Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
в первую очередь- не нервируй Польшу- получишь такое что запомнишь надолго
Польша это та страна, которую выбрали для учений НАТО?
Ну так после "виртуальной" борьбы против агресора с востока, Варшава была захвачена на 5-й день. А предполагалась оборона на 2-3 недели. Ну это уже результат!
Тишина, порядок, безопасность- все это было в советское время.
Забудь те то время в котором Вы жили, Там была иллюзия жизни. Лукашенко как и Зеленский сами себя загнали в тот угол, откуда уже нет выхода. Или Украину кто-то втягивают в конфликт?
Я просто предполагаю, но не утверждаю.
Аэрофлот: Прикольно, мы одни теперь по прямой через Белоруссию летаем, что ли?
Пока что кирдык Белавиа пришел
https://www.mk.ru/economics/2021/05/25/opublikovan-dokument-o-sokrashhenii-shtata-belavia.html
Евросоюз может и Аэрофлот научить облетать Беларуссию и Крым десятой дорогой если захочет.
Вопрос - почему?3. За 30 км до границы рейс делает разворот почти на 180 градусов и только потом начинает сбрасывать скрость и высоту(до Минска 300км , до Вильнюса 80 км)
Что его заставило сделать такой резкий маневр?
Ответ - хотя бы потому что.... от Вильнюса до Минска всего около 185 км.
Вопрос - что или кто заставляет Вас так нагло врать?!
Не знаю, как сейчас, а в советское время ( конец 80-х) поляков в Литве не любили.
Их и сейчас литовцы не любят... но сделать ничего не могут, Польша сразу накажет. Впрочем, и поляки от литовцев не в восторге... Но, надо отдать должное, благодаря полякам, литовцы более терпимы к другим национальностям, в отличие от латышей, например.
Хотела б я, конечно, сказать, что Лукашенко - красавчик в ситуации с самолетом, вот только не особо спецслужбы Белоруссии себя хорошо показывали в последнее время, хоть вон 33 богатырей вспомнить. Я, скорее, придерживаюсь теории заговора. И, если по ней, определить кому это выгодно, то уж точно, не Лукашенко - не к чему ему из-за пешки партию сдавать: самолет сажать, санкции дополнительные на себя взваливать... Все, как всегда, сдают западные спецслужбы своих выкормышей из-за своих геополитических интересов: так же и с никчемными Немцовым, Литвиненко, Скрипалями, Хангошвили, Навальным было, вот и до Протасевича дошла очередь. Пришло же откуда-то сообщение о заминированном самолете. А авиация действовала по инструкции - на это расчет и был. Т.ч. сами западные спецслужбы ситуацию разыграли, сами истерию подняли,
сами в нее и поверили, сами же и санкции наложили. Так что придется ребятам на грантах в Белоруссию валить и каятся перед Батькой и белорусским народом, пока их всех за рубежом не перетравили и не поубивали. Хотя, таких и не жалко, предателей своей родины везде ненавидят.
Я попытаюсь ответить на Ваши вопросы.
Снижение и посадку воздушного судна регулирут диспетчер авиалиний и тот кто за это отвечает в смене.
Разворот командир лайнера сделал по команде своей ирландской компании
ну это глупо.
Глупо так сбрехнуть. Тебе к чему это?
https://ria.ru/20210525/rasshifrovka-1733853876.html
"П: Можете повторить?
Д: RYR 1TZ это наши рекомендации"