Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ирма, если будешь много свистеть я расскажу всем чем ты зарабатывала деньги до замужества.
Ирма, если будешь много свистеть я расскажу всем чем ты зарабатывала деньги до замужества.
И опять наврёшь.
Тю, напугал!
Это сколько же некоторые форумчане ников заводят😱.
И время находят для этого.
Диагнозом попахивает🤦🏻♀️.
А мы расскажем чем зарабатываешь ты сейчас, Пух.
Тыж сам не раз брякал что сдаёшь пару питерских квартирок
Не брякал, а говорил. И всех этих лахтинских нищебродов смотри как трясет от зависти. И это хорошо. Пусть завидуют. А поскольку они все мошенники и представить себе не могут, как это платить честно налоги, то и выдумали эту байку, что я якобы не плачу налоги.
налоги с них исправно платишь или утаиваешь доход а значит тебе срок корячится и начинай сушить сухари
Говорил много раз, могу и еще раз повторить. Все положенные налоги плачу.
Киноманн, у тебя всегда было реноме честного и искреннего пожирателя салатиков и любителя фотографии.
Не порти его, не присоединяйся к этой грязной лахтинской шобле. Запачкаешься, потом будет не отмыться.
Салатики и холодные закуски значится не любим а шо тогда любим )) небольшие пиццы любим трескать или предпочитаем булочки
А Пуху некогда есть.
Он работает.😀
Пусть завидуют. А поскольку они все мошенники и представить себе не могут, как это платить честно налоги, то и выдумали эту байку, что я якобы не плачу налоги.
Жванецкий отдыхает.
И бандерлоги
Платят налоги?!😀
Спроси у Пуха где он налоги заплатил.
Киноманн, я как и положено налоги за сдачу квартиры плачу в России.
Если тебя интересуют тонкости налогообложения в подобных случаях, спроси в Финансах, я объясню подробно.
Да врет Пух все время
Проклеветала лживая лахтинская кассирша.
Дешёвый трюк, Пух. Ой, дешёвый. И знаешь, что? Мне-то поверят, а тебе нет.
Да кто ж тебе, дешевой старой лгунье поверит.
Тебе напомнить, когда тебя за яйки взяли? Вернее, за что?
Рассказываешь свои влажные сны? Ты там их только взяла или еще и подергала?
Врун, вор и хам!
Тявкунала лживая хабалка.
Пух, тебе стало стыдно, ты снова спрятался под новым ником? Пух, на тебя с такой жиСТью ников не напасёшься!
Ирма, я все с одним ником. И им не торгую. Не то что ты, из милоф блондинки перекрасилась в лживую лахтинскую шавку.
Ему потомственному стахановцу еды не надо-работу давай
Н.п.
А мы расскажем чем зарабатываешь ты сейчас, Пух.
Ну в отличии от тебя с Ирмой не продаю себя.😅
Видишь, я своего единственного клона не скрываю. Там автоподпись есть, чтобы было ясно, что это тот же ник.
Так что опять старая лахтинская хабалка попалась на лжи и клевете.