Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Третью строчку читай.
По Закону Германии первых двух уже достаточно для 8 лет....
пасс, ты тоже поддерживаешь фашистов?!
Из 600 000 ваффенэсесовцев, две трети не участвовали непосредственно в экзекуциях и пытках. Это факт. И то, что они тем не менее признаны преступниками это тоже факт. Что не так?
Ануга, ты молодец, в твоём положении ты не цветочки нюхаешь в коляске, а пытаешься из букв слова складывать., тем не менее старайся процедуры не пропускать.
Фашист иди ка ты куда подальше с твоими фактами . Что они натворили это ещё не смыть столетиями .
иди ка ты куда подальше с твоими фактами
Ага, значит смог третью строчку прочитать, теперь попроси анугу понять, что там написано.![]()
Ануга, ты молодец,
Какой Ануга? Ты шо уже заговариваешься?! Ты на прямой вопрос отвечай - поддерживаешь фашизм?
Тебя ануга трудно перепутать, бессвязный набор слов выдаёт, ах да, фашизм не поддерживаю. Какие ещё вопросы? Ты кстати третью строчку прочитал?![]()
Виляния пасса трудно не заметить.
П.С.
Ануга, видимо, точно молодец раз тебе так на хвост наступил, что повсюду мерещится...![]()
Ладно, пасс, не буду мешать тебе бредить, а то всю тему забрызгаешь.
Подождем анугу, пусть тебе вставит как всегда...![]()
Солдаты Waffen SS тоже были люди.
Большинство их не участвовало ни в каких экзекуциях, а воевали ан масс героически.
Все они - преступники.
Вот правильно говоришь все эсэсовцы преступники. Они устроили геноцид еврейскому народу, за что и были наказаны, жаль не все
Геноцид русского народа - самый крупный за всю историю 2МВ. Только об этом не принято говорить.
Не только. Еще был геноцид в Руанде, самая позорная страница в истории ООН, об этом тоже не любят вспоминать.
Геноцид русского народа - самый крупный за всю историю 2МВ. Только об этом не принято говорить.
О геноциде русского народа с 1917 года строго запрещено даже упоминать и до настоящего времени рулящими партийцами-ленинцами, неукоснительно выполняющими партийные заветы близких друзей-товарищей-соратников-марксистов-сатанистов Троцкого, Крупской, Ильича.
Интервью порталу NEXTA про Беларусь, протесты.
Что-то не слышно репортажей НЕХТА с места событий в Польше. Придется мне за них поработать...
Вот оно лицо польской демократии.

На сегодня назначен очередной Марш Свободы.
Депутат Магдалена Биежат (левые) была на марше 18 числа.
цитата:
«Полицейские
волокли людей по земле, избивали их дубинками, стреляли газом, тянули
за ограждение. Я подошла к ним с депутатским удостоверением. Я попросил
их не применять силу!»
После этого Биежат тоже получила свою порцию газа в лицо.

это не известные дяди варили мыло из людей , это неизвестные дяди делали абажуры из человеческой кожи ....
Не пишите глупости....
Ануга, ты молодец, в твоём положении ты не цветочки нюхаешь в коляске, а пытаешься из букв слова складывать., тем не менее старайся процедуры не пропускать.
Судя по твоим постам, ты прогуливаешь процедуры.😀
Я не хотел тебя ломать.
Ты сам.☹️
Не пишите глупости....
Даже суслик возмутился, дяди которые мыло варили конечно же известные, и даже очень