Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Пока еще, к сожалению, не запрещен, но Генпрокуратурой в январе запущена процедура признания его экстремистским символом.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка"к сожалению"? Ну так езжайте туда жить, или лучше сразу в сев.корею.
Умиляют такие чудаки, сидят теплой жопой на мягком диване, а многие ещё и на социале, и одобрительно кивают когда человека который ударил ладошкой по капоту мил.машины на 2 года в колонию. Первую жертву- Тарайковского застрелили , хотя он не представлял никакой опасности- был в шортах майке с коротким рукавом, без рюкзака, т.е безоружный, но никто за это ответственности не понес. На Окрестина были? Нет? Мой родственник попал туда...был на демонстрации. Рассказывал- там полностью отсутствует закон, пiздят так что готовы признаться в убийстве Кеннеди
Соскучились по сталинизму? Вперёд. Билет-вокзалТам с вид.на жительство проблем нет.
У меня своя позиция, я ее тут раньше полностью изложил: до лета этого года никогда не поддерживал Лукашенко и не голосовал за него, хотя не отрицаю, что под его руководством было сделано и много позитивного для Беларуси. Но я бы лично всегда хотел видеть на посту президента РБ человека более подкованного в вопросах рыночной экономики. Но тем не менее, с лета я в качестве протеста против прозападной оппозиции, которая по моему убеждению приведет Беларусь исключительно к разрухе и военному конфликту с Россией, временно поддерживаю Лукашенко, пока не будет такого кандидата, за которого бы я был готов проголосовать.
Что же касается БКБ флага: этот флаг во все времена, когда бы его не подымали, был символом экстремизма и коллаборационизма и никогда не был историческим белорусским флагом. БНР, где он впервые был поднят - это территориальное образование в немецкой оккупационной зоне, которое управлялось коллаборационистским правительством под прямым подчинением Берлину. Затем этот флаг снова подняли в 1941-м, и под ним уничтожили треть населения БССР. И в третий раз его подняли в 90-х, когда школьные учебники истории издавались на гранды Сороса и проповедовали ненависть к России. 90-е - самые тяжелые годы для белорусов, сравнимые только с послевоенным временем. Так что БКБ-ый флаг - это флаг унижения, бедности и уничтожения белорусов.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНет, не так. Лучше пусть особо рьяные от ОМОНа синяков огребут, чем вся страна кровью умоется.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА сколько погибло? 10, 20 или 100 тысяч? Или пара несчастных случаев? Во Франции при разгоне "желтых жилетов" больше погибших и искалеченных.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаа как же Бабарика, который не был прозападным? А Тихановский, который вообще низа что сидит? Он тоже не был прозападным.
У Лыжника просто боязнь потерять власть, свою. Для него Беларусь как свой эдакий город как в игре старой Simcity. Сам построил, он мой, моя заслуга и никому не отдам, а причину для этого придумаю - сначала "вагнеровцы" потом Польша, Ник и Майк, лязгают гусеницы у границ, ...итд.
Это диагноз, человек просто всерьез считает что это его страна.
Я уже выше написал, что не поддерживаю Лукашенко, а выступаю против оппозиции под БКБ флагом. Была бы на улицах оппозиция с другими лозунгами и другой программой, возможно и я бы был на другой стороне.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА разве "желтые жилеты" грабили магазины и поджигали машины? Вы их не путаете с борцами за "черные жизни" или антиглобалистами?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА разве "желтые жилеты" грабили магазины и поджигали машины?
Сплошная наивнсть![]()
Погромы в Париже: протесты «желтых жилетов» превращаются в «партизанскую войну»
Французское правительство вынуждено ввести режим ЧП
в Париже произошла очередная вспышка насилия после мобилизации «желтых жилетов». Центральные улицы французской столицы были повержены в хаос, участники беспорядков поджигали здания и грабили магазины. Среди пострадавших не только протестующие, но и десятки сотрудников полиции, а также журналисты.
Погромы в Париже: протесты «желтых жилетов» превращаются в «партизанскую войну» - МК (mk.ru)
Насколько помню из новостей, к ним решили по собственной инициативе примкнуть антиглобалисты и антифа, от которых "желтые" старались отгородиться. Но огребли, однако, и те и другие.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНасколько помню из новостей, к ним решили по собственной инициативе примкнуть антиглобалисты и антифа, от которых "желтые" старались отгородиться. Но огребли, однако, и те и другие.
Не всё так просто в этом мире. Вы даже не успеете заметить как опять обвинят Россию и самого Путина в этих акциях протеста в Испании. Это просто дело времени когда Боррель это выскажет. А Лукашенко сказал . ""фиг вам"
Понял, будь я помоложе и живи на родине, сам бы пошел размахивающих в моей стране фашистской тряпкой усмирять, удивляюсь еще сдержанности белорусского ОМОНа.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка