Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
"История с мейлами началась с ресурса подконтрольного Ходорковскому."
Что, он уже и белорусских диспетчеров контролирует? Ну дела..
И целая РФ в рот говна набрала и молчит.
Гуманисты - гандисты.
А могли бы боевых 3,1416 "петрово-баширова" послать.
любые российские гражданепутеществующие вне России легкая добыча для всех кому нужны будут заложники для шантажа
Мендель начал фантазировать. Нравится. Ну исходя из того, на кого ты фапаешь,то да любой гражданин любой страны беззащитен. Обвинение не может быть бредовым оно всегда основанно на законе. Бредовыми могут быть только улики и твои фантазии. Но в отношении данной мадамы улики не могут быть бредовыми она их сама дала следствию.
непонятно кака выбитые признания,
не видя адвоката?
Складывается впечатление, что ты рядом сидишь. Наличие вида на жительство вот и весь сказ. Она должна сама беспокоиться о своем адвокате. Консульство ей посоветовало,но нанимать не обязано.
Что, он уже и белорусских диспетчеров контролирует? Ну дела..
Нет Мендель он контролирует нужные СМИ,которые делают вброс. А диспетчеры в глаза не видели тот скрин. Раз ты занимаешься фантазиями значит все тема себя исчерпала. Как и с Навальным мировое сообщество еще слегка побурчит и проглотит. А преступник будет сидеть.
Смотря кого ты считаешь преступником и смотря где этот преступник будет сидеть ближайшее время
не верю, даже при полном отсутствии симпатий к Протасевичу
Сережа, то есть ты действительно не видишь никакой разницы?
Т.е. когда американцы сажали борт №1 по подозрению - это нормально, когда белорусский борт сажали под угрозой - это нормально. И таких не счесть. Так чем этот случай отличается от других?
А - а, понял, то было другое.
Сергей, я повторю вопрос: ты веришь, что мейл про минирование самолёта и нахождение на борту Протасевича - случайное совпадение?
Нет конечно, а вот посадка самолёта той же авиакомпании в Берлине точно совпадение. И не поднятые истребители 11 сентября, один единственный раз за историю сша , тоже совпадение.
"А диспетчеры в глаза не видели тот скрин"
В это верю: ведь когда они о нем врали пилотам, его еще не отправили..
Но "история с мэйлами" началсь с вранья диспетчеров пилотам. А потом Лукашенко еще
усугубил рассказав про мэйл от Хамаса из Швейцарии.
А вот то, что все они контролируются Ходорковским я только от тебя сейчас узнал..
Но "история с мэйлами" началсь с вранье диспетчеров пилотам.
В чем враньё?
Ты знаешь точный адрес отправки мэйла?!😮
Давай.
Нет конечно, а вот посадка самолёта той же авиакомпании в Берлине точно совпадение. И не поднятые истребители 11 сентября, один единственный раз за историю сша , тоже совпадение.
Феня. ну ты о чём? Вспомнил свой "старый Ник"? так ты забыл.что я их все знаю.
Ну если по теме, то уже после 2001-го ввели в практику истребители в сопровождение при угрозе взрыва, Ты этого не знал?
185.70.40.138
Мендель не "финти" и не обманывай форумчан! откуда ты можешь знать IP пользователей? это закрытая инормация.
Но блеф засчитан! Повеселил!
185.70.40.138 (mail-40138.protonmail.ch): Швейцария.
"откуда ты можешь знать IP пользователей? это закрытая информация"
А откуда Лукашенко знал?
"Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что сообщение о минировании самолета Ryanair, на борту которого находились Роман Протасевич и София Сапега, поступило из Швейцарии."
Спасибо. Прошу прощения, меня не интересуют самолёты в Берлине и в США. Я правильно понял, ты считаешь информацию о минировании самолёта предлогом для его посадки и ареста Протасевича?