Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
из которой следовало, что самолет требовали посадить под угрозой применения истребителей.
ты что хоть? шуток что ли не понимаешь? какие истребители?
Ты вот лучше вдумайся что на высоком посту человек говорит:
https://www.bbc.com/russian/news-57154250
" Я очень много шайтанов уничтожал - и тебя тоже уничтожу
..
Сказал что-то, разозлившись... Пытаются это переделать! Когда мы ругаемся соответственно нашим традициям, адатам, говорим: я тебя побью, я тебя убью - делают прямой перевод. Говорят: смотрите, Кадыров туда-сюда. Эй, да не говорю я этого!" - рассказывал Кадыров."
Сам глава Чечни говорит не стоит на его слова обращать внимание.
Так думаешь угрозы какого то диспетчера всерьёз надо воспринимать?
Я бы тебе ссылку дал, про то как Моралес плакался, что будь то Аргентину или Бразилии президент, то такого бы ни в жисть не произошло. А вот с ним... ну вообще неуважуха полная.
Чего не произошло? Индикатор топлива не сломался бы?!
Я бы тебе ссылку дал, про то как Моралес плакался,
Не надо ссылку.... ты и так уже сделал мой вечер.
Этого идиота сдала его собственная телка.Ещё при регистрации на рейс в аэропорту Афин.
Что ж он ей свой телефон и ноутбук спихнуть хотел при задержании? Она ж за границей и учится. Да, видать, одыхали вместе.
Ну если это так, выдвигая другую версию, так это провал западных спецслужб, которые его вели. Тогда Лукашенко - красавчик, показал буржуям, как работать надо. Теперь оппозиции памперсами запасаться нужно: он будет ловить их и в небе и на земле, чтобы не готовили терракты и убийства на территории Белоруссии. Они перешли черту, когда не только Лукашенко, но и его семью планировали уничтожить.
Сейчас вот его дамочку показали, которая тоже показания дает, так сказала, что в телеграмм - канале она указывала персональные данные правоохранителей.
так что и ее привлекут. Поэтому, если это Лукашенко затеял, то и его спецслужбы вели голубков. Лукашенко должен выступить сегодня, подождем.
обе неудачные, мне вот эта:
"В запале приступа геополитики Путин пообещал выбить зубы тем, кто пытается откусить у России Сибирь. Поскольку по всему выходит, что кроме Китая на место подозреваемого не подходит больше никто, то во избежание внешнеполитического скандала придётся выходить на сцену Ротенбергу и, шамкая беззубым ртом, говорить, мол, каюсь, это я бенеф… тьфу… я хотел откусить, ну вот это всё"
Так его самолет из-за этого посадили? Чтобы показать свое европейское негостеприимство?!
А разве сажали? Кто ж виноват, что бак такой маленький? Класса "эконом" взял самолёт, вот сам и виноват, что постоянно дозаправляться надо. 😆
Может это последствия вакцинации? А Пфайзер точно прошел все стадии проверки? Как-то все сразу западные политики озверели.... и одурели.
цитата:
Латвийский депутат Айгарс Бикше выступил с предложением взять в заложники хоккеистов сборной Беларуси, находящихся в Риге. Команда принимает участие в ЧМ-2021.
Не только его семью. До этого выставили личные данные омоновцев и ребят из других силовых структур, с призывом уничтожать.
А комментарии какие были от нелюдей...это вообще за пределами человеческого. Хотя что говорить, если они одобряли тех, что жгли в Украине силовиков.
Фашисты обыкновенные.
Представители новых стран ЕС демонстрируют успехи по прохождению школы демократии и предлагают взять белорусских спортсменов в заложники. Че-то мюнхенская Олимпиада вспомнилась, но ах-да, это ж другое...
Депутат латвийского сейма Айгарс Бикше предложил задержать хоккейную команду Белоруссии и не отпускать до тех пор, пока Минск не освободит всех политзаключенных.
Латвийский депутат Айгарс Бикше выступил с предложением взять в заложники хоккеистов сборной Беларуси, находящихся в Риге.
О, только заметил, что выше уже упомянули про эту демократическую инициативу
Из-за какого-то прыщавого блогера
Я бы так не сказал, с этой "нехты" полностью координировались все беспорядки - указывались места и время сбора, направление движения, давалась инфа в режиме "лайф" о местонахождении подразделений правопорядка, к тому же еще публиковались и личные данные ОМОН-овцев и членов семей. Там работала профессиональная команда, которая вполне возможно имела господдержку от некоего государства в виде снимков со спутников в реальном времени, работы хакеров или кротов в МВД, сливающих личные данные бойцов и т.д. И если раскрутить "прыщавого" (с) на инфу о тех, кто под его зиц-председательством все это ворочал, нехилый мировой скандальчик может выйти. Если же его упустить и не вывести на чистую воду дирижера беспорядков, то вскорости последует повторение.
„4 страны отказались пустить его в воздушое пространство под угрозой применения истребителей.„
И еще угрожали его сьесть. Чего только не нафантазирует возмущенный разум.
Отказать в пролете через свое воздушное пространство и принудить к посадке с применением ВВС и сфабрикованного сообщения о бомбе - с последующим похищением пассажиров. Это одно и то же. Как крокодил и огурец - оба зеленые..
«Нагнул батька всю Европу. Просто и со вкусом«
Так «нагнул» или просто спасал пассажиров от бомбы на борту? Вы уж определитесь. А то « нагнул»
и «а за что нам таким хорошим санкции?»
Тут уж надо выбирать: воздушный пират с садистскими наклонностями, похищающий людей или доверчивый простачек, испугавшийся бомбы от Хамаса.
Собственно выбор очевиден и Вы его сейчас подтвердили. .
А принудить иностранное воздушное судно вернуться в аэропорт вылета под угрозой применения военной силы с целью снять с рейса пассажира, это не терроризм? Ты, конечно же напишешь, что "это другое", так что можешь не утруждаться с ответом, вопрос был риторический...