Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Лукашенко допустил прокуратуру ЛНР к допросу Протасевича, Значит он официально признал что это законно и ЛНР это свое Государство.
Ещё одна возможная уголовная статья за наёмничество для арестованного.
А присоединения Крыма к РФ, а независимость Южной Осетии, Абхазии, ПМР - Лукашенко признал?
Риторика!
Протасевич будет передан в ЛНР это просто дело времени.
Он не имеет непризнанного гражданства ЛНР и признанного гражданства Украины - у него гражданство Белоруссии.
Вот и делай реальные выводы а не полёт фантазий.
Не впутывайте этого человека в ваши разборки на сайте. Вы даже не представляете чем ему это грозит.
:)
Вот Вы и выдали себя, нет у Вас никаких источников в ЛДНР и этот блеф засчитан. Ну из прессы не всегда можно "выудить" нужное.Я знаю больше.
lug-info.com
Генпрокурор ЛНР поблагодарил Лукашенко за возможность провести следствие по Протасевичу
...
Я не знаю, но могу предполагать что в Сочи Лукашенко подали идею.
А как же:
Я знаю больше
?)
Если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то - скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что Президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь
Лукашенко (2014г).
А Лукашенко сам себя арестовать и посадить за помощь украинской стороне в вооруженном конфликте на Донбассе слабо?
Риторика!
Здесь ведь и люди с традиционной ориентацией
Буга га га Мендель раскрыл свою сущность. Мужик с яйцами-это настоящий мужик,а не мачо как ты подумал. Ржака. Ты и есть человек с нетрадиционной ориентацией,люди с традиционной ориентацией таких ассоциаций не проводят)))).
Так что все только начинается. Картофельному фюреру и его нанорейху сделают дорого и больно.
Теперь по санкциям. Во первых их еще не утвердили,во вторых экономические санкции всегда имеют эффект бумеранга,в третьих как показывает практика все санкции ЕС ни о чем и существенного влияния на политику государства не имеют. Пшик и не более. Ты просто дождись их опубликования и разочаруйся как это было всегда. Ну и Лукашенко не привыкать его этими санкциями уже не раз пугали. Ты сделал мое утро аналитег!!!)))))
Я всегда подозревал Mendel-я в самых гнусных сущностях.
Мендель замечательный мужик, правдивый, работает качественно, даже среди козлищ.
А присоединения Крыма к РФ, а независимость Южной Осетии, Абхазии, ПМР - Лукашенко признал?
А ему деваться некуда. Лукашенко сам себе на уме. Он бензин 95-й в Укрину перекрыл, а дизель нет. Так что он живет еще своими иллюзиями. Сына Николая на престол метит.
О признании давай подождем, его обложили санкциями с Запада и без России Белорусь не выживет. Путин тоже уже играет в "долгую"
из ЛНР в моей личкe----
'Переговорные процессы по нас - между Украиной и нами (ЛНР / ДНР) проходят в Минске.
По этому организовать следственные действия в Белоруссии было не так уж и сложно - наши шишки там бывают а значит имеют знакомства и связи.
А вот про выдачу его нам, то это на мой взгляд больше заявления для нас - внутреннего потребления.
Ну, надо же как-то нашим надуваться - делать вид, что они большие начальники.
Наши заявлять могут, что угодно!)
Захарченко бывший руководитель ДНР (взорвали его) вообще заявлял:
Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век Россииь
тяжело нам беларусам, путин кинул Донбасс и нас кинет,
Какое отношение Донбасс имеет к беларусам?
Там, насколько понимаю, национально-индефферентная публика попыталась выскочить вслед за крымскими в богатую российскую жизнь. Прихватив часть Украины.
В Беларуси тоже есть такие "хитрецы"?