Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Ой! А грузин вааще плохую-преплохую лексику про Путина употребил. Значит, он храбрее и прогрессивнее. Что такое за///л по сравнению с подвигом грузина?
Какую роль играет грузин (какой?) и Путин в личных отношениях между белорусским ресторатором Вадимом Прокопьевым и Александром Лукашенко?
Сорри, я реально не в теме, вы что-то знаете?
Хватит спамить и постить по 10 раз один и тот де ролик какого-то платного наемника-пропагадаста.
+100000
Ясно. Вы не в теме. Но я поясню. Это ответ Вадима на конфликт и оскорбление от Александра. То есть если раньше все боялись отвечать на оскорбления Лукашенко, то теперь это время прошло. Если вы заметили, я вверху над видео об этом написала - белорусы уже не боятся. Это значит, что хамство терпеть не будут.
А вообще такая манера общения власти с народцем в Беларуси не нова.
Из последнего. Ниже ссылка, там есть фото - депутат Палаты представителей РБ Сергей Клишевич приветствует людей, показывая восхищение.средним пальцем.
https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/2020/08/20/deputat-...
То есть назвать оппонента Цепкало "Хряком" или показать кому-то средний палец - не страшно и не наказуемо.
И это еще тема лучшего друга Лукашенко Дмитрия Баскова не освещена. Вишенка на торте.
Ну значит, все столпы культуры. Значит, как в той притче о кусаемом комарами. Эти нехороши, и те плохи. Оставить всё, как есть - это меньшее зло.
Тяжёлые кадры. Полицейский неправ. Но она виновата. Себе на память снимала? Нет, для "миротворца". Эти съёмки - демонстративная угроза личности и семье полицейского (мы ещё не слышим, что она ему говорила).
Вот вы пойдёте тут хоть кого вот так нагло и демонстративно снимать - на что вы больше рассчитываете: что вам позволят это сделать, что у вас попросят имя и адрес для анцайге в полицию или что вы нарвётесь на по морде?
Хамство - это не главная проблема Лукашенко. Белорусы не простят ему пропавших без вести и Окрестина никогда. Народ - чужой ему, потому что стрелять в свой народ можно только 1 раз. Потом это чужой народ.
Беда в том, что те, на кого хотят поменять Лукашенко (А Тихановская хоть знает, на кого?) - те ещё хуже. И стрелять будут так, как в Мариуполе, и жечь, как в Одессе. А идя у них на поводу, на самом деле Лукашенко на руку и играют. При таких глупых \ ушлых противниках он - меньшее зло и держаться будут за него вместо того, чтобы всё-таки провести необходимые реформы в стране.
А на крики "нас за шо?!" меня тоже не подловить. Я не кисейная барышня.
грузин вааще плохую-преплохую лексику про Путина употребил.
Это в честь него Грузию теперь Габунистаном называют?
И рядом дата - Реальная Беларусь, [12 авг. 2020 в 22:16]
Делаем ВЫВОД - ни одному ролику, выставленному юзером bremen73, верить НЕЛЬЗЯ!!!
Именно эту дату указал bremen73. Делаем вывод, ролику выставленному bremen73 можно верить. Чай не пригоженский, не обманет.