Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Весь что ли?
Представляю белоруссккий суд: Вы виновны по КоАПу, получите срок и досвидания.
ПS
Кто то там ещё утверждает , что Белоруссия правовое государство? Обращайтесъ к вахману, он вам растолкует как там закон действует.
что бы его провести нужно разрешение властей
Ты случайно пару слов пропустил, я тебя поправлю.
что бы его провести НА СОБСТВЕННОМ БАЛКОНЕ нужно разрешение властей.
Понимаешь какая штука, не было никаких заговорщиков. .............
Вы простите откуда этот бред достали? Или Вы думаете, что на форуме сплошные рыбки с памятью 3 секунды?
Зачем весь. Достаточно пары статей в нем. Зачем утрировать.
Вот и я спрашиваю, какой закон запрещает вывешивать этот флаг. Дитер не в курсе, я тоже, может Вы в курсе?(с)
Да. Если бы он его провел в квартире, то закон был бы бессилен. А так он привлекал внимание общественности. Ты для начала бы прочитал несколько НПА республики Белорусь. Я Пуху предлагал, но он слился. КоАП я тебе указал, есть ещё и закон о митингах. Там все подробно описано. И он кстати в последней редакции соответствует мировым требованиям. А горлопанов их везде наказывают.
Так что конкретно прочитать то? Ты без воды, дай ссылку где говорится, что нельзя и всё, вопрос закрыт.
Флаг или транспорант запрещает вывешивать закон о митингах. Наказывает за это деяние КоАП. Флаг повесить можно если за 10 дней согласовать одиночный пикет в местной администрации. Ты Антошка если живёшь в с'емной квартире в Германии попробуй что то повесить на своём балконе без разрешения, реакцию властей потом опишешь.
Зачем тебе ссылка? Все законы республики Белорусь в открытом доступе. Что толку от моей ссылки, если ты даже не можешь правильно сформулировать запрос. Ты в ней все равно ничего не поймёшь.
Флаг или транспорант запрещает вывешивать закон о митингах.
Ну ясно, конкретно процитировать статью ты не в состоянии. Ну будь здоров.
Боже мой статья КоАП в сообщении выше с решением суда.Забить в гугл номер статьи ты не в состоянии,тогда что говорить о понимании сути этой статьи. Это бессмысленная трата времени. Поэтому просто поверь в действиях правоохранительных органов нет ни чего противозаконного.
Наконец то выдавил, сколько воды налил прежде, а ведь знаешь, что толку не будет, почему бы сразу не давать, не понимаю, ну да ладно. Итак цитируем:
1. Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, уличного шествия, демонстрации, пикетирования, иного массового мероприятия, совершенное участником таких мероприятий, а равно публичные призывы к организации или проведению собрания, митинга, уличного шествия, демонстрации, пикетирования, иного массового мероприятия с нарушением установленного порядка их организации или проведения, совершенные участником таких мероприятий либо иным лицом, если в этих деяниях нет состава преступления, –
влекут предупреждение, или наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, или административный арест.
А теперь расскажи как вывешивание флага на собственном балконе попадает под проведение собрания, митинга, демонстрацию или пикетирование.
Да читай теперь закон о проведении митингов. Так как вывешивание какой либо символики попадает по действие этого закона. Если бы ты был способен к самообразованию, то глупых просьб бы не писал. Но ты не способен.
З.Ы а теперь ты докажи, что балкон у него в собственности.
Балкон(лоджия) принадлежит квартире, собственником которой является человек, которого судят за флаг внутри этой лоджии
Д.29 по ул.Каховской г.Минск
Да читай теперь закон о проведении митингов.
Что да?
Я тебе уже цитату сам привёл закона, что там попадает под него? Митинг что ли?
А с чего ты решил, что он является собственником лоджии? Где это прописано. В своей квартире он вправе размещать что угодно. Ему этого ни кто не запрещает. Вывешивать что то что портит внешний облик всего здания можно лишь только по согласованию. В том числе и изменять по своему усмотрению. Точно такие же правила действуют и в Германии. На собственной лоджии в Германии нельзя даже сателлитку повесить без согласования.
Поэтому я не даю тебе ссылок это бессмыслено,ты не можешь прочитать и понять прочитанное. Попадает одиночный пикет. В решении суда указана статья закона о митингах под которую попадают его действия. Ты плохо читаешь по русски?