Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Как альтернатива недавно прошел очередной провластный автопробег, который у нормального человека ничего, кроме недоумения, вызвать не может.
Непонятно, зачем выбрасывать в атмосферу дополнительные выхлопы, если в это время можно помочь инвалидам и престарелым, а деньги, которые потрачены пусть даже только на топливо , использовать для поддержки тех же медиков.
Заврались, однако, мощно, прекращение поставки электроэнергии от БелАЭС, оказывается, планово... После того, как взорвались трансформаторы, им все неймется, а давайте еще одну АЭС построим
вы, израели
Пух, а Пух, ты этому слову у romecaputmundi научился или это ты ему свой ник одолжил?
Скоро национальные белорусские костюмы запретят и жэстачайшэ велят Лявониху танцевать не бело-красных, а красно-зелёных.
Ты, Пух, как всегда ничего не понял. Одно дело костюмчик, а другое дело кукла, пародирующая президента.
Переживаю за твою молодость, красоту и выбросы желчи, поэтому - промолчу
А за мою, значиЦЦа не переживаешь, когда мне пишешь? Дискриминация!
не надо тебе про меня ничего знать
Не переживай, спросит - я ей сама расскажу.
слюной собственной захлебнешься.
Не скажи: посмотрела - не с чего захлёбываться.
у меня ни дивана, ни отопления
Диван выкинул, а отопление отключил? Дровами топишь?
я вот что думаю друзья мои, век диктаторов в Европах подходит к концу и все они плохо кончают но мне их не жалко,
Такая личная информация, окуда ты знаешь что они плохо кончают, неужели ты у них (я прям стисьняюсь это слово напесать)???
и наша Меркель хоть и псевдодиктатор но конец у нее будет все равно как у диктатора
Не ну какой у Меркель может быть конец? Она же не гермафродит. Ты че ее фотки голые не видел?
по расейским же традициям гадивших котов либо носом макали в дерьмо либо топили
Феня, учитывая, что ты с никами на Германке наворотил... Тебя макнуть или утопить?
это только тут на западе .. запрещено так обходиться..
А ты решил, что ты смог спрятаться, что можешь шкодить, как ...как кот?!
Ну, если только снова женские панталончики узорные оденешь, cmpuxa.
trepang
Trepang_1
Irgenwann2018
СЕРЖ23
146%
УкрUkr
Siegfriedt
vovan8
2abc34, удален 30.01.20 08:57
S_w_e_e_t , удален 01.02.18
zanuda1, удален 25.11.19
месинг, удален 09.12.14
Как Вы узнали?
Даль, Менделеев, Эйнштейн, Ландау, Мечников - тоже я.
нп
Новости гестапо:
«Избитый житель Минска умер в реанимации, сообщает из Польши телеканал «Белсат». Ранее стало известно что 31-летний Роман Бондаренко был доставлен в реанимацию в состоянии комы с черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами. На видео в соцсетях его бьют неизвестные в масках, которые как сообщается стали снимать развешенные на улице бело-красно-белые ленточки. Протесты в Белоруссии с требованиями отставки Александра Лукашенко продолжаются более 3 месяцев.«