Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Я бывший совок, а ты совок настоящий и дети твои совки и внуки, все вы будете жрать эти помои на второй день, нет дети твои будут это жрать на третий, на второй это им будет слишком дорого.
Ну смотри, смотри, жизнь она длинная.
Он не знал за собой никакой вины и мог поручиться, что и в будущем никогда не убьёт, не подожжёт и не украдёт; но разве трудно совершить преступление нечаянно, невольно, и разве не возможна клевета, наконец, судебная ошибка? Ведь недаром же вековой народный опыт учит от сумы да тюрьмы не зарекаться. А. П. Чехов
Я бывший совок,
Бывших совков не бывает. Ты, как был совком, так и остался. Запиши себе в паспорт.
Слушай ты, совок, ты здесь не истери. Лучше посмотри что жрут в Европе ( Прибалтика ), но вам в Германии и этого не видать, вы жрете фастфуд и прочую химию.
Во Франции тоже кулинарное изобилие.
Не, ну если война атомная наступит, то как бы никто не застрахован,
Ты и без войны не застрахован, не пыжся.
но он же их добровольно потребляет, в мирное время и даже гордится этим, фотки выкладывает.
Немецкие пенсионеры и малоимущие тоже добровольно потребляют из тафеля продукты.
вы жрете фастфуд и прочую химию.
Это марка.
Ширнармассы, травмированые "экологией" но имеющие миропонимание на уровне XIX века используют этот штамп "жрёте химию".
Подразумевая, что сами жрут "био" ц- в смысле - "биологию".
Всё, что осталось в их головах от школьных лёет, где они думали в основном гениталиями - названия предметов.
Химия.
Биологоия.
Физика.
Мате.
Истерия.
Прдон - -История.
Запомни, жрёшь ты, я ем. Даже простую булку с мармеладом ем.
Запомни, есть совки - люди со знаком качества. А есть вы - совки гандольеры, жрущие генномодифицированную булку с химическим мармеладом...
аж фотографируешь,
Долбочес, я тебе показала, что в ЕС нормальные люди кушают.
А всё потому, что здрасти нормальной еды не может себе позволить, зашла в магАзин, там изобилие, она с восторга аж фотографирует. Я уже лет двадцать как ЗОЖ следую, мне такие экземпляры как она в диковинку, как можно это за роскошь считать, маионезом напхаться, тут я в недоумении.