Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ты не юли, ты прямо отвечай, хочешь Кличко придэ порядок наведэ или так и будешь свеклу жрать и этого клюшконосца любитъ? Так подохнете ведь, у него краёв нет, скрымздит у тебя всё до последнего буряка.
Пригласи Кличко в Берлин для наведения порядку бандеровского а то скоро одну брюкву с улитками жрать станете и прочей ботвою а мы будем уплетать пироги и картошечку с мясцом и сыто ржать над местными русофобами молящимися теперь на Байдена рабская у тебя психология рабская...
Тебе то может брюквы пожрать ещё хватит, а о детях ты подумал? Короче, берёшь в аренду Кличко или так и будешь вздыхать при виде запорожских зарплат? Так это у них в там Запорожье ни нефти ни газа, презик торчок и клоун, гражданская война и бандеры повсюду. А у вас, с вашими то исходными данными будешь через год гольфа выбирать ( подержанного конечно, но всё таки). Короче, мой тебе совет, гони ботоксного воришку в шею и бери Кличка.
Дискутировать о Белоруссии. Ты же просила не мешать, тебе мы не мешаем, а ты всё равно недовольна. Ну хорошо, давай пиши про Белорусь, ещё одна попытка.
Но если ты не будешь писать, то уж извини, но мы с Киноманом обсудим моё весьма деловое предложение по поводу аренды.
Надо согласен придерживаться заданных тем и правил и для продолжения горячего оживлённого спора полно и соответствующих тем ))хотя все темы в принципе об одном и том же-где всё же лучше кормят на сытом западе или в русском мире и где больше сейчас свобод и воли
На 625й странице уже все дискутируют о чём попало, это логично и давно никем не наказывается и не считается грехом, но просьбу надо уважить и подождать, может Здрасте хочет именно по Белоруссии высказаться, а мы с тобой ей мешаем. Короче, леди фёрст.
Я думаю это просто гром прогремел, а дождя не будет, так что можем продолжить про наши скорбные запорожские дела. Имеешь объяснение почему при таких неравных исходных данных такой результат? Я считаю, что вы как демократическая страна должны пригласить учавствовать в выборах Кличко, дать ему на год страну в управление, он вам порядок наведёт, потом можно будет Путина опять вернуть пока жрачка не кончится, потом опять Кличко и так до 32го года. Как тебе план?
Территории нельзя, можно специалистов - управленцев. Хотя мысль интересная, взять в аренду на год Челябу, чтобы налоги только в Украину платила, туда губернатора хохла направить вместе с правительством и потом посмотреть, догонишь ли ты Запорожье по зарплате.
, это у тебя с Киноманом личные счёты
Какие личные счёты у меня могут бытъс киноманом? Где он а где я.... Мы выясняем как так получилось, что его зарплата при самом мудром президенте, в стране, где нефть, газ и прочие полезные ископаемые на порядок ниже чем среднестатистическая зарплата жителя Запорожья, у которого и экономики нет и армии нет и ресурсов нет, а есть бендеры, клоун презик и гражданская война. Вот этим мы и занимаемся, а если тебя другое, личное интересует, так с этим ты идёшь в лес. Хочешь в лес?