Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Да хоть жуйте ворованную резанку а ресурсы продавать больше на восток а дёрнетесь отправим в глубокие норы стучать по раздолбанной клаве
А Кенигсберг точно не присягал Российской империи почему исконность и он разрушенный был отобран как приз в войне а вот польскую часть можете забирать у панов и Силезию с Померанией
Товарищ, дык это ты дергаешься в норе, вместе со всей нашей недоимперией. У тебя ракурс сбит.
Да нет Россия это как раз империя а вот твоя окраина как раз и есть страна 404 которую скоро опять раздербанят ваши западные дружбаны история повторятся
Да нет Россия это как раз империя а вот твоя окраина как раз и есть страна 404 которую скоро опять раздербанят ваши западные дружбаны история повторятся
Он из Империи, просто потерялся. Последствия образования 90-х. Мало того, переехал в Империю и Империи хает.
а вот польскую часть можете забирать у панов и Силезию с Померанией
Мне поляки ни на хрен не нужны.😃
Да хоть жуйте ворованную резанку а ресурсы продавать больше на восток а дёрнетесь отправим в глубокие норы стучать по раздолбанной клаве
Уж больно ты грозен и потерял начисто связь с реальностью. Вероятно это еще один побочный эффект от прививки боярышником.
и я встану на его защиту. Белорусские протесты разогнал. Протасевичу показал его место с дальним посылом в далёкие страны. И дороги хорошие
В полку диванных потреотов прыбыло.
Мне поляки ни на хрен не нужны.😃
Представляю, как они сильно огорчатся, когда об этом узнают.
Да мне по хрен узнают они или не узнают.😮
Они лоб о Кремль разбили еще в 1612 году.
С тех пор там думать нечем.🙁
Ну, если у нас империя, то правильно ты к морю тянешься. Нашим западным дружбанам никого дербанить не треба. Ничего, что я по-украински? Это сложно понять, но нашим западным дружбанам нужны тишина и спокойствие, чтобы ничто не отвлекало от денег.
Серж, ты должен был уточнить, что 90-х позапрошлого века.
Серж, ты должен был уточнить, что 90-х позапрошлого века.
Если про Империю, то нет. Империи были, есть и будут. Империя перестает быть Империей только тогда, когда исчезает само государство. Великобритания, Франция, Германия, Россия, Китай.
Пруссия - исконная германская земля.
Для начала неплохо было бы почитать, кто такие пруссы, и открыть словарь прусского языка.
Для начала неплохо было бы почитать, кто такие пруссы, и открыть словарь прусского языка.
Язык балтийской группы. Предлагаете отдать литовцам?
Не обижайтесь пожалуйста, здесь, по-моему, что сторонники бело-красно-белого, что красно-зеленого - все диванные. Если не борцы, то сочувствующие.