Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
а Хамас письмо рассылал о бомбе на борту
Мендель, ты о чем? на сайте уже временной интервал написали, что тебе еще нужно? Ты еще время в Новосибирске приведи на данный момент.
Ты ответь, Лукашенко действовал по протоколу ICAO или нет? Это сейчас важно, а не время по Гринвичу.
"действовал по протоколу ICAO или нет?"
А что там протокол ICAO говорит о преднамеренном вранье о бомбе на борту?
А это тоже, перед расстрелом все кричали: Да здравствует Сталин!
Dein Vorbild also. А ты что кричать будешь? П...Х...о? Шутю. Тебя не расстреляют. На таких пули жалко.
А что там протокол ICAO говорит о преднамеренном вранье о бомбе на борту?
А это уже к другим службам, на эл.почту Белавиа(диспетчера Минска) пришло письмо по И-нету из Швейцарии.
Ну это как я уже говорил, это не ты и не я это не проверят. Есть служба ответственная за это. Так что ты пока молчи и жди, когда тебе об этом скажут. Скажут или нет это другой вопрос, но ты здесь точно ничего не решаешь.
А ты что кричать будешь? П.
А ты это по теме или просто от себя!? По теме ну вопросительно, а от себя только без оскорблений. За тобой пока только второе.
"пришло письмо по И-нету из Швейцарии"
..Через полчаса подле того как минский диспетчер этим письмом пилотов испугал.
Через полчаса подле того как минский диспетчер этим письмом пилотов испугал.
Не.. ты не прав. Я тебе уже сказал, помолчи пока не знаешь всех обстоятельств. Ты пытаешься же даже не впереди паровоза бежать, а впереди машины, которую ты не знаешь. зачем она за тобой гонится.
Лукашенко предъявляет все свои записи и надеется на предоставление других, Ну тех переговоров с КВС и Ирландской компанией Ryanair.
Так что ты погоди здесь "Уря" кричать.
Через полчаса подле того как минский диспетчер этим письмом пилотов испугал.
Вах вах, боюс, боюс
"Я тебе уже сказал, помолчи пока не знаешь всех обстоятельств"
А ты чего такой разговорчивый? Или тебе уже все обстоятельства доложили?
"Вах вах, боюс, боюс"
Ну дома на диване мы все герои.
А представить что у пилота 130 пассажиров на борту и ему диспетчер
сообщает о бомбе которая должна взорваться? Ну так на минуточку?
А ты чего такой разговорчивый? Или тебе уже все обстоятельства доложили?
Менделёк, просто говорю, если не знаешь всего. то лучше не нужно. Пока нет результатов от ICAO то и тебе не нужно дезу привносить. Жди результатов. это самое разумное в этом деле. Молчи и слушай!
Чой то ржу. Я специально так написал дурочку. В реальности время прихода Имаил на компьютер белорусов есть только на компьютере белорусов. А вот время отправки можно любое нарисовать.
"Менделёк.."
"II. На форуме категорически запрещено:
- использование ярлыков в адрес оппонента или группы участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение личностей оппонентов;
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. В любом случае при первом возражении владельца ника искажение должно быть отредактировано его автором, иначе оно расценивается, как нарушение;
Время пошло..
Посмотрим на реакцию модера. Мне, как многажы забаненому "за хамство" интересно понять - что же это такое.
Мендель ты реально дурака включил? Данные по Имаил опубликовал ресурс не имеющий отношения к почтовому сервису от слова совсем. Он принадлежит Ходорковскому. Но даже и это не суть. Нельзя утверждать по скриншоту когда было получено сообщение, там нет отметки о доставке. Оно может вообще не отправлялись. Ржу в голос эти люди живут в 21 веке.
Так я просто всегда говорю что думаю. Если человек дурачек, то не важно как его назвать, дурачком он и останется. Так ссылка на почтовый сервис будет или ты тоже дурачек верящий скриншотам?