Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Демократия, мать её..!
Демократия - это бардак и абортарий в представлении ширмАчек.
И по карманам тырить можно.
лахтинская отжигает с утра
Оба-на! А вот и уши вылезли у Донволго!![]()
Кто же это может быть?? Ой, так сложно, так сложно угадать-то, прямо, с ума сойти можно!
Пух, ты опять клонировался! Пух, когда ты перестанешь врать собеседникам под разными никами?![]()

Я, Пух, даже имени не вбивала. Всего одно слово. Твоё любимое (!) слово.
Пух, никудышний из тебя конспиратор.
Горе луковое, а не конспиратор.
![]()
А вот то, что ты свою подработку от социала скрываешь, так это совсем нечестно
Пух, если бы я что-то скрывала, то сидела бы тише воды, ниже травы.
Шоб не дай бог, внимания не привлечь.
А ты, Пух, решил, что в России дураки, и в Германии дураки. Мол, всё будет шито-крыто. И размахался на Германке шапкой. А она-то горела!![]()
Ты всё-таки скажи, насколько ты Германский финансамт облапошил, когда в России налоги за квартирки не платил?![]()
Тут речь о том, что в Швейцарии живут богаче чем в России.
А в АЭ живут богачн чем в Швейцарии. И? И Вы богатство чем измеряете? Колбасой и микроволновками?
Осталось только донести эту мысль до кремлеботов, которые вечно тужатся доказать, что в России лучше чем в Швейцарии, ну или хотя бы Германии.
Кроме озабоченных неудачников поносящих свою Родину и разжигающих вражду не вижу. Вижу сплошные оскорбления как страны так и президента. Может почаще в зеркало смотреться будем?
Хочешь превзойти по идиотизму и хамство хабалку? И не пытайся, она не достижима. 😁
Дох! Ты переплюнул!![]()
![]()
![]()
Ты, Пух, ходи и оглядывайся. А то опять договоришься.
Уже не российская налоговая придёт, а немецкая.![]()
Ирма, я не притворялся.
Ага-ага.![]()
Пойду-ка я немного поработаю.
Не смеши.![]()
Не украинцам, а всем.
Пух, украинцам накласть большую кучу на всех, кроме себя самих.
ИМ ничего не надо было, теперь НАДА.
![]()
Теперь всем кто не в шенгене нада. Но ты не поймёшь, так что считай, что только украинцам.
еперь всем кто не в шенгене нада.
А раньше НЕ ВСЕМ было НАДА. А теперь и Украине ТОЖЕ НАДА.
Кабздец безвизу, теперь нужно ОДОБРЯМС украинцам получать.
считай, что только украинцам.
Пух, ты же собирался пойти поработать по-чёрному, это у тебя и есть работа?![]()
раньше НЕ ВСЕМ было НАДА.
Да, а теперь всем, и японцам нада и австралийцам нада и мексиканцам и даже израильтянам нада, ну это не сложно, не выходя из дому заполнил, отослал по инету, получил ответ, что всё гут и езжай себе.
Тыж сам не раз брякал что сдаёшь пару питерских квартирок и просто тебя спросили-а налоги с них исправно платишь или утаиваешь доход а значит тебе срок корячится и начинай сушить сухари ![]()
Скажи, а Пух пояснял платит ли он налоги?
Да врет Пух все время. То он сдает эти квартиры, то он их уже давно продал, то вот сегодня опять сдает. Заврался окончательно.
Я ещё раз спрашиваю, Вы читали что написал Пух по поводу квартир и платит ли он с них налоги?
Вам то - какое дело?
Он имеет право на ложь не меньше вашего, не так ли?
А 90% изложенного на этом форуме - ложь.
Може, конечно, и больше.
нп
Возвращаемся к теме.![]()
Как говорится " собаки лают, караван идет..."
цитата:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял во вторник верительные
грамоты у апостольского нунция (главы дипломатического представительства
Ватикана) и послов шести государств. Церемония состоялась в резиденции
главы белорусского государства.
Об этой стране можно мечтать .
Аба Раба 8 месяцев назад Часто бывала в Белоруси,очарована и страной и людьми.Чистенькая, уютная и ухоженная страна.Счастья вам, белорусы, вы замечательные люди
Мама Мама 6 месяцев назад Я живу в Моск обл., трижды приезжала в Беларусь, в санаторий "" Радон"". После пересечения границы, разницабросается в глаза: и дороги, и поля, и люди- все. Вездепорядок, чистота, ухоженность. Каждый клочек земли вспахан , засажен, ухожен. Мед.персонал очень приятные, вежливые, доброжелательные. Мне очень понравилось. Страна чисиая, прибранная, как хозяйский дом. А самая большая ценность - это люди! Они другие , ну не такие , как россияне, в лучшем смысле. Я приезжала скрюченная бозезнью с тростью , а уезжала с выпрямленной спиной, без палочки. Господи, храни Беларусь! Я люблю Белапусь!!!
александр тарасов 10 месяцев назад
Был в Бресте этим летом на ежегодном мероприятии "Брестская крепость".Беларусь и Брест просто приятно "ошарашили"!В качестве примера:ни одного таджика и кавказца,ни одного борщевика,о продуктах даже не говорю.Везде порядок и чистота,притом,что милиции почти не видно.Белорусы просто красавцы!
Как в Щвейцарии. А еще говорят, что славяне грязнули. Вот что значит НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ У БЕЛОРУССОВ
Alexander Parizhskiy 10 месяцев назад Сам 10 лет назад переехал из СПб в Гомель. Не жалею ни одной минуты. Социальное государство в полном смысле этого слова. И не надо нам московского мусора, пальмового масла, олигархов и коррупции московской. А вот еда натуральная и дешевая нам самим нужна. Вот так!
Хорошая страна! Мои предки оттуда. Боюсь, что после Лукашенко придут компрадоры и раскатают бедных белорусов как и нас... Помоги им Бог!