Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
одного мазги на бекрень, и явно это не у меня они съехали.
Судя по последним постам мозги у тебя как раз съехали. Я вообще за то что бы все сотрудники правоохранительных органов на месяц сложили с себя свои обязанности. Все без исключения и во всем мире. Тогда и поглядим как быстро ты запоешь по другому.
С чего ты взял, что я переживаю? В этом конкретном случае все действующие лица для меня на одном уровне.
Яков, мне на алкашей всегда было пох, как на ментов-алкашей, так и на родителей-алкашей и на саму девочку-алкашку. Я вообще считаю, что алкашей, которые не поддаются лечению надо усыплять, от них все беды на планете. И мне всегда смешно, когда в алкоголизме обвиняют кого-то другого - жену, соседа, тещу, Путина..... Сразу представляю, как они им в рот заливают.
П.С.
Яков, а ты случайно не алкаш?! Колись!
я не колюсь, но от хорошего качества косячка никогда не откажусь.
Так это ты на балконе такую рассаду держишь? ну тогда понятно. Привычка с Дальнего Востока(ДВ). Там стройбат без этой дряни и шагу не мог ступить, а тем более дачи строить и крыши чинить командиру.Ты еще спроси откуда я это знаю!?
А как на счет того что есть видео о переговорах ОМОН в нем о Лукашенко с автоматом?
По теме знаешь что?
https://twitter.com/prof_preobr/status/1336264209701679105...
Минимальная зарплата с января 2021: Россия - 142 евро, Латвия - 500 евро.
Минималка в России вырастет на 8 евро, в Латвии - на 70 евро.
Сразу видно, где процветающая сверхдержава.
Ну, если для Вас пьяная 13-ти летняя девочка, пришедшая в себя только от выстрела в коленку - это норма, то, черт возьми, может быть и правильно(?) Может это будет примером родителям других девочек, Вам например
Лап, для меня ненормально, что друг мента и сам мент бухает с его несовершеннолетней дочкой, домогается до нее и калечит. Как папа-мент воспитывал свою дочурку, это вопрос второй, но, наверное, как мог, т.е. по-мусорски.
у них там сообщество особо конченых мусоров, потому как где то была инфа что папашка этой девочки был прямым подчинённым у мента который расстрелял по пьяни абсолютно невинных людей в масковском магазине. В течение 100 лет в ментовку шол и идёт отбор самых последних отбросов общества.
В Минске закрыли 6 магазинов «Виталюр» из-за того, что на них не было красно-зелёных флагов
Вчера в магазины, на которых не была вывешена лукашистская символика приходила санстанция и наложила на них штрафы.
Сегодня один из крупнейших белорусских ритейлеров сообщил, что «по техническим причинам» не работают его магазины