Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Нет, не доверяю. И у меня на это не просто о много - очень много оснований.
Из очень очень личного опыта
Ну так докажите вину вами же назначенных виновных делов то. Или вы не власть?
Помните про гавно и партию? Так вот, лучше как Ленин - в швейцарской эмиграции, чем быть с такими ябацьками
Камикадзе самый отстойный блогер на просторах ютуба, гопник какой-то. Тьфу.
Да это копирайтер какого нибудь рекламного агента на ютубе. Работает за копейки. Засрал уже все ветки.
87 процентов россиян если не больше ненавидят эхо и изрыгающих там свою желчь (иностранных агентов) политологов и экспертов и смотри лучше Соловья если хочешь понять как у нас идут дела
У какого-то допотопного "Белое слонце пустыни" больше рейтинг, чем у вашего Соловьева на 23 месте с 2.11 до 8 ноября.
https://mediascope.net/data/?FILTER_TYPE=tv
Если нет, то их надо сравнивать с протестами в Гамбурге. А там ой как полицейские отрывались.
В Минске тоже жгут машины и бьют вирины?
У какого-то допотопного "Белое слонце пустыни"
Великий кинокритик пришел. А что допотопного в этом фильме?
Если нет, то их надо сравнивать с протестами в Гамбурге. А там ой как полицейские отрывались.
В Минске тоже жгут машины и бьют вирины?
Ты чё, на Германию хвост поднял?!😦
Опусти.
Эрекция здесь чревата.😀
Это, как шляпки стричь у опят,
Оскопят.☹️
Тет а тет говорю,
Только ты и я,
Демократия.
Беларуские чудеса
Отчисленные из Белорусского государственного медицинского университета (БГМУ) студенты получили СМС-сообщения из ректората
с просьбой явиться в вуз для обсуждения вопроса о восстановлении
В университете создана комиссия, которая займется вопросом восстановления студентов
Две недели назад рьяно отчисляли, а теперь вдруг решили восстанавливать
Я уж было подумала получили смс что им приготовлены места в вузах Польши. А тут тоже мне сенсация.
Отчисленные по политическим мотивам студенты смогут продолжить обучение в более чем 100 вузах Польши
Сам писать не умеешь, зачем такими крупными буквами копировать? Ты что тексты не умеешь обрабатывать? Ааааа вспомниоа это про тебя Tamedia писала что после 20 лет в Германии у тебя немецкий на уровне, Гитлер капут. :))))
Брешешь, мой друг. Не обязательно на гос.языку. До лапуси с ирмушей тебе пока как до луны, но молодец, что стараешься.