и перевозить етот калий в таком огромном каличестве чтоб было безопасно для порта
На нынешнем этапе развития событий, Литва пока остается "со своим портом" в "негляже" даже шпроты уже тяжело продать. Германия поддерживает этот шпротобизнез. но это такая мелочь!
Беларуссь переехала в Питер.
может быть, такой вариант у Беларусии был с начала конфликта
но докажите ))))
я верю только своим глазам когда вижу вагоны "БеларусКалий"
может быть, такой вариант
Вот видите вы не отрицаете такой вариант, значит Вы не уверенны в своем. Доказывать на форуме это не благодарно. Я знаю свое, а против меня ополчаться Тихановчане. антипутинцы. ну и зачем этот диспут в никуда? Лучше уж по теме. Лукашенко знает. что его послали, он знает что коленька может и не быть наследником, но как Вы правильно сказали если он пошел на поклон к Путину. то уже не Лукашенко будет решать как и что.
Разве вы с этим не согласны? Да и с этим "азовцем" Протасевичем решат мирно и отдадут в ЛНР
Сомнения есть?
На нынешнем этапе развития событий, Литва пока остается "со своим портом" в "негляже" даже шпроты уже тяжело продать. Германия поддерживает этот шпротобизнез. но это такая мелочь!
В Литве не делают шпроты и никогда не делали- чисто латышской национальный продукт, зарегистририван в ЕС как латышское национальное наследие и ограничений по концерогенности у нету нету- шпроты превышают допустиму в ЕС концерогенность, но к продуктам национального наследия ето не относится
пишешь что попало
примерно- склышал что то и пою не важно что
В Литве не делают шпроты и никогда не делали- чисто латышской национальный продукт,
Но после отказа Белоруссии от транзита в Клайпеде куда прийдет промышленность Литвы? Ах да. там канал Польша собирается как-то воодрузить или прорыть.
Не грузите форум. Литва пока в "минусе" и все сопротивления бесполезны. Даже эл.энергию от Беларусси отказали, да и из России тоже. Ну и куда дальше? ну вот вы сами что видите в перспективе? Только честно. НАТОвских военных которые имеют всех и всё безнаказанно? Ну за это боролись? Это независимость? Беларусь еще легко отделалась. Она не запустила к себе эти ....
Не грузите форум. Литва пока в "минусе" и все сопротивления бесполезны. Даже эл.энергию от Беларусси отказали, да и из России тоже
вы не знаете как с етим белaрусским електричеством у нас, еще одна ваша "утка"
вы не знаете как с беларусскин калием -потому и доказать не можете,
не утверждайте чего не знаете а только "слышали"
и причем здесь транзит и промышленость Литвы, как они связаны?
наверное как с латышскими шпротами )))
вы не знаете как с етим белрусским електричеством у нас, еще одна ваша "утка"
Не Вы извините, но от БАЭ Литва отказалась. От российской энергетики отказались. Ну там Швеция что-то транспортирует. А это покрывает расходы республики?
Ну это вопрос риторический. Конечно же нет. Там еще вода, очистные, горячая вода, ну это целый комплекс ЖКХ. А где он? Предоставлен в каждом городе на выживаемость?.
Ну так Беларусь гораздо лучше живет. и Лукашенко прав, зачем там эта Эвропа!
Если есть сопротивление, значит есть доля правды в том что я привел.
А вот вопрос. А страны Прибалтики они воедино или кажадая сама за себя. Вопрос давно хотел задат, только не знал кому.
Не Вы извините, но от БАЭ Литва отказалась.
политики полаяли друг на друга а вы поверили????
политикам верить нельзя ни на копейку ))))
Там еще вода, очистные, горячая вода, ну это целый комплекс ЖКХ. А где он? Предоставлен в каждом городе на выживаемость?.
вы о чем?
что у нас нету горячей воды и отопления ?????))))))))))))))))))
надо же до такого додуматься.....
политикам верить нельзя ни на копейку ))))
Да ведь это ЕС разве можно подумать что ЖКХ там на оплате коммунальщиков? Город платит за все расходы и за отопление и за горячую воду и за электропечи для населения.
Ну так во сколько обходится эта вся красота?
А главное доход и платежка. Разница есть? Это даже пенсионеров не беру во внимание. Только работающих. Вы ведь не в Литве живете и регулярно родителям отправляете.
Да ведь это ЕС разве можно подумать что ЖКХ там на оплате коммунальщиков? Город платит за все расходы и за отопление и за горячую воду и за электропечи для населения.
вы о чем???? откудо вы такое взяли???
вы хоыть понимаете какую брехню пишите????
мне вас уже хватит--- рассказывайте свои сказки тем кто поверит вам
покa
Вы ведь не в Литве живете и регулярно родителям отправляете.
я живу в Литве потоми и писать могу как литовка из Литвы а не по наслышкам
вы хоыть понимаете какую брехню пишите????
Понимаю, Поэтому и пишу Что Вы не живете в Литве, Ваши родители там, и Вы им регулярно посылаете поддержку. Вот Вы сами это и подтвердили. Это психология . Извини что втянул. Но другим будет не повадно обманывать.
трудно с твоей фиговой психологией
я вам повторяю- я живу в Литве
ето самое комфотрное место для меня- я дома
я здесь все знаю, мне не надо ни к кому пристраиваться, ни к другому менталитету ни к другому языку
ты даже не представляешь как ето хорошо- жить дома
но ты мне явно надоел---- не стоит тратит на тебя своего времени
я на другом форуме где мы иногда встречаемся написала, что мои родители умерли
психолог фиговый
В Литве не делают шпроты и никогда не делали- чисто латышской национальный продукт, зарегистририван в ЕС как латышское национальное наследие
А чЁ ,Клайпеда уже латышам отдана?
Produktinformationen "Memel Sprotten in Öl geräuchert 2er-Set"
Memel ist die frühere deutsche Bezeichnung für die baltische Hafenstadt in Litauen, die heute Klaipeda heißt. Jahrhundertelange Erfahrungen in der traditionellen Fischräucherei machen Memel Sprotten aus der Ostsee einzigartig und erstklassig im Geschmack. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einem Tag verzehren. 2 Gläser à 250g.
А чЁ ,Клайпеда уже латышам отдана?Produktinformationen "Memel Sprotten in Öl geräuchert 2er-Set"Memel ist die frühere deutsche Bezeichnung für die baltische Hafenstadt in Litauen, die heute Klaipeda heißt. Jahrhundertelange Erfahrungen in der traditionellen Fischräucherei machen Memel Sprotten aus der Ostsee einzigartig und erstklassig im Geschmack. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einem Tag verzehren. 2 Gläser à 250g.
вы и дальше верьте что трендит интернет, такое узнаете что своим глазам не поверите )))))
у Литвы нету лицензии ЕС на изготовление концерогенных шпротов, а настоящие именно i не соорветствуют стандартам ЕС
Такая лицензия есть только у Латвии
у Литвы нету лицензии ЕС на изготовление концерогенных шпротов,
В Литве не делают шпроты и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ
а чЁ Литва всегда в ес была?
а, наверное Литва только появилась когда её в ес приняли...
а, наверное Литва только появилась когда её в ес приняли...
я прекрасно понимаю что вы хотите сказать.... какая то Литва в какой то окраине ЕС
да
но конфликт с Беларусией реальный и втянулись в ето безобразие
ведь Беларусия не в силах полаять на США
а здесь сосед который нервирует
причем Литва была с етим самолетом который просто летел в Вильнюс?.....а в такое говно вляпались....
что я хотел сказать, то и сказал.
Брешете вы, мадам...
В Литве не делают шпроты и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ