Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Я не злопамятная. Я злая. Но память у меня плохая. Я никуда и ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Не.. не получится, Пендели это я раздавал. От тебя да еще и такое, Ну ты ваабще с катушек едешь. Я никогда и никому не прощаю, пока не дождусь случая низвергнуть. Ты не в моем поле зрения. Не знаю тебя. Можешь спать спокойно. Тебя точно не трону.
Бесконечно маленькие
люди имеют бесконечно великую гордость.
после многих месяцев избиений демонстраций "желтых жилетов" Макрон наконец-то "позволил себе пойти на уступки". Впрочем - на мелкие и временные.Представляю себе, как бы вопили "свободные СМИ", начни белорусская милиция такие же избиения протестующих, какие производили французские полицейские.
Предвтавьте себе как бы свободные СМИ реагировали если бы Лукашенко проявмл сочуствие.
Поставил бы их в ступор.
Вам бы понравилось.
Ночами наверное не спят, шокированные. Когда в Одессе в доме профсоюзов людей убили и сожгли, ЕС спала спокойно и кошмары ей не снились. А когда Карла Понти била тревогу, что в Косово торговля органами, от нее отмахивались всеми силами. Как то избрано шокируются.
Суд про дом профессионалов в Одессе идет?
Идет.
Хотели бы вы иметь почки изятые якобы из аулов Косово:
Нет.
Значит молчите в тряпочку.
наконец то "сакральная жертва", которой так не хватало.А всё-таки какие дебилы эти "оппозиционеры". Быдло, неумное быдло. Шестерки в чужой игре.
А я думаю. что быдло те, кто сакральную жертву допустили.
я уверен, что Лукашенко как раз за Белоруссию и белорусов переживает. В этом я уверен на 1000%.А вот для стран "цивилизованного Запада" все эти белорусы - расходный материал. Презервативы, не более того.
Плохо переживает.
Hat die Zeichen der Zeit nicht erkannt.
Поскорбил бы за убитого.
Получил бы большеисимпатий.
И мог бы дальше бить.
Каеие вы. советские, простолюдины.
Кстати, я бы предпочла общаться с Мадам Здрастье,
Вот так мой ник еще никто не коверкал.
цитата:
- Правильно писать без мягкого знака. В русском языке в буквосочетании «ст» мягкий знак не пишется (как и в других сочетаниях «зд», «нт», «зн», «нч» и др.) Во всех этих буквосочетаниях происходит ассимиляция по мягкости, т.е. мягкость распространяется на предшествующий согласный. Примеры: бензин, бренчать, обманщик, вентилятор и т.п. Слово «здрасте» правильно пишется без мягкого знака.
http://sklonenie-slova.ru/rus/zdraste
Представляете, эта чухонка Гуайдовская вчера в Латвии отметилась. И даже не заехала навестить своих сторонников, которые живут в центре беженцев на 3 евро в день (!) Сама со своими выродками жирует, а детям белорусских беженцев хотя бы конфет привезла. А они же из-за нее оказались в этих условиях. Тварь она последняя!