Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Для меня это просто маразм и не умение распоряжаться своим временем.
могу сказать что для меня ето- цирк
но немножко увлеклась от нечего делать
А ты когда-нибудь была в Беларуси? Думаю, что нет.
представь- была, и в Минске была
я была автостопчиком и много проехала
Президент Совета ИКАО созвал срочное заседание 36 дипломатических представителей в Совете ИКАО 27 мая по поводу инцидента, связанного с рейсом Ryanair FR4978
Мать Романа Протасевича рассказала о том, что ее сын найден в одной из минских больниц. Об этом сообщает Telegram-канал «Беларусь головного мозга».
Состояние журналиста оценивается как критическое из-за проблем с сердцем, сказала Наталья Протасевич.
Ему 26 лет
Kanzlerin Angela Merkel (CDU) hat die unverzügliche Freilassung des Bloggers Roman Protassewitsch gefordert, der nach einer Zwangslandung in Belarus festgenommenen wurde. „Roman Protassewitsch muss sofort wieder freigelassen werden“, verlangte Merkel am Montagabend vor dem EU-Sondergipfel in Brüssel. Das gelte auch für seine Partnerin.
Картофельный Каддафи явно хочет понравится плешивому Цахесу своим злодейством.
На скамейке в Гааге будут сидеть рядышком.
Ну что, товарищи санкционеры, уже придумали как мы будем мучить Батьку ?.....картошку прекратим у беларусов покупать ?
Вас - нет. А беларусам и россиянам будет, наверно, интересно.
Фиолетово и тем и другим. Надо учиться отвечать за свои слова и дела.
Евросоюз намерен ввести запрет на полеты в своем воздушном пространстве для самолетов компании «Белавиа»
Кроме того, как следует из проекта решения саммита ЕС, который оказался в распоряжении агентства Рейтер, Брюссель намерен закрыть аэропорты сообщества для лайнеров, чей маршрут пролегал над территорией Белоруссии.
Руководство ЕС собирается потребовать срочного расследования инцидента с вынужденной посадкой самолета для задержания оппозиционного журналиста. Кроме того, речь может пойти о введении новых санкций против белорусского руководства. Ранее о планах обсудить все эти меры сказала канцлер германии Ангела Меркель.
Евросоюз намерен ввести запрет на полеты в своем воздушном пространстве для самолетов компании «Белавиа»
Батька беларусам обрубил связь с Европой ?......и Хамас вплёл в интригу ........интересно, интересно.
Прекратите поставлять им креветки и пармезан с хамоном и не достраивайте вторую трубу и начинайте ещё сочнее сосать молекулы свободы дб наши чем пугать .
что ее сын найден в одной из минских больниц
Чой та быстро . Как он может оказаться в больнице его арестовали,если только в тюремной.
Батька беларусам обрубил связь с Европой ?......и Хамас вплёл в интригу
и сказка о Хамасе который собирался взрывать Литву вылетела в трубу
Брюссель намерен закрыть аэропорты сообщества для лайнеров, чей маршрут пролегал над территорией Белоруссии.
То есть Китай сильно обрадуется. Мендель у ЕС совсем отсох разум или это ты подогреваешь своей нищей медузой. Она сейчас за каждую копейку готова встать в позу речного скорпиона.
для самолетов компании «Белавиа»
Самолет этой компании украянцы заставили сесть, чтобы корреспондента поймать, вроде даже истребителями пугали..?
А я думал Батьке теперич премию мира дадут за спасение мира, нобелевку и орден героя.
сказка о Хамасе вылетела в трубу
Ну не скажите, лишняя реклама для этой организации не помешает. Они даже и не опровергали это заявление. А никто не заметил тот факт, а почему А.Г.Лукашенко так осмелел?
У меня есть такое небольшое подозрение, что это после встречи Путина и Лукашенко в недалеком прошлом, переговоры Путина и
Лукашенко прошли в Москве 23 апреля.
Потом по телефону обсудили проблему Украины, Путин и Лукашенко затронули в разговоре «ситуацию на Украине, а также стремления этой страны к тесному взаимодействию с НАТО».
Т.е. Лукашенко уже настроился на волну Путина и получил карт-бланш. Если США такое можно, то почему нельзя и мне!? Для Минска многовекторность на этом закрывается, значит он получил поддержку в одном направлении.