Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Вахман это ты мне?
Конечно тебе. При чем тут Навальный? ИКАО свое слово уже сказало,а то я походу пропустил. Ты походу самолет только в небе и видел. Для твоего сведения ИКАО всегда оставалась вне политики, даже когда вопрос встал о полетах в Крыму. Не думаю что и сейчас ее прогнут уж очень там сильное лобби не из европейцев.
Так Европа ни куда и не летала в последнее время локдаун. Комики.
Нормальный человек не поедет отдыхать в Северную Корею.
Нормальный человек не поедет любоваться природой Ирана.
Если вы собираетесь посетить Россию или Белоруссию, то прежде всего запишитесь на прием к психиатру: пусть он проверит - нормальный вы человек или нет.
Бесноватый диктатор показал Западу, что он может посадить любой самолет.
Западу осталось показать Лукашенко, что он может посадить любого бесноватого диктатора.
2 вариант: начал карьеру, как активист молодежной радикальной-националистической группировки;
Что в этом плохого? Он боролся как мог как понимал за свой народ за свою страну! Или вы ожидали что бы он баролся за Россию? Или за Карабах? Или ещё за кого?
специализировался на организации протестных мероприятий, вовлекал молодежь;
Правельно делал! Пора этого старого пирдуна диктатора гнать поганой метлой, в Беларуси
полно молодых и умных людей !.
в 2014 прибыл в Донбасс для участия в боевых действиях, прошел военную подготовку и вступил в "Азов", где был замкомсвязи 2-ой ударно-штурмовой роты.
И чё? это его личное дело! Или вам бы хотелось что бы он на стороне Предателей
Украйны принимал участье? У вас какое то
однобокое совковое мышление, я так понимаю что для вас все кто Путену не подхрюкивает или России не лоялень тот нацист?.
Во время беспорядков в Беларуси, сидя в Польше организовал через телеграмм-канал координацию действий "змагароу": указывал им точки сбора, направление движения, в реальном времени сообщал о местонахождений подразделений правопорядка, публиковал фотографии и адреса членов семей ОМОНовцев, с целью расправы.
Правельно делал!
ОМОНовцы должны народу служить а не дектаторам!
Вот так то уважаемый Alexsan !. Гнать надо этого старого диктатора БЕЛАРУСКОГО НАРОДА!!!.
Так Европа ни куда и не летала в последнее время локдаун. Комики.
летала к вашему удивлению
и самолет - реальный а не придманный -серьезный международный конфликт на неделю---пар наверное уже все выпустили
Предлогаю посмотреть видио.
25.05.2021
Приветствую всех Невероятных и тех кому не всё равно что происходит в нашей многострадальной, оккупированной Беларуси.
А также тех, для кого слово Маразм не является нормой.
❗Мы погружаемся всё глубже в бездну... ❗ Но и здесь есть светлые моменты.
Спасибо что смотрите и делаете все для того, чтобы мы в ближайшее время громко крикнули Жыве Беларусь!
просто Литва исторически связана с Польшей и она поддерживает Литву
В первую очередь Польша поддерживает поляков в Литве.... их здесь очень много. Вспомните, когда в 90-е годы Литва хотела поступить с поляками, как Латвия и Эстония с русскоязычными жителями, выдав им паспорта неграждан, Польша сказала "ша" и Литва, поджав хвост, отказалась от этой идеи... А литовцев Польша поддерживает по остаточному принципу...
летала к вашему удивлению
Ну для непонятливых обясняю. Они и сейчас летают лоукостеры. В три раза меньше просто чем в 2019. И посадили в РБ лоукостер. Европа сама себе злобный Буратино. Белавиа не тот игрок на которого нужно давить. Это даже не голубая фишка РБ. Истерика что поделать.
Видели мы этот пример.... когда Украина принудительно посадила самолет и сняла с борта журналиста....Что скажете, там тоже торчат уши Кремля?!
Нам, славным Натовцам, можно сажать, ведь мы судим правомерно, в тюрьме содержим гуманно, и тем самым мы справедливы и социальны. У нас есть ценности и потому мы пример всему. Мы истинные Цари Мира. А вы рассисты и диктаторишки, и потому мы должны вас учить и воспитывать.
Да, да, я хорошо понимаю что хамке-эгоманке-обезьянке очень не нравится моя мораль человечности в обществе. Не беспокойтесь особенно. Учитесь выслушивать критичные мнения достойно.
Вот Президентов и глав Государств оскорблять нельзя!
Я ж тебе объяснял, что никого нельзя. И для президентов не действует в Германии особые статьи в этом отношении. Уже забыл? Ну вот опять, сам поддерживаешь слухи о своей деменции.
Он на то и Президент
Не признанный в той стране, где ты живёшь и работаешь.
Artikel 299 des Strafgesetzbuches definiert den Straftatbestand wie folgt: „(1) Wer den Präsidenten der Republik beleidigt, wird mit einem Jahr bis zu vier Jahren Gefängnis bestraft. (2) Wird die Tat öffentlich begangen, so wird die Strafe um ein Sechstel erhöht.
Artikel 299 (türkisches Strafgesetzbuch)
Ты чё в Турции обкурился не по детски..?