Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А с некоторых пор Минск у их теперь не Минск, а МЕнск.
Ну, а где Менск - там и менсктруации.
Как правило по воскресеньям.
Тупорылое бабье и сопливые студенты,
Очень хочут каб была тетя-дура президентом,
Ходят, воют и вопят лозунги оральные,
И колышут над собой флаги менсктруальные.
2. Хулиганство, совершенное повторно, либо группой лиц, либо связанное с сопротивлением лицу, пресекающему хулиганские действия, либо сопряженное с причинением менее тяжкого телесного повреждения (злостное хулиганство), –
Ты уверен что все рассказал?
Н.П.
Если кто читал, то сегодня 2 саммита проводилось. Один по НАТО, друго по ОДКБ.
И там и там звучали не очень приятные формулировки. Стрелки часов Судного Дня и так уже на 2 мин до полуночи, а сегодня было уже не смешно. Лукашенко призывает его защитить, танки нато возле его границы. Александр Лукашенко, выступая 2 декабря на заседании Совета коллективной безопасности ОДКБ, заявил, что в НАТО «создается военная группировка для захвата западных белорусских земель». «Скажите, как на это можно реагировать?» — цитирует Лукашенко его пресс-служба.
А Столтенберг:
«И Минск, и Москва должны уважать право белорусского народа определять
свое собственное будущее — через инклюзивный политический диалог», —
коротко отметил генсек НАТО.
Это уже называется конфликт интересов.
Но пока штатовцы дерутся с поляками это нормально, Польша еще и какие-то уголовные дела завела. за избиение солдат Войскопольске. Ну это им быстро по рукам настучат.
А вот заявления не совсем приятные, на фоне того что АКК сказала о силовом воздействии на Россию.
Трепло форумное, больше никто. :)
Спасибо за отзыв, коллега. Ничего большего от тебя не ждал, ибо и раньше не замечалось.
Вы простите откуда этот бред достали? Или Вы думаете, что на форуме сплошные рыбки с памятью 3 секунды?
Серёжа, не сплошные, конечно, но много вас.
но много вас.
А если что о Беларуссии? Есть что на повестке у тебя? Ну там кого побили, кого выпустили? Ну хоть что-то а не такое, "вас много" На форуме всех много, Но если по теме. то и ты среди нас.
Не буду возражать, число. Правильное замечание. Но сейчас меня душат слезы радости за беззаветных героев, сподвигшихся доказывать вохре беззакония вохры. Поэтому могу только выговорить: "Жыве Беларусь!"
Поэтому могу только выговорить: "Жыве Беларусь!"
Ну ты мил человек уж определись, Ты за Тихановскую или за Лукашенко, ну хотя бы на этом форуме? Твои разборки на форуме это лишнее здесь. И нашим и вашим., так не бывает! Лозунги мы все умеем кричать.
Ты за кого? Не увиливай и только за кого.
А кто пострелял небесную сотню тебе конечно не вдомёк . Так всё красиво расписал, про народный гнев и тд .Только вот сейчас люди на Украине хотят жить, по уровню зарплат и коммуналки как при Януковиче .
Видишь ли, Андрюша. Андрей. Мы и так занимаемся оффтопом, вызывая справедливое возмущение семизначного. К тому же мой спич касался удовлетворения Украины от грядущей близости с Евросоюзом. Я напомнил, что это удовлетворение обещал Виктор Федорович, а не мифические заговорщики. Не хотелось бы расширять флуд. Обращайся с вопросами в профильной ветке.
дело по ч. 1 ст. 23.34 за установленный в окне флаг. В сообщении говорится, что, повесив флаг в окне своей квартиры, Татьяна «сознательно провела одиночный пикет без разрешения Минского райисполкома». Дело будет рассматривать Минский районный суд 14 декабря.
А у их теперь не город-герой Минск, а какой-то МЕнск.
Ну, а раз МЕнск - так у их теперь и менсктруации легулярные, и флаги такие же - менсктруальные.
Бу-га-га !
дело по ч. 1 ст. 23.34 за установленный в окне флаг. В сообщении говорится, что, повесив флаг в окне своей квартиры, Татьяна «сознательно провела одиночный пикет без разрешения Минского райисполкома». Дело будет рассматривать Минский районный суд 14 декабря.
Нуу а ты че-нибудь против имеешь?
Вперед, в Минск, вывеси флаг.😀
Как-то сельский мужичок, накатив, как надо,
За околицей усек из баранов стадо,
Когти рвет о них пастух, развевая вУсы,
Пригляделся - мать ети !- это ж бе&орусы !
Пастуху не занимать в сельских кроссах знанья,
А баранов уж ведут тупо на закланье,
Мясо пустят на шашлык - мех пойдет на шубы,
Блогеров-козлищ вернут снова на ютубы.
браво товарищ!!! Хоросий экспромт, для слабо образованного человека так вообще, ну просто атас!