Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
не докажете ли честному люду на фактах, что я - это Пух?
Пух, доказательство обнародовано на одной из веток здесь, в ДК. Ты доказательство пропустил! А доказательство было 100%, неоспоримое. Ты просЫпался, Пух!![]()
С поличным не поймали и поймать не могли
Уже сделано, уже опубликовано для всеобщего обозрения. Ищи!![]()
Ты слепой, что ли? Из профиля это было взято! Там же в левом верхнем углу написано! ![]()
Ты что, не умеешь делать принтскрин экрана?![]()
Пока в этой теме переливают из пустого в порожнее и оскорбляют собеседников по примеру российского телевизора
Хочешь, чтобы и тебя за руку схватили? Схватим, не сомневайся.![]()
Одну уже забанили, хотите повторить подвиг?
За что?
За то, что я знаю, кто под этим клоновским ником?![]()
А Вы угрожаете!?
Так это ж Пух на ЗДРАСЬТЕ пожаловался. Ему слова про маразматика не понравились.![]()
Пух, я всё знаю!![]()
Я ведь тебя предупреждала.![]()
Ты себя проявил. Причём, быстро.
Твои ники:
trepang
Trepang_1
Irgenwann2018
СЕРЖ23
146%
УкрUkr
Siegfriedt
vovan8- 2abc34, удален 30.01.20 08:57
- S_w_e_e_t , удален 01.02.18
- zanuda1, удален 25.11.19
- месинг, удален 09.12.14
Многоликий ты наш! ![]()
Иди проспись![]()
Уже сделано, уже опубликовано для всеобщего обозрения. Ищи!
Мадам, мне оно не трэба, впрочем, мне глубоко плевать кем меня считаете вы
Могу поспорить на винтажную бутылочку, что я - не Пух, но - не буду, не думаю, что вы сможете предложить свою полноценную ставку![]()
Пять баллов! 
Согласись, что их под лупой разглядывать интереснее, чем с ними обсуждать что-то.![]()
О, Мадам может выложить все мои ники
?
Сразу предупреждаю - ников и клонов Пуха в списке быть не должно, т.к. я - не Пух и более, с ним кроме как на форуме нигде не пересекалась.
Кстати, я бы предпочла общаться с Мадам Здрастье, она, в отличии от вас и многих ябатек хоть веселая и ее на форуме не хватает
,ну варила бы борщи,
Пух умеет варить борщи?![]()
Да, и правда - что обсуждать-то?
БелАЭС, которой еще недели не прошло как ябатьки апплодировали, наипнулась, пардон, накрылась медным тазом, шо значит купляли китайское, метро, третья ветка, тож вынужденно останавили, лучших медиков страны по почкам и на пятнаццатьсуток, хвастаться - нечем
Прямо от кухонной плиты строчите?)
Это был Пух.
В смысле будет ли она так же прилежно вылизывать путинский зад
Пух, а чего это мы перешли на брюки?![]()
Е*анутая Тихановская предложила ЕС ввести санкции в Беларуси и настаивает на продолжении протестов.
Продажная..
Ей абсолютно по***, что она тем самым подрывает экономику Беларуси, нарушает общественный порядок и создаёт людям проблемы в жизни и работе.
...тварь.
Почему бы ей не отравиться Новичком в туалете самолёта? Она сразу получит желаемое, при этом не надо попу драть за кого-то.
Вы ..попробуйте
Пух, не насилуй собеседника!
но вот хоть один из этой ябатьковской компашки поедет на своём стареньком ФэВэ ну хотя бы к Бундестагу, чтобы поддержать законноизбранного?
Нет. У подруги в Минске на госпредприятии не могли найти желающих за отгул или премиальные. Из подразделения 90 человек нашлось 2 желающих выйти на митинг в обмен на отгул. Тянули жребий, потому что никто не поддавался на уговоры. В итоге тот всебелорусский митинг отменили, коллектив вздохнул с облегчением, потому что стоять там за него - такое себе удовольствие.
Вот я только прикол не пойму - через Национальный - границу пересекать можно, через наземные - нельзя. Или Ковид не летает?
Сейчас пишут, что и через наземные пункты пускают с белорусским паспортом. Выборочно могут не пустить, если что-то не понравится.
А Белавии дали зеленый свет, еще не хватало, чтобы она обанкротилась. Лукашенко еще нужно наклоняться и клянчить деньги для МТЗ и Ко, не хватало еще и для Белавии на паперти стоять :)