Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Не с 21, а с 22.
Пишут, что с 21. Проверять не буду.
Система разрабатывалась с 2016 года
Наплевать, когда она разрабатывалась.
Ирмуша думает, что это все так, срань господня
Не знаю, никогда не видела срань господнюю. Знаю только, что раньше НЕ НУЖНО БЫЛО НИЧЕГО, а теперь будет НУЖНО ОДОБРЯМС. Всё остальное - лирика. Ну, или срань Господняя, если так понятнее.
Ты бы сходила, проверилась.
На что? На наличие мозга? Он есть, это точно, умею главное выделить.
Зрение? Тоже в норме, гляжу в корень.
Ты, чё, решил наехать? Смотри, а то тебе тоже что-нибудь прищемят, как Пуху.
Пух, у меня по дому всегда 10-ок наберётся, ещё два приходят в гости, нафига мне ещё твои?
Вот я тоже удивляюсь, что ты в своих снах за мои хватаешься.
Не, Пух, ты лучше расскажи, как это, когда тебя прихватывают цепкие пальцы налоговой. Они сначала за горло, а потом за яйки или сразу за низ?
Вот ты нам и расскажешь, как они хватаются, когда тебя российская налоговая или немецкий социал прихватят.
Здравствуй, Пух!А теперь зайди с остальных ников. Открой ВСЕМ личико, Фатима!
Здрасте-Ирма, многоликая ты наша. Я вот и захожу со всех своих ников.
Пух, ну, ты и врун! Да, я ещё кучу твоих ников знаю!Самый последний из них Волгодон. Ну, сбрехни, что это не ты.
Здрасьте-Ирма. Я говорю, что я это не Волгодон. Правду говорить всегда просто и приятно, попробуй.
Что касается тебя, то с какого бы ты ника не заходила, а во всей твоей лжи и клевете все равно проглядывается мурло лахтинской хабалки.
Пух, опять врёшь!Кто выше писал, что ему врач булки запретил, а?!
Сразу видно натуральную блондинку, как не перекрашивайся. Мне врач запретил и булочки и мармелад. А Волгодону он не запрещал.
Ты ему свои фантации не приписывай, Пух.Вот, опять наврал!
Я всегда говорю правду, в отличии от лахтинских хабалок, которые всегда врут.
Выпишите наконец Луке таблеток!
Лукашенко запретил белорусским врачам возвращаться из Поль...
Лукашенко запретил белорусским врачам возвращаться из Польши
Врачи из Белоруссии, которые уехали или уедут в Польшу для лечения коронавирусных пациентов, обратно в республику не будут приняты. Об этом в ходе совещания 5 ноября заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
Выпишите наконец Луке таблеток!Лукашенко запретил белорусским врачам возвращаться из Поль...
Лукашенко запретил белорусским врачам возвращаться из Польши
Врачи из Белоруссии, которые уехали или уедут в Польшу для лечения коронавирусных пациентов, обратно в республику не будут приняты. Об этом в ходе совещания 5 ноября заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.
И че? Это надо быть последней врачебной жопой, чтобы в условиях пандемии бросить своих граждан и ехать лечить чужих.
Государство оплатило врачебное образование и вправе в критической ситуации требовать от врачей отдачи.
Ты думать будешь?
Ты позоришь Сороса.😃
Зачем же всех-кто никуда и не выезжал тем платить со всеми надбавками и всем обеспечивать и защитными средствами и вакцины ставить первым а кто свалил как ты и если подцепил заразы то пусть тебя местные и лечат и всем обеспечивают так честнее и справедливее а не скрепнее ДоБре панове